The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
....
дописываю - постила ссылку ранее, тут добавились новые решения. Но! Eine einfachere Methode ist Twallan's Overwatch, der dieses Problem automatisch behebt.
..... авторитетно заявляю - "Бехебт" не всегда!!!!! - с Overwatch - тоже висяки и непонятки с работой иногда имеют место быть, кроме того - этот мод стоит у меня уже полгода точно, с инсталляцией Сумерек первое - что поставила, моды от Twallan'a. (Есс-но, для версии Сумерек, он - мегареспектище, оперативно их делает) Без них бы вообще было бы грустно.
Последний раз редактировалось Cat22, 19.11.2010 в 05:18.
Прочитала всю тему глюков и серьезно начала задумываться об установке моей старой версии игры (без Сумерек!!!). Она работала ИДЕАЛЬНО! Без единого даже намека на глюк, хотя была и далека от лицензии... Пока что (к счастью моему) всех описаных гюков на шкурке своей не испытала, но некоторые уже изрядно осточертели Особенно недоработанные лифты и невыполнимые задания ввиду отсутствия требуемого здания!!!! Куда разработчики смотрели????? А главное чем смотрели!!??
У меня вот такая глупость (или скорее тупость) в игре случилась.. Играла примерно с неделю за пару в Бриджпорте. Жили в небоскребе (там то и нахлебалась гадостей от чертового лифта). Родили 2 девочек. Постарели. Однажды мужа убило током, а жену я отправила в отпуск во Францию.... И тут все случилось Вернувшись из отпуска "о ужас!!!!" она просто стала никем для своих детей!! *старая подруга - вот и все на что была способна!! В дереве родственников не отображается (а если с нее зайти то никого и никогда у нее не было - ни мужа, ни детей!). Получается что у несчастных девочек только отец всегда был. Он же их и родил наверно!! А эта "маманя уже не маманя" так и живет с ними. И даже может флиртовать и *простите* лесбиянничать с СОБСТВЕННЫМИ дочерями!!!!!!! Кошмарища! Ранее такого у меня в игре не случалось! Теперь вообще боюсь за границу кого либо отправлять
Вчера был у меня глюк: сим заделал вампирше ляльку. Когда та родилась и стала ребенком, получилось какое-то чудовище. Тело взрослого сима с застрявшей головой девочки-ребенка(еще не подростка, но уже не младенца) в животе с руками-щупальцами. Животрепещущая картина, явно не для слабонервных.
Еще вчера один глюк нашла: мой сим пошел в бар и застрял в лифте, когда часы работы заведения закончились. Бедняга, даже не смог домой вернуться, всю ночь голодный и грязный проторчал в лифте.
Играла в Сансете и заметила такой глюк: при выборе "Изменить внешность" в мастерской стилиста, обнуляется шкала возраста у сима. Чем не альтернатива амброзии?