Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сайлент
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 30 из 55 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 23:12   #1
Деффачка Bella Kallen меню пользователя Bella Kallen
Студентка

Профиль в Вконтакте

Foxy, да если что можно перекрасить

Династия Дарси
Отчет №1
Bella Kallen вне форума   Ответить с цитированием
Bella Kallen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bella Kallen
Найти ещё сообщения от Bella Kallen
Старый 14.07.2009, 23:19   #2
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Bella Kallen, но генетика то сохраняется))) Правда еще у Аманды.. Скажем так, нестандартное лицо... Какими же будут дети?? (если вообще будут xD)

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Старый 14.07.2009, 23:32   #3
Деффачка Oopsy меню пользователя Oopsy
активист

Foxy, надеюсь, это не намек на то, что династия прервется))
Oopsy вне форума   Ответить с цитированием
Oopsy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oopsy
Найти ещё сообщения от Oopsy
Старый 14.07.2009, 23:55   #4
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Oopsy, нет нет))) Просто не уверена пока, что она останется с Давидом..

© Mr. Nobody
Mustique
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2009, 00:02   #5
Деффачка Семисветик меню пользователя Семисветик
ньюби

Foxy, я пропустила новый отчет=))) Отношения с Давидом развиваются у Аманды быстро=) Может нафиг ей этот Cirdan? А?=)
Семисветик вне форума   Ответить с цитированием
Семисветик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Семисветик
Найти ещё сообщения от Семисветик
Старый 15.07.2009, 00:08   #6
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Семисветик, я тоже так думаю))

© Mr. Nobody
Mustique
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2009, 00:42   #7
Деффачка Akina меню пользователя Akina
активист

Профиль в Вконтакте

Foxy, и всё-таки Аманда с Давидом...Эхх..., не знаю, почему, но не нравится мне этот тип, хоть тресни! Рада, конечно, за них... Очень понравился разговор с официанткой и цитатка из песни, которую ты привела в отчёте xD. Прикольненько получилось).
Жду продолжения!

New photos. China. Shanghai.
Creative
Akina вне форума   Ответить с цитированием
Akina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akina
Найти ещё сообщения от Akina
Старый 15.07.2009, 04:02   #8
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Cherry, эх=( Ну, буду надеяться, что Давид не составит окончательно негативного впечатления... Блин, ведь у меня такиие планы насчет него были) Только я поняла, что это неисполнимо)
Официантка жжот) А песенка... Ну, в тему))

© Mr. Nobody
Mustique
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2009, 13:08   #9
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Привет Дневник.
Ну кое как я справилась с головной болью. Маме ни слова. Она же на следующий день звонила, интересовалась, как мы. Не говорить же ей, что мы всю ночь просидели в ресторане, я, будучи почти замужней девушкой, клеилась к парню, который старше меня лет на 5 как минимум... Плюс нечто "слабоалкогольное"... Но это уже не моя вина.. Наверно.
Кстати, спала я снова на кровати Стива. Жутко неудобно, признаюсь честно. Но не стану же я ложиться с ним...

Не хочу больше чувствовать его нежные прикосновения, вдыхать давно знакомый аромат.. Черт, ведь я же все еще люблю этого человека.. и не могу забыть. Просто-напросто не могу. Тем более, видя его каждый день... Ведь не могу же я жить в комнате Стива, мне и вниз спускаться иногда надо...
*меня на самом деле пугает то, что с каждым днем отношения Аманды и Cirdan'а все больше и больше. Если учесть, что при этом они совершенно не общались с того момента, как "поссорились"*
Ночью (а точнее уже почти утром) я проснулась от ужасного крика... Cirdan... Ему было плохо. А кричал Стив. Крик, полный отчаяния и безнадежности...

Я не могу передать словами, что я ощутила в тот момент. Во мне как будто что-то оборвалось. Конечно, я кинулась в комнату...

Зрелище было ужасно. Cirdan лежал на полу без сознания, а Стив метался вокруг него. Бедный, он не знал, что делать. У меня состояние было чуть поспокойнее, не было паники. Поэтому я смогла трезво оценить ситуацию и распорядиться быстренько утащить Cirdan'а в машину и отвезти в больницу. Ведь скорая помощь всегда найдет оправдание, если не успеет вовремя.
Уже когда они уехали, я не выдержала, встала и тихо заплакала... Вдруг с ним что-то случится? Или, более того, он не выживет...

Эх, Cirdan - Cirdan... Нашел, как заставить женское сердце биться чаще... К счастью, все обошлось. врач сказал, что это - просто голодный обморок, что скоро он придет в себя и уже к полудню они будут дома. И он заодно посоветовал покормить обоих...
Что и пришлось делать. Из меня повар - никудышный, но хоть какой-то обед я состряпала. Парни приехали ужасно уставшие, но живые-здоровые.
Особенно Стив. Он приехал, переоделся и сразу заснул в тарелке, тем самым оставив нас с Cirdan'ом наедине. Неловкое положение, согласитесь?

Ну я быстренько ретировалась оставив Cirdan'а наедине с тарелкой.... А потом были экзамены, к которым я еле-еле успела подготовиться. Такой стресс, честное слово.
Но сдали мы.. Кое как. Профессор Сворд сказал, я совсем не старалась. Да, как я могла стараться, когда на душе скребутся кошки.. И я должна сделать ужасный выбор...

А Стиву все по барабану. Закончил на три и ладно...

И вот, впереди последний семестр. Мне надо было подтянуть хвосты (себе и Стиву) и наконец-то перестать метаться между двух огней.
Единственным хвостом было обаяние. Здравствуй, Онегин, привет, Зеркало, как я по вас соскучилась!

А кто-то в это время провалил экзамены... Кто? Cirdan, кто же еще.. Без моих шпаргалок и советов он совсем пропал, поник. Хотя нет, я не так выразилась. он их не провалил, а закончил, но на 3.

В этот же день братец принес хорошую новость: Лейла теперь живет с нами. В тот же день она собрала вещи и переехала к нам, внеся небольшую сумму денег. Но, как говорится, не в деньгах счастье, к тому же эти деньги были нам совершенно ни к чему.

Ночью услышала странные чавкающие звуки в ванной. Теперь у меня есть компромат на Cirdan'а! Какая поза, какая экспрессия! Просто прелесть ... =)

Ну а за семестр я подумать о принятии решения не успела. Все время заняла учеба. Чтение книжек, подготовка к последним, итоговым экзаменам. Столько суеты, заданий.. Ужас. Нужно было не только самой подготовиться, но и помочь подготовиться Стиву. Помочь значит: написать шпаргалки, научиться правильно ими пользоваться, помочь сделать домашнее задание... Все были на нервах. Соответственно и я. так что ни поговорить по душам с Cirdan'ом, ни увидеться с Давидом я не успела.
Но окончание университета пришло незаметно. Вот уже экзамены окончены..

Я закончила с отличием, стала лучшим выпускником года. По идее я должна радоваться.. Но как-то мне невесело. Стив закончил вроде нормально. и вот мы выпускники, встречайте! Только тоскливо и гадко было на душе.
Ну, чтобы нам всем развеяться и отвлечься, мы с братом решили устроить вечеринку. Нам разрешили остаться в студгородке еще на 72 часа, а после убираться восвояси.
Выдали выпускной костюмчик с треуголкой...М-да, он мне определенно не шел.

Поэтому пришлось переодеться в свой обычный костюмчик: платье я так и не успела купить.

Вообщем этот день не был для меня особо важным, как я считала... Поэтому проходил как-то тускло.. Нужно было поздороваться с гостями, которые не представляли для меня никакого интереса, всем пожать руки, принять поздравления. Да, для меня это все было почти безразлично.. Кроме одного...
Поэтому я конечно же залпом выпила то, что Стив сунул мне в руки со словами "На, сестренка, повеселись". Эх, Дневник, я превращаюсь в алкоголичку?

Потом следовал пунш, мне стало еще лучше..

Неудивительно, что после этого я сама упала ему на руки... В прямом смысле этого слова.. Мы смотрели на звезды, он рассказывал мне про созвездия, потом немного про далекие сказки его детства... Отчего-то тяжело вздохнул, вспоминая, каким нежным голосом мама читала их... Он убаюкивал меня, я снова почувствовала себя маленькой девочкой.. Я уже засыпала, когда услышала оглушительный крик Стива "Салют!". Пришлось встать и посмотреть в небо... Как красиво, на самом деле просто чудесно. Особенно когда рядом с тобой стоит такой чудесный человек как Давид…
Затем мы бросали в небо треуголки, радовались окончанию учебы... Я плакала.. Плакала, как маленькая девочка, у которой отняли любимую игрушку... Я жалею, очень жалею о том, что это время закончилось...

На прощание я обнялась со всеми.. Лейла, Стив (который ехал со мной), даже Cirdan... А Давид... Дневник, я просто счастлива... Он обнял меня крепко-крепко и прошептал на ухо.. Всего три слова... Три волшебных слова… Я тебя люблю... Не знаю даже, было ли это в действительности, или это все – фантазии моего больного воображения…

Но все это позади, наш маленький домик.. И Cirdan с Лейлой... И парень с милой фамилией Крокодил, и корова с ее вечными выходками... Как мне всего этого уже не хватает.
А сейчас рядом со мной Стив, угрюмый водитель такси... Думаю, надо поспать... Пока, Дневничок.. Встретимся мы уже дома...

© Mr. Nobody

Последний раз редактировалось Mustique, 15.07.2009 в 13:26.
Mustique
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2009, 13:17   #10
Деффачка Семисветик меню пользователя Семисветик
ньюби

Классный отчет, только одна картинка не видна=) "Компромат на Cirdan'a"=))Что же будет дальше?
Семисветик вне форума   Ответить с цитированием
Семисветик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Семисветик
Найти ещё сообщения от Семисветик
Ответ
Страница 30 из 55 « Первая < 2026272829 30 3132333440 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »