The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
JiL, у меня такое было, пока я не вспомнила, что нужно удалить старый инсиминатор (из предыдущих частей). У тебя он не стоит? А то как оказалось, половина функций из апартаментов отсутствовали
Играю уже месяца 3, если не больше, в TS2 Apartament Life, а с работой какие-то проблемы. Дело в том, что и в газете и по компутеру только рдни и теже вакансии: Армия, Медицина, Кулинария, Спорт, Журналист и Архитектор! и все! сколько раз не проверяла, даже переустанавливала - бестолку. У моей симки желание стать светской львицей, она уже почти старуха, а работы такой нигде нет! может кто сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь?
Ирина86, может у симки в самой игре компьютер заглючил?
Ну я даже не знаю, создай нового сима, у которого будет желание на одну из вакансий:
Армия, Медицина, Кулинария, Спорт, Журналист Архитектор.
Лучше не заморачивайся!
Добавлено через 1 минуту Ирина86, Попробуй новый компьютер поставить.
Последний раз редактировалось Eclipse, 06.04.2009 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ирина86,
Ну я даже не знаю, создай нового сима, у которого будет желание на одну из вакансий:
Армия, Медицина, Кулинария, Спорт, Журналист Архитектор.
Лучше не заморачивайся!
дак уже надоело эти карьеры проходить... разнообразия охота. скока карьер? 14?