NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Люди... Помогите мне, пожалуйста!!! С помощью куклы вуду подружилась с йети, пообщались, пообнимались с симкой, пошутили и прочее... А у моей Алиски в "Сувенирах"(чемоданчик) не высветилось, что она вообще видела этого снежного человека... Что делать? И почему так случилось?
Люди... Помогите мне, пожалуйста!!! С помощью куклы вуду подружилась с йети, пообщались, пообнимались с симкой, пошутили и прочее... А у моей Алиски в "Сувенирах"(чемоданчик) не высветилось, что она вообще видела этого снежного человека... Что делать? И почему так случилось?
странно похоже на глюк, поробуй ещо раз заглянуть к снежному человеку в гости при этом не забудь с ним поздороватсяесли все это не поможет подридактируй при помощи симПЕ то что ваша симка делала в путишествии надо открыь раздел вояж аналогично как и раздел универа или бизнеса