The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Здравствуйте, я не знаю,такое впервые случилось. Дочка моей симки сгорела на солнце, когда была еще в младшем школьном возрасте, она уже выросла до взрослого, но так и осталась красной, прям жалко ее бедолагу, так и останется на всю жизнь красненькой? Может код есть какой, или народное средство?
Для того чтобы решить твою проблему нужно вновь отправить симку в отпуск и лечь загорать!Если после первого сианса покраснение не пройдет то загорай до той поры пока пройдет.Если не поможет пиши
на http://syper.ucoz.com/forum/5
Добавлено через 4 минуты tytyty, Зайди сюда и найди заголовок "ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОЧЕРЕДНОГО ДОПОЛНЕНИЯ ЯЗЫК СМЕНИЛСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ
"
Добавлено через 11 минут tytyty, Зайди сюда и найди заголовок "ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОЧЕРЕДНОГО ДОПОЛНЕНИЯ ЯЗЫК СМЕНИЛСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ
"
Последний раз редактировалось Кира14, 02.04.2008 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Да у меня все чики-пики все аддоны со всеми прибамбасами работает
Вот только когда меняю английский на русский питомцы на пашут вот так то !
А об путешествиях у меня такие глюки упаси бог !!!
Там все по три часа грузит !!!
И вообще мне кажется аддон не слишком хороший только предметы и одежда прикольная а так там вроде нет нечего особенного
но когда со всеми дополнениями как я бере просто офигительно .Вот только остальные дополнения типа Гарри Поттер и Город секса полная чушь и с другими не совмещается .Лучше кайф брать с официалками .
Можно спросить а когда записываешь Путешествие он вместе добавляет аддоны Сезоны -Питомцы и говорит что я удалил бизнес ?
Help me!!! У меня такая проблема: установила The Sims 2 "Путешествия", работало всё... а как установила дополнение "Ночная жизнь+Бизнес+Университет+каталог для дома и семьи" всё работать перестало, все Симы !