Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Wildy,Jacke, омг...а что реально так долго...я просто сегодня заявку на гидство отправила...и интересно когда её рассмотрят. И ещё...
вот я заметила у многих гидов нету значка гида,хотя они гиды...и ник выделен и над авой написано,что гид...а значка нету...прост хочется узнать почему))
[Dream], следовательно их испытательный срок еще не окончен,мне вот например выдали отличительный щит гида,когда испытательный срок закончился(2 недели)и плюс еще неделя где-то прошла.Именно администраторы группы решают когда и кому выдавать знак отличия,но обычно его выдают после окончания испытательного срока.
Я помню заявку тоже отправила и долго ждала ответа,потом не выдержала и написала личное сообщение лидеру группы Montane,после которого меня взяли,а насчет заявки мне сообщили что давно их не проверяли,ведь у каждого есть своя личная жизнь.Так что попробуйте написать в личку,если долго не отвечают)
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Ребят, не переживайте!Я вчера написала Монти!У нее просто физически не было времени зайти и расмотреть заявки!Она сказала, что сегодня-завтра рассмотрит их!Так что не переживайте
Martini, а когда именно будет следующий набор в группу просимовцев? Просто интересно.
Вот мне тоже интересно...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.