0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Флёр, Ха,чем-то похоже на неизвестный вирус/препарат.Ух и завернула же ты с этим геном.А я,глупая такая,и не заметила,точнее,не обратила внимания,что Джой первый родился невампиром.Это так здорово - полагаться на автора,который всегда и всё пояснит,ежели читатели что-то недопоняли,недопрочитали,недовообразили.
Я так понимаю,что поправка бежит на всех парусах,так что особо не затягивай с продолжением - интересно же,что там дальше Джой учудит,чтобы попытаться родственников либо в психушку упечь,либо совсем под себя подмять.Этакая армия имени Киллджоя,всем стоять,руки по швам,носочки врозь.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, не, Киллджой не первый, уже Теренс и Тесса не были вампирами, просто у Киллджоя оказалась самая чистая кровь, бессильная перед жаждой убийства.
Я хотела завернуть совсем по-другому, но у меня получался голый текст без скриншотов, а это уже не династия. Пришлось пойти по не самому интересному пути.
Но на мордочку Киллджоя я спокойно смотреть не могу, он такое с ней творит, что мурашки по коже. Какое счастье, что это пиксели, а не живое существо.
Белка Чё, я приготовила для него комнату с бронированной дверью, без окон и перевела на домашнее обучение Как повзрослеет, поставлю пост полиции
Глаза у него дивные, как будто те, что я давала основателю, перевернули в обратную сторону. В следующем отчёте покажу его кузена - тоже писаный красавец
Так и потекла жизнь некогда благополучной семьи. Теренс принял на себя главный удар, оберегая старших детей от кровожадного братца, а близнецы жили с оглядкой на Киллера. Дерек стал реже встречаться с Женни, он старался держаться рядом с Тиарой, потому что считал, что девчонка не сможет защитить себя. Тиара думала то же самое о Дереке: музыкант и художник, тонкая натура, разве сумеет он противостоять козням Киллера?
Киллджой был вне себя. Он не мог понять, как эти глупые людишки, которые не заслуживают жизни, сумели его разоблачить. А время текло, Киллер рос и становился сильнее и опаснее.
Впервые в истории семьи садом начала заниматься девушка. Тиара взяла на себя эту обязанность, считая, что Дерек должен полностью посвятить себя искусству.
Ещё Тиаре понравилась рыбалка. Она успокаивала девушку, и уносила мыслями далеко от страшной реальности.
И, конечно же, близнецы продолжали усиленно учиться. Они помогали друг другу, и в то же время каждый стремился стать первым.
Все с ужасом ждали дня рождения Киллера, и он наступил. Не передать, какое облегчение испытал Терри, когда увидел, что сын вырос трусом. Он надеялся, что Киллер испугается своих мыслей и желаний, и оставит семью в покое.
Внешне Киллер был вылитым дедом, отцом Синди. Такие же опущенные вниз глаза неопределённого оттенка, сходившиеся у переносицы, такие же обвисшие губы, та же большая голова при тощем телосложении.
Впрочем, и характером он не сильно отличался. Дед тоже был трусом, у него даже не хватило смелости признать своих детей. Будь Карла жива, она бы ни за что не позволила дочери спутаться с этаким красавчиком, но Карла к тому времени уже была в могиле. В общем, ребёнок доказал, что он не подкидыш, а самый настоящий потомок своей несчастной матери.
- Вы меня ненавидите за то, что я чистый, - изрёк Киллер, я свет этого дома, а вы – вампирские отродья!
Высказавшись, свет дома поспешил удалиться, насмерть перепугавшись, что сейчас схлопочет от старшего брата.
Дерек и Тиара скрещивали пальцы, чтобы безумие брата не перевесило его трусость.
Киллер разрывался на части. Ему страшно хотелось убивать, и он до обморока боялся покойников. Конечно, Киллер мог придумать, как отравить человека, чтобы не видеть его мёртвым, но он не мог считать это убийством. Подумаешь, каждый день в городе кто-то умирает, и он с таким же успехом мог считать, что это его жертва, но ведь это совсем не то.
Киллджой хитростью и уловками уговорил отца устроить ему мастерскую. Теренс долго сомневался, но в конце концов решил, что ничего плохого не случится, если Киллер будет чем-то занят, и пошёл навстречу сыну. И Киллер начал изобретать.
Он мечтал изобрести такую машину, которая бы одним махом испепелила всех, кроме него, умного и красивого. В общем, девиз у парня был простой: «Всех убью, один останусь». К удивлению Киллера, у него ничего не получалось. Он несколько раз едва не сгорел, и только отец спасал его от гибели.
Глупый мальчик не мог сложить два и два. Он не мог понять, что при получении ожога, надо срочно бежать в ванную, которая была совсем рядом с мастерской. Впрочем, как и многие сумасшедшие, мыться Киллер не любил.
Теренс старел и всё чаще задумывался о том, как сложится жизнь детей после его смерти. Он не хотел омрачать существование близнецов. Дерек уже планировал будущую совместную жизнь с Женни. Он зарабатывал неплохие деньги игрой на гитаре и откладывал их на будущий дом: не начинать же семейную жизнь под одной крышей с Киллером. Тиара была уверена, что переедет вместе с Дереком, и Теренс переживал, что наследник Лестеров покинет отчий дом. Этого не должно было случиться. Уж если кто и должен был покинуть дом под магнолиями, так это Киллджой.
Ничего не подозревая о метаниях отца, Дерек давал выход своей художественной натуре. Он писал изумительные картины, резко контрастировавшие с жизнью семьи.
Освоив живопись, юноша взялся за ваяние. Теренс и Тиара только диву давались, откуда у Дерека столько талантов и фантазии.
Три дня рождения не заставили себя ждать, и Теренс принял решение. Он, как и планировал, передаст всё Дереку, а сам заберёт безумного и трусливого неудавшегося убийцу и уедет из Бриджпорта. Пусть там Киллер творит, что хочет, зато он будет далеко от близнецов, и перестанет быть им угрозой. Особенно Дереку – ведь ему предстояло продолжать род Лестеров.
Как ни уговаривали отца Дерек и Тиара, как ни упрашивали, Теренс стоял на своём. Дерек упирал на то, что Киллер и сам скоро повзрослеет, и тогда его можно будет определить в лечебницу. Раз отец боится, что близнецы покинут этот дом, то они с Женни могут и подождать со свадьбой. Но Теренс заметил, что при упоминании Женни лицо сына болезненно поморщилось, да и Тиара как-то погрустнела. Видимо, Женни, которая была старше Дерека на несколько лет, ждать не хотела.
Киллджою не повезло дважды. Во-первых, он единственным из всех родился абсолютно чистым от вампиризма, и люди не представляли для него никакой ценности, хотя бы и пищевой. Во-вторых, Киллер оказался безумным, а это исключало возможность его реабилитации.
TeaRose, пока я жива, Киллеру наследником не бывать Надеюсь, его шаловливые ручонки не дотянутся через монитор
Очень неприятный тип. Каким миленьким был малышом, и каким вырос - просто оторопь берёт. На скринах не очень заметно, а вообще у него голова непропорционально большая, он выглядит, как рахитик.
Флёр, Аааа,страшилки-страшилки-страшилки!Что Киллджой ужасен,что дальние родственнички.Откель такой причесон как у бешеного ёжика?Я его в стандартных пропустила или это доп. контент?
Терренса жаль.Кто бы мог представить (ну кроме автора,конечно),что забавный малыш однажды вырастет и рискнёт своей жизнью и всем нажитым,чтобы спасти своих детей?
Ну зато Дерек имеет возможность наконец создать семью с Синди и родить ещё одно поколение....
Нехочуненадонезаканчивайдинастиютакбыстро.
Поздравляю также и Тиару,нашу Дерекову близняшку,посвятившую жизнь брату,с установлением нормального режима жизни в семействе Лестеров.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, ну, вот дёрнул кто за руку Карлову дочь зачать ребёнка от такого... вот он такой и вылез через два поколения.
Киллджой ещё потусуется в отчётах, но недолго Я на него без содрогания смотреть не могу. Ах, как я хочу его сжечь, но он не горит. Прямо как то вещество, что в воде не тонет. Тиару старшую с полпинка током насмерть шибануло, как Синди утонула я и не видела, а этот уже загорался раз пять - и ничегошеньки.
А ты не переживай. Закончится эта династия, начнётся новая Уже с высоты опыта построю более заковыристый сюжет
Причёска сторовская, и очень идёт (забыла, как его зовут) сыну Клементины, как раз под цвет кожи
Итак, Теренс ждал дня рождения Дерека, чтобы передать ему дела семьи, а самому удалиться подальше от Бриджпорта и увезти с собой младшенького сынишку. Он уже заранее скучал по близнецам и, сжимая удочку в руках, едва сдерживал скупую мужскую слезу.
Киллер, конечно же, не подозревал о планах своего ненавистного папаши, который постоянно крутился у него под ногами.
Тиара по-прежнему много времени проводила в саду. Ей нравилось возиться с растениями и копаться в земле.
Дерек часто крутился перед зеркалом и, надо сказать, не зря. Обаятельный от природы, он учился ещё лучше владеть собой, чтобы не ударить в грязь лицом в любой ситуации.
Иногда, когда младший сын был полностью погружён в свои таинственные разработки, Теренс тщательно запирал двери в его покои и вместе с близнецами шёл в кино или в клуб.
Иногда они просто отдыхали в парке. Близнецы устраивали концерт, а Теренс смотрел на них с тихой радостью.
Как приятно было вздохнуть свободно и легко, не опасаясь, что вот-вот раздастся безумный крик Киллджоя.
Но такое случалось нечасто. Зная характер Киллджоя, Теренс боялся оставлять его надолго. В лучшем случае по всему дому могли быть расставлены смертельно опасные ловушки, а в худшем – сам дом мог быть разнесён на кусочки.
Килллджой считал, что именно папаша и был виноват в том, что у Киллера ничего не получалось. Машина, призванная уничтожить всё живое, кроме самого Киллджоя, ну никак не хотела изобретаться. Об этом Киллджой однажды прямо заявил отцу, ничуть не стесняясь в выражениях. Да кто он такой, чтобы перед ним ходить на задних лапках?
Киллер высказал отцу всё, что накипело у него ещё с внутриутробного периода. Но венцом, конечно, стало обвинение папаши в том, что он подсунул сыночку игрушечный станок, на котором только и можно собирать Лего, а у самого, небось, пулемёт припрятан.
Теренс больше не мог выносить оскорблений. Чаша его терпения переполнилась, он развернулся и, чтобы успокоиться, присоединился к Тиаре, которая увлечённо рыбачила.
Едва дрожь в руках унялась, перед глазами прояснилось, а ноги перестали подкашиваться, как из мастерской Киллера раздался крик. Терри в сердцах зашвырнул удочку на середину пруда, чертыхнулся и пошёл вновь выручать наглого сынка. А что поделать? Сын есть сын, пусть и такой, что глаза бы на него не смотрели.
На этот раз Теренс опоздал. И виноват в этом оказался сам Киллер. Он заблокировал дверь, чтобы больше никто не помешал ему создать машину смерти. Пока Теренс высаживал дверь, Киллер получил смертельные ожоги. Он так и не пожелал воспользоваться душем, чтобы сбить пламя.
Впервые за всю династию игра пошла мне навстречу и убила того, кого надо.
Киллджоя похоронили в дальнем углу кладбища и завалили могилу камнем. На всякий случай. Очень скоро эта могила заросла сорной травой и колючками.
Теренс и близнецы даже не подозревали, что камень ничуть не мешал Киллджою выбираться из могилы, чтобы пугать случайных припозднившихся прохожих.
Семья горевала. Надо думать - мало приятного заполучить в доме живой факел. Целый месяц после смерти Киллджоя все жили в гостинице, а дом был открыт всем ветрам, дабы выветрился запах. Только после этого армия уборщиц смогла навести там порядок, и Теренс с близнецами вернулись к себе.