А вы знаете, игра действительно затягивает. Я даже не заметил, как прошло 40 минут моей незначительной игры...меня по аське просто закидали люди все. а я не понял о чём и речь...)
И ещё одно. В племени я НИКАК не могу нажать на значёк Шлема. Ну выбрать оружие или одежду...я нажимаю на него и у меня моментально виснет игра. я пробовал многое: и на других планетах с другой рассой и по нескольку раз на одном месте...- ничего. кряк переустанавливал..не помогает. ни у кого не было такого?
может прсото в этом Шлеме слишком много вещей, что мне стоит очень долго ждать, пока все они загрузятся?..я просто умираю...что делать?
bpanda, про коврик не знаю. А вот интересно, с какими героями игры можно сфотографироваться? Может, с тем трехногим существом, которое было показано первым?
Хотелось бы узнать, кто какой диск собирается покупать (или уже купил): пиратку, лицензию или коллекционный диск? Я, например, уже заказал коллекционный диск. Конечно, жалко, что придётся подольше подождать, но думаю, что это того стоит.