Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Gloray, ну да. Актеров то подбирали на историю "любовь к вампиру", бледных. Писали, что Стюарт загорать даже нельзя...
Если бы была "Любовь к оборотню" то подобрали бы руманую улыбчивую актрису. Ээх....
Сходила вчера с подругами.
Все, что я сделала, это громко, на весь зал крикнула слово "Ой!", когда той рыжей (Виктория?) оторвали голову).
Ну, а все остальное время я фапала на троих актеров: Элис, ее парень (никогда его имя не запомню! >_<) и Карлайн. Все, больше мне там никто не нравится. Ну, если только убрать голову у Джейкоба и оставить просто голый торс, то еще и он :з.
Сходила вчера на Сумерки с друзьями(шесть девчонок и один парень). Ну и? Сумерки, как Сумерки... Ничего нового они нам не показали. Но от Джаспера я просто фанатею
Последний раз редактировалось Рuma, 07.07.2010 в 13:44.
Фильм, кстати, получился довольно неплохим. Смотрелся отлично, практически не отрываясь. Режиссеру можно просто медаль выдать, что такой фильм он вытянул даже до смотрибельного. А вот сценаристке пора бы руки оторвать. Ведь если почти все сцены с Эдвардом и Беллой тупо состоят просто из диалогов на кушетке, то надо наверно сделать эти диалоги разнообразными. В итоге все сцены с Эдвардом скатывались в полнейшее УГ. Все их диалоги ограничивались:
-Ты меня любишь?
- Да
-Выходи за меня?
- Нет
При чем еще все это говорится практически без интонации (ну это еще можно списать на дубляж) и с кислыми рожами. Поэтому фильмом полностью завладел Джейкоб, который без конца веселил публику, просто ради лулзов (ведь белла ему так и не досталась). Отдельное слово хочется сказать про Джаспера, который отыграл все сцены на отлично и тянул на себе половину фильма. Очень обидно стало за Брайс Даллас-Ховард, Дакоту Фэннинг и девочку из Сайлент Хилла, имя которой я сейчас почему-то не помню! Эти, вполне талантливые актрисы, в фильме играли мебель, пятаясь хоть как-то отыграть свои роли, не упав в грязь лицом. Особенно это видно по Дакоте. Но ее милисекундное появление и уморительно тупые строки завершили дело по убиванию образа.
Еще отдельной строкой хотелось бы упомянуть рейтинг, который наверно испортил весь фильм. Даже Гарри Поттер уже не боится высоких рейтингов, но не сумерки. Из-за рейтинга великие, новорожденные вампиры, которых очень трудно победить, ломаются как фарфоровая игрушка при малейшем прикосновении. Поэтому в фильме не упало не одной капли крови. Что несколько смущает.
Думаю на этом все. Но Слейд - умничка!
Эх... Блейда на них нету...