Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Вот подняли тему насчет неоставления негативных отзывов... Иногда, вправду, хочется отмочить что-то в духе "убейся апстену, литератор хренов", более обосновано, конечно, но с такой сутью, но видишь весь этот пазитифчек, эти лучащиеся смайлами и тонущие под обилием цветочков отзывы, и просто руки опускаются... Ну что я могу объяснить людям, которые пишут и расхваливают тексты про то, как ггероиня жрала? Это, наверно, какой-то альтернативный способ осмысления искусства, мне непонятный. Вот так и буркаю что-то вроде "в унитазе утопись, уродина" и закрываю страничку...
Wing Zero, А думаеш мне не хочется в обзоре напрямую назвать очередной бред именно бредом?
Некоторые сериалы спецом даже упоминать не хочется.
Из за того что они просто бред сивой кобылы.
Один раз было -не вынес и устроил в обзоре Доктора Зло разнос по полной.
Так потом в чём меня только не обвинили.
Дошло до того что хотели дать бан за оскорбление форумчанина.
pike, вот это мне непонятно. Хорошего, адекватного, умного человека ценят меньше, чем толпу школоты, вчера услышавших о ворде, но поленившихся открыть.
Так и тянет создать свой форум с преферансом и блудницами.
Wing Zero, От них зависит наполнение форума.
Теперь когда существуют правила проверки сериалов ситуация не многим изменилась.
Как столбили участки под бред,так и продолжают их столбить.
И ссылаются на то что мол мы не знали что в правилах сказано.
Да всё они знали!Всё прекрасно читали!
Просто уверены что их бред никакой критик не пропустит.
Вот и придуриваются.
А за такое надо реально нагибать!И при этом по полной.Чтоб другим не повадно было.
Кстати в сериале "Кровавый лютик" образ вампира с нетрадиционной ориентацией прямо был списан с подобного героя одного из сериалов.Просто зеркально списан.
Так в Лютике народ разразился такой руганью,что мол это полный бред!
Чесслово,было забавно читать эти гневные обличения.
Там в сериале отзывы-дефирамбы,в Лютике - базар и ругань.
Где логика?
Последний раз редактировалось pike, 27.03.2010 в 21:44.
Это железное правило. - Незнание закона,не освобождает от ответственности.
Увы,не у нас.
За последний месяц,уже не менее двух подобным образом появившихся шедеверей существует на законном основании.
А прочитав только вступление к ним,всерьёз начинаеш опасаться за умственное здоровье их авторов.
И отзывы - Вау!Как классно! Вау!Это шедеврально! Вау!Как это интересно!
Вот прямая цитата из одного подобного новообразования.(ничего не добавляю)
Но вдруг… К барной стойке подошел приятный молодой человек – слишком бледный, но страшно симпатичный.
Два скрина
Он подсел к бармену и что-то ему шепнул. Парнишка кивнул и принялся смешивать напиток. Алишия толкнула меня:
- Смотри, какой красавец а! Иди, охмури его.
Скрин
- А что, может даже он и ничего! – заметила я.
Гость оглянулся по сторонам и выпил содержимое бокала. Оно было красного цвета. Я решительно подошла к нему и села рядом:
Скрин
- Здорово, братан! Может, познакомимся?
Паренек улыбнулся:
- Что такое прекрасное дитя тут забыло?
Скрин
У меня отнялся язык. Парень сейчас разговаривает, словно далекий джентльмен. Ей богу, я никогда от своих парней не слышала таких ласковых слов, никогда…
- Что нибудь будешь пить? – спросил он и вернул меня назад.
- Сок, пожалуйста.
Бармен кивнул и принялся рьяно исполнять заказ.
- Я тут тебя никогда не видела, откуда ты?
- Это неважно, - ответил он потусторонним голосом, - как тебя зовут, милая?
- Стелла, а тебя?
- Билл. Граф Билл.
Внезапно мне стало смешно. Ну какой из этого обаятельного красавца граф? Скорее графеныш.
- Ваш заказ, мисс.
Я залпом выпила сок. Он был очень вкусным. Тут мой собеседник встал и произнес:
- Не желает ли Стелла потанцевать со мной?
Скрин
Не слабо?
Последний раз редактировалось pike, 27.03.2010 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Как то вас в крайности бросает. Если бред - бред, не обязательно же сразу яйцами тухлыми забрасывать. Может, достаточно просто указать на ошибки? Просто разобрать по косточкам и винтикам, при этом "оскорблять"/"обижать"/"принижать"/иронизировать и прочее (на что излишне впечатлительные личности обидеться могут) необязательно. Неужели не найдется людей, способных на безэмоциональную критику? -__-
Тем более, если человек написал глупость и нелепость, это не значит что он такой нехороший, отвратительный, злой, переполнен неуважением к обществу и т.д. Чего вы таких писателей такими чертами то наделяете? Ну, мало ребенок читал, мало в жизни видел, мало хорошего кино смотрел. В жизни всякое бывает, это может и не от него зависело совсем.
Молодые форумчане (читай дети) или те, кто на фруме впервые реально могут просто не заметить правила. У меня такие глаза были О_О когда я впервые увидела просю. А я тетя взрослая была. Одно хорошо, у меня терпения хватило триста раз его облазить, но на то я тетя (это не исключает, конечно, долю тех, кто тупо забил на правила, это да). pike, это за обзор чего именно тебя так чуть не наказали?
А вот приведенный отрывок не скажу что ужасен. Да, наивен, глуп, розово-сопливо, но в его системе координат (роман про вампиров для девочек) имеет место быть. Не всем же писать серьезные вещи про войну, да и не всем такое читать под силу. Контингент разный и спрос разный. Что вы на жанры то такие кидаетесь? Сначала принцесс всех на земле изничтожьте вместе с детьми, тогда и пропадут такие сериалы.
Chinatsu, За одно из творений в разделе Серилы симс2.
После этого я Гончих закрывал.
Мне сначала то-же казалось что все эти новообразования из за того что народ не читает правил.
Но через некоторое время заметил закономерность.
Всё очень просто.
Если отправлять критикам,сериал по всем правилам ,то могут быть проблемы.Начиная с объяснений с тем-же критиком.
Это слишком сложно и муторно.
Куда проще ляпнуть всё в нарушении правил.Ну пожурят манехо и оставят в покое,а дальше хоть трава не расти.
А вот с тем чтобы относится к сериалам-глупостям снисходительно,я никак не согласен.
Глупость плодит только глупость.
И чем её больше,тем всё обстоит намного хуже.
И кстати,у нас есть и достаточно юнные авторы,которые утрут нос любым великовозрастным товарисчам.
Кои порой такого наворотят,что изжога появляется.
Chinatsu, Вспомни - Как ужасно выглядел раздел сериалов Симс2?
Сколько мусора от туда было выброшено?
Он полегчал более чем на половину.
А сейчас всё начинает повторятся.И если это позволить,то опять придётся устраивать генеральную чистку Авгиевых конюшен.
Последний раз редактировалось pike, 27.03.2010 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение