The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
можно стать но долго и сложно
1 что мы делаем так это вводим код разработчика
2 ищем чирлидера
3 добавляем в семью
4 задерживая shift играя чирлидершей нажимаем на того кто хочет стать чирлидиршей и нажимаем принять в тайное общество
5 спокойно просим чирлидера уйти или наоборот Force error и deleted все вы чирлидер
А меня такие раздражают! Ну к моим в дом одна такая бегает, хотя мои симики ей симпатизируют. Ну ладно чирлидерши, к моим ещё голый мужик бегает, ещё заходит какая-то коровка, которая всех пихает и оскорбляет.)
Люди! Не подскажете, как с коровятиной драться? А то нажимаю на нее, а там только такие действия: поговорить-поболтать, ухаживать-выяснить отношения, заставить-ну и заставлялки всякие.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Не знаю как остальные но не фанат их не нравятся..Кричат одну и ту же кричалку....А потом идут ДЗ делать и ночью уходят и приходится мувобджектом тетради убирать...