The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
ну-ка объясни мне про политику разработчиков? ))))) какая у них политика? Они сидят на форумах, ориентируются на вкусы и пожелания большинства.
Ахинею вы написали, мадам. Разве вас ошибки не учат, как и разработчиков? Пример: "Карьера". Вы не поняли, смысл данных дополнений? А смысл заключается в следующем: "Создать один аддон, с элементами TS2 и TS1, в скомканном состоянии". По мне, ничего они такого путного и не создали за всё время, TS3:WA-явная скомканная версия The Sims 2 Bon Voyage, где убрали всё что нравилось когда-то в The Sims 2 Bon Voyage и понапихивали туда всяких квестов типа: "Принеси туалетную бумагу, для моей сестры".
В TS3:"Ambitions"-элементы The Sims 2 Open For Business и тоже с убранной, главной изюминкой и добавленной такими же квестами, типа: "Пойди, поменяй мне цвет дивана и я дам тебе 500 $".
И вы думаете что история на повторится?
Хочешь сказать надо возвращаться ко вторым и первым симсам?
Нет, никто ничего не просит. Просто если реализовать идеи, так простите не по УГ их реализовать, а так что бы человек играл в эту игру без запинки, а не с мыслью: "Зачем я это купил".
Denek, посмею с вами не согласиться. Вы сравниваете три разных игры, пусть и объединенных одним названием. Если мы говорим о третьих симах, то основной ошибкой всех геймеров является, то, что они хотят увидеть симс 2 в симс 3. По-моему это глупо. Окей, разработчики пытаются угодить всем, то есть сделать мир симс 3 для нас привычнее, но ведь это не значит, что надо просто конвертировать всю игру и вручить довольным покупателям. Основной, так сказать, фишкой симов стали квесты. Да, кого, то они раздражают, но ведь их не обязательно проходить, не нравится - игнорируй. Вы сравниваете World Adventures и Bon Voyage, но это кардинально разные аддоны, так как первый специализируется на приключениях, а второй на отдыхе, игра соответствует названию, никто не говорил и не обещал, что геймплей будет как во вторых, другое дело, что МЫ ожидали большего, ну этому виной разыгравшаяся фантазия. Карьеры - это вообще уникальный аддон, то есть не ссылающийся на другие дополнения и Бизнеса никто не обещал, т.к все основано на карьерах, а не на торговле. Точно также и с Late night (никогда не назову "сумерками", не заставите). Народ ожидает чего-то из симс 2 вместо того, чтобы узнавать что-то новое. Хотя как раз этот аддон удивляет, что в нем разработчики хотят совместить симс 1 Суперстар и симс 2 Найт Лайф. Такой плагиат на самих себя немного расстраивает, но пока мы имеем очень мало информации, так что не думаю, что сейчас нужно делить шкуру неубитого медведя. И, да, кстати, основная политика всех коммерческих организаций, в том числе и ЕА - срубить бабки, но это я так, к слову В конце-концов, если вам не равится продукт, вы можете его не покупать, это ваше право.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
К сожалению это так.
Цитата:
Сообщение от Denek
Уверен, подвох будет в изгладившемся Суперстаре, явно. Будет "нора" в студии и всё, а телешоу и прочие сказки, будут явно в студии. Если так и будет, а я больше чем уверен, грош и цена такому аддону. Уже один изгадили, раньше "Бизнесс" называли (один из моих бывших любимых аддонов в TS2), а сейчас в "Карьеру" впихнули и ни себе ни людям. Так же и с Суперстаром поступят..
Но в некоторых вещах, сударь я вынужден с вами не согласиться - все-таки карьера по моему мнению не является альтернативой бизнеса, а становится не столько аддоном, сколько крупным дополнением расширяющим игровой процесс, но не вносящим определенных новинок. Насчет мира приключений - разработчики пообещали нам выпустить аддон именно отдыха впоследствии, а пока только приключения, хотя на мой взгляд и это смотрится неплохо - по крайней мерее WA оправдал мои возложенные на него надежды (я никогда не верю трейлерам).
В плане студии - как мне кажется, раз на ней настолько акцентировано внимание, то они постараются сделать её открытой для нас, в конце концов это просто интерьер, хоть и предназначенный для определенных действий. Конечно идею с большим городом вроде даунтауна недопонял - мир вновь делится на районы (не так уж и плохо, если продумать переезд не управляемых игроком симов из одного в другой, чтобы не было такой ситуации, как в WA, когда фактически бывали за границей только управляемые игроком симы - заодно игра бы так и грузящих игру соседей ,,сбрасывала'' без бессмысленных переездов вникуда.) или в обычные sims 3 городки просто добавятся новые лоты и возможности (конечно это хорошо, но надо-бы и атмосферу соблюсти).
Из пожеланий, хотя возможно они и неосуществимы -сделать полноценные взаимодействия обычных симов с новыми возможностями: расмотрим на примере карьеры - как было-бы приятно, собрался ты к примеру в мэрию на урок по обаянию сходить, а смотришь перед ней какого-либо героя пожарника награждают, которого действительно ты недавно видел приезжавшим твой дом и тушащим вспыхнувшую по твоей неосторожности плиту. (в общем-то и в оригинальных третьих симах много недоработок вроде фактического застопорения сюжета и выбором НПС сима с чертой характера прирожденный кулинар карьеры охотника за привидениями. С этим немного справляется awesome mod)
Или на примере мира приключений - было-бы довольно легко, да и не слишком затратно ко времени разработчикам сделать реальную возможность вашим соседям поехать в другую страну, ну скажем Францию обучиться там нектароделанию (никто не просит, чтобы у них дома в реальности стояла нектарница фруктелла), а после этого вы бы находили у них в мусорном ящике образцы плохого вина. Или по рандому делать одного, наиболее неприметного из жителей города мумией, дабы создать некую интригу.
P.S Это первый мой пост, я новичок здесь и приветствую многоуважаемую публику!
Раз зашёл такой разговор, то скажу на своём опыте.
Я прямо "ненавидела" Симс 3 за то, что она не Симс 2 )))). Да-да, тоже искала в ней сходства с Симс 2, ругала разработчиков и т.п. Пока.... не поняла, что это совсем другая игра, и что Симс 2 у меня никто не отнимал. Теперь играю в обе. Симс 2 - у меня развитый собственный город с 12 семьями, там сменилось уже 4 поколения симов во всех 12 семьях, все между собой близкие и дальние родственники и т.п. А в Симс 3 играю одной симкой, так сказать моим alter ego, и мне стало нравиться. Я делаю вещи, которые бы не смогла сделать в реальной жизни, и считаю, что идея квестов просто супер.
Поэтому хватит ждать того, что Симс 3 повторит Симс 2. Это уже совсем другая история. А если хотите повторения, так играйте в Симс 2!
Насчёт дополнения. Вот бы было здорово, если б сериалы, в которых снимется сим-знаменитость, показывали по симскому ТВ! А квесты, скорее всего, появятся и новые. Может для того, чтобы попасть в клуб незнаменитому симу придётся выполнить задание вышибалы?
nikk, а квесты наверняка будут, ибо это что-то вроде фишки симс 3. Клубы, сериалы, и что там еще нам обещают, так или иначе будут иметь связь с карьерами, а следовательно квестами. Хотя возможно будет способ обойтись без них... (не люблю я квесты, мне и без них хорошо играется)