При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Но он меня как раз поймал в тот момент, когда я посмотрела подряд три серии "Ходячих мертвецов", поэтому ни о чём не могу думать, кроме как о Дериле и теле Шейна
Бывает
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Стив мне не нравится, не знаю почему, но он вызывает во мне недоверие...да и честно говоря, Найджел тоже не в моём вкусе (снова в голове потрясное тело Шейна с такой классной татуировкой)...
Теперь буду знать, какие парни тебе нравятся Подростки в симсе все какие-то страшненькие) Я уже посмотрела, эти парни вырастят красавцами) хотя у всех вкусы разные
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Очень жалко, что Леа с Евой так и не помирились, но в этой сложившейся ситуации виновата скорее вторая.
Виноваты обе, я думаю. Лее не стоило так позорить свою дочку перед гостям. Ева просто сказала ей, что она превращается в извращенца
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Кайл как всегда придурок, ясно же, что прощальный поцелуй до добра не доведёт...
Да, но на этом история с Эми закончена Если я, конечно, не придумаю чего-нибудь потом), а Вирджи об этом даже не узнает
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Ребят, давайте прекратим самокритикование!!!
Ладно
Цитата:
Сообщение от Lexika
Ева и Стив - пара красивая, вот только что-то, не знаю, что, меня настораживает. Какое-то странное чувство, возможно, ожидание чего-то нехорошого.
Чем вам так Стив не нравится?
Цитата:
Сообщение от Lexika
Особенно мне понравились, как описаны приготовление, будто и не отчёт читаешь, а фильм смотришь, настолько всё живо описано.
В общем, ты умница и молодчинка, отчёт чудный.
Спасибо большое, приятно слышать
Цитата:
Сообщение от Shennen
Поэтому я очень надеюсь что и в семействе Лакрес скоро всё буде хорошо в этом плане
Они уже скоро помирятся
Цитата:
Сообщение от Shennen
Может таких и мало , но я , к прмеру , как раз отношусь к этой категории. Поэтому мне очень понятны чувства Евы) Я тоже постоянно переживаю даже и-за незначительных ссор) Но вскоре мы с матерью , кто бы ни был виноват в ссоре , понимаем , что не можем друг без друга.
А вот мы с мамой две очень гордые тётки
Цитата:
Сообщение от Shennen
Кайлу
Может Марку?)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Именно такие моменты в твоей династии меня веселят))
Спасибо Стараюсь местами писать серьёзно, местами смешно, раз вы говорили, что будете скучать по шуткам Леи))
Цитата:
Сообщение от Shennen
и в глубине души я надеюсь , что этот человек равнодушным не останется.
Цитата:
Сообщение от Shennen
И прости , что я тут всё это говорю , душевное состояние так настроено
Ничего) Иногда нужно выговориться) Удачи тебе и тому "важному человеку"
Цитата:
Сообщение от Shennen
Логика у Евы вообще
Цитата:
Сообщение от Shennen
почему же Найджел ревнует(как он сам говорит) , ну никак не верится , что он просто ревнует её как друга и всё
Нет, правда как друга)) пока
Цитата:
Сообщение от Shennen
Надеюсь нас ещё ждёт что-нибудь эткое?
Ещё не скоро) Хочу, чтобы они сначала выросли) Но ничего такого не подумайте!
Цитата:
Сообщение от Shennen
А то как-то не представляется что всё будет так уж хорошо и радужно , по-моему , это просто не в твоём стиле
Вот думаю, о чём следующий отчёт писать. Вроде злых планов много, но писать не о чем
Спасибо всем за комментарии, вы подняли мне настроение
Если доберусь ей поиграть ( а это будет очень не скоро , учитывая мою суперзанятость буквально каждой секунды) , обязательно покажу) Не сомневайся , она в надёжных руках , уж я найду ей применение
Цитата:
Сообщение от Мимика
Не поубивала ли там всех?
Я не такая жестокая , так что симы чаще всего() умирают своей смертью))
Если доберусь ей поиграть ( а это будет очень не скоро , учитывая мою суперзанятость буквально каждой секунды) , обязательно покажу) Не сомневайся , она в надёжных руках , уж я найду ей применение
Так уж и быть, подожду
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я не такая жестокая , так что симы чаще всего() умирают своей смертью))
Я про Лею. Не поубивала ли она всех Но ты молодец, что призналась в своей кровожадности
Мимика, Наконец-то! *-* (и тут я с опозданием )
Прощальный поцелуй, а я уж думала! Фух, аж испугалась!
Не знаю... Пока не прочитала "На этом история с Эми закончена", думала что она полюбому что-то задумала. Она же стерва
Но ты меня успокоила) Хорошо что Вирдж не чего не узнает...
Ну а что касается Евы и этого любовного треугольника то, тоже считаю, что там что-то не так... Ну не чисто что-то. То что рассказал Найджел, наверное правда, да? Хотя, до сих пор считаю Стива красавчиком *-*
(P.S. Новое оформление фоток, очень понравилось ^^)
Удачи тебе дорогая!
Отчёта ещё долго не будет, поэтому я решила выложить анонс да, я наивно верю, что хоть кто-нибудь ждёт
- Ну что, долго ты меня ещё изнурять собрался? – Мучительно протянула я.
- Пока не накачаешь пресс! – Усмехнулся он. А я посмотрела на него взглядом а-ля «А ну, пацан, обоснуй!» – Да шучу я, шучу. – Улыбнулся Стив и, умиротворённо простонав, откинулся назад. Я в ту же секунду подползла и прыгнула на него. А он ловкий оказался. Сам на меня руку закинул и держал. – Что на людей набрасываешься?! Так и до тюрьмы недолго, детка.
- Детка? – Поперхнулась я.
- Ну, вообще-то я пытался выглядеть круто, а вот ты ради приличия могла бы мне хотя бы подыграть. – Фыркнул он и отодвинулся в сторону.