Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Подскажите, допускается ли в Апокалипсисе покупка такой ненужной штуки, как рождественская елка? Прямого запрета не нашла. Вот думаю, попадает ли она под ограничение "ученый-естественник"?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, теоретически, ёлка - это растение, а в городе, где нет плодородной почвы, никаких деревьев быть не может. Да и находится она, помнится, именно в категории растений. То есть, скорее всего, нельзя.
Впрочем, если речь идёт о новогоднем скрине - думаю, на время съёмки можно, если потом удалить.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, Мне кажется, при не снятом "естественнике" нельзя. Там ведь расстений нет как таковых, даже цветочек достать негде, а тут целое дерево. И да, там есть пункт, запрещающий "использовать элементы ландшафтного дизайна (цветы, кустарники, деревья)". Конечно, такая елочка - это не совсем элемент ландшафтного дизайна, но совершенно точно дерево.
Другое дело, что можно ведь организовать съемку "клонов" - там, думаю, можно (а вот на основном лоте, если решат, что таки можно поставить, терпеть семье этот геморрой до снятия всего, что мешает убрать наверняка многоклеточное "сокровище").
Заранее прошу простить за возможно глупый или повторяющийся вопрос.
Можно ли в челленджах (конкретно в The Bachelor/Bachelorette Challenge / Найди свою любовь) играть стандартными максисовскими персонажами, при условии, что ранее я этими персонажами не играла, а все отношения между участниками челленджа будут убраны с помощью программы?
Вопрос на будущее. Я хочу отыграть челлендж, которого нет на просимс ("Перевоспитание"). И я не уверена, что он переводной - я нашла только русскоязычную версию правил. Как нужно всё оформить, чтобы можно было в него поиграть?
Urtica, ну у нас это делается просто - копируются правила и ставится копирайт, без ссылок. Но у другого сайта, откуда копируешь, могут быть другие требования, тут согласовывать надо.
Думала тут поиграть в Viking Death Squad Legacy для Sims 3, но возникло несколько вопросов глупых и не очень:
1) Можно ли селить основателя сразу в дом или нужно на пустой участок?
2) Нужно ли считать баллы? Если да, то как? Как в обычной династии? Или просто по баллу за выполненное задание?
3) Нужно ли брать ограничения или того, что это челлендж уже достаточно?
4) Что делать, если не справился с заданием? Челлендж сразу провален? Штраф? Или оставить на следующую неделю?
5) По заданию 5.1. Если на этой неделе умирает сим, то нужно на его место добавлять нового дармоеда?
6) По заданию 6.4. Просто построить башню и всё? Не нужно в ней никого закрывать?