Be_a_utiful, спасибки тебе
Да домик я сама строила))
Я выставляла уже его фотки в разделе "Ваши дома и комнаты", но думаю, что и тут не помешает показать, т.к. немногие мои читатели смотрят ту темку
Вход (жаль двери не видно((()
Вид сбоку
Балконы на втором этаже
Сильно тапками не кидайтесь, т.к. на момент, когда я делала фотки, внутри еще ничего не строила
Долго листала тему с конца и в итоге нашла серию - хотелось ещё и комментарии почитать +) Ну, что сказать? Всё, как всегда, отлично! Не понравилось, что Агнесс мою плохо видно А Натали, кстати, не так уж плоха! Старается. И я рада, что Никки с Андреей тоже не безупречны, иначе в борьбе не было бы особого смысла. Они мне, конечно, симпатичны, но не идеальны же они? +) Очень милые, кстати, девушки. Может, и впрямь лучшие на проекте. Но я до последнего болею за Агнесс!
Не буду голосовать против. Решат и без меня +) удачи!
StarzzzZ, спасибо тебе))) Я в строительстве новичок, но всеравно старалась Josiah, спасибо за такой, немного филосовский коментЛюблю такие). Смею заметить, что нисмотря ни на что, Агнесс остается одной из самых сильных участниц
Цитата:
тоже не безупречны, иначе в борьбе не было бы особого смысла.
И я такого же мнения Violett, пасибки))) Готового варианта нет.. Я постоянно там меняю интерьер, ведь сериал снимается только в особняке.
Открою вам производственную тайну,... да девушки не ездят в фитнесс центр по-настоящему...