The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
reddor, такие фрагменты я находила и собирала саркофаги... получались такие как №2 на рисунке... также есть саркофаги 3 и 4... а хочется №1... я так понимаю именно он превращает людей в мумии...
Цитата:
Сообщение от M.Tvister
[
1 - проклятый саркофаг королей
2 - благословенный саркофаг королей
3 - саркофаг обычный
4 - саркофаг Аль-Симара
В 3 и 4 можно менять менять стиль.
...а хочется №1... я так понимаю именно он превращает людей в мумии...
Совершенно верно, проспав в саркофаге №1 две ночи сим становится мумией и на оборот, стает симом после двух ночей проведенных в саркофаге №2. Единственно, после эксперементов над симом может остаться побочный эффект, походка мумии у сима... медленная и достающая...
M.Tvister, ну и как же его собрать? =) я собирала фрагменты с частями мумии и получала саркофаг №2... какие фрагменты нужны для №1? или тот же первый саркофаг получается тоже из фрагментов с частями с мумии??? там что рандмомно выходит 1й и 2й саркофаг?... раз reddor писал, что для 1го нужны тоже фрагменты с частями мумии...
Совершенно верно, проспав в саркофаге №1 две ночи сим становится мумией и на оборот, стает симом после двух ночей проведенных в саркофаге №2. Единственно, после эксперементов над симом может остаться побочный эффект, походка мумии у сима... медленная и достающая...
Три ночи.
Побочного эффекта на обновленной лицензии уже нет, это был глюк.
Цитата:
M.Tvister, ну и как же его собрать? =) я собирала фрагменты с частями мумии и получала саркофаг №2... какие фрагменты нужны для №1? или тот же первый саркофаг получается тоже из фрагментов с частями с мумии??? там что рандмомно выходит 1й и 2й саркофаг?... раз
reddor писал, что для 1го нужны тоже фрагменты с частями мумии...
Я тоже не поняла. Собрала 5 саркофагов и все были Благословенными. пришлось свой саркофаг доставать с помощью кода
Girlie , Kate-Julia - не знаю, симка подбирает все подряд в гробницах, все части саркофага с частями мумии находятся вместе, а при сборке на 4 шт. благословенных получился 1-проклятый. Я по одному не собирал, сразу много.
M.Tvister, значит, есть какой-то шанс, что соберется один из двух саркофагов. Наверно, Проклятый саркофаг более редкий, поэтому так получается. Самое главное, что он собирается, а то я в этом не уверена была