Ну как же так!Только начала читать серию, а она уже кончилась...от неожиданности чуть со стула не упала!И как тебе нас,преданных читателей не жалко...А Баньши кстати просто жуть какая классная!Приснится мне теперь,наверное.Буду ждать баньши во сне и серию наяву.Кто бы терпением поделился!?
Спасибки милые.
Надеюсь что не разочаровал вас этой серией.
Каюсь,короткая.Но так уж по сюжету выходит.Зато следующая точно будет длинной.
Кстати подновил скрины.
pike, после того как первый раз читала (весь первый сезон ьанши и 2 черии второго) в процессе чтения появилось стойкое ощущение что кто-то за спиной стоит. И ж блин жо вечера не пропадало - я еле уснула, такая деточка в почти 20 лет просила маму посидеть рядом потому что ей темно и страшно - тряслась пож одеялом в обнимку с медвежонком
Renee, Доктора зло? - Честно,пока даже не знаю.
Не хочу врать.Пока не планировал.
Надеюсь что со следующей серией такой задержки уже не будет.Она уже начата.Но то что она будет большая,это точно.И вполне возможно что она будет заключительной в части "Банши."
То что во втором сезоне необъяснимое после Банши будет ещё что-то,это обещаю.На Банши второй сезон окончен не будет.
la_Maladie, Но тут же особо страшного ничего нет.Может только мрачно.
После завершения части "Банши" будет некоторый перерыв.Все силы направлю на "Дом восходящего солнца"
Ну а там как придёт интересная идея,то будет запущена новая часть шоу - Необъяснимое