Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Народ, признаюсь честно,работа срисованная,но в основном она делалась для того стобы набить руку.
а на счет:
Цитата:
Сообщение от Rouge
будьте добры, зайдите в Фотошоп, нажмите Ctrl+L и подергайте за разные стрелочки так, чтобы рисунок стал чище.
,я не очень поняла как это делать, объясните мне пожалуйста,я в следующий раз так и сделаю.
Добавлено через 3 минуты
А вот глаза рисовать практиковалась: (ни откуда не срисовывала)
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
но в основном она делалась для того стобы набить руку.
Кхе.. Мы сюда выкладываем СВОИ работы. Если в правилах указано, что допускаются срисовки, это значит, что они должны быть законченными и аккуратными..
Ctrl+L - это меню "Уровни", там есть несколько бегунков которые регулируют освещение. С их помощью можно нормально подчистить рисунок.
И еще после Уровней попробуй Ctrl+U и поставь "Насыщенность" на -100.
Знак "+" в этих комбинациях означает, что надо нажать две кнопки, т.е. это обозначение "горячих" клавиш
Глаза нормальные, но надо меньше скованности линий. Делай штрихи свободными, размашистыми, но в меру
У некоторых из глаз тут форма, конечно, подводит..
решила не открывать новую тему ,а выложу здесь мои авик: (увеличте чтоб двигалось
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
Tixonia - так, подожди...
Это тема для рисунков, а не для графики, как аватары, сигнатусы, и проч.
Если у тебя не достаточно работ, это не значит, что в разделе Графики нужно создавать отдельную тему... А то началось, блин...
Вот эта тема, например, на что?..
ЗЫ - размер у твоего "аватара" не аватарный
Tixonia,тогда б тему по доугому назвала,если хочешь выкладывать все свое творение)!!
[от модератора]
Люди, каким мне надо писать шрифтом, чтобы прочитали и дошло?!
Я в посте 26 написала, что ЭТО РАЗДЕЛ АНИМЕШНЫХ РИСУНКОВ, а для аватаров и проч. графики существует отдельный раздел!!
Написано же было черным по белому - так нет, надо еще посоветовать, чтобы все делали наоборот...
__________________ Однажды Любовь спросила у дружбы:"Зачем ты нужна?"
А дружба ответила:"Оставлять улыбки там,где ты оставляешь слезы":)
Последний раз редактировалось Rouge, 20.10.2007 в 20:03.
работ у меня достаточно,просто я не считаю нужным выложить их все.
Tixonia тебе на аниматора (мультиплекатора) идти надо, я вот боялась, что мои работы не примут, ан нет приняли. (а рисую я примерно как ты). Только я работы из Sailormoon отправляла. Короче к 18 годам будешь отличным аниматором!!! (я даже тебе чуточку завидую, конечно белой завистью)
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 21.11.2007 в 23:43.
У меня новая работа на подходе,в школе всем понравилось,скоро сдесь выложу.