Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Ох, красота какая, да в подвенечном наряде Только и правда моська немного недовольная, точнее, нет, задумчивая она какая-то. Что же ее гложет? Ну, если не появится кто-то третий , то я, пожалуй, тоже склонна думать, что это счастливый супруг - сеньор Кавальканти
Такие живые снимки.. Деми прямо изменившаяся... Красиииивая! ... и сдержанная какая-то, серьезная, что ли... Видимо, прежде чем решиться идти под венец, ей пришлось всерьез все обдумать и передумать, пережить какие-то нелегкие моменты. В любом случае, я думаю, будем поздравлять и желать счастья
Summer, Давай уже в шею гони свою лень, народ ждет новой династии
Цитата:
Сообщение от Summer
Деми просто шикарна. И хватит уже интриговать, а то уж очень интересно кто будет женихом!! ну наверняка Сезар. и ребенок у них общий есть, и взаимная симпатия(вроде) в общем не томи
Ага, я на этих скринах просто тащусь от нее и ведь косметики самый минимум
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
и зачем ты нас бессовестнейшим образом дразнишь?)) хочешь, чтобы я ночасми не спала и голову ломала, кто же это сумел Демичку под венец затащить?)
Ну так уж получилось, я тут на днях играла и просто не могла не поделиться своей красавицей
Цитата:
Сообщение от Serenity
А невеста красивая, да) хрустальный шар случайно не сказал, сколько нам еще ждать чудо под названием свадьба?
Эээээх, этого события придется подождать еще порядочно. Демичка еще через столько испытаний должна пройти прежде чем примерит на себя подвенечный наряд
Jastina, Спасибо, Дашенька, женишка, да, пришлось скрывать хотя он от Деми на первом скрине всего в нескольких метрах стоял
StarzzzZ, Ой, Старзичка пришла !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хотя, сдаётся мне, это будущему муженьку придётся менять фамилию на Фергюсон)))
Насчет фамилии я даже заморачиваться не буду, Бруно-то уже рожден как Фергюсон, а дальше Деми может хоть Крюгер, хоть Обама стать на дальнейшие поколения это никак не повлияет.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Очень жду этого светлого дня в жизни Деми! Маленькое счастье Бруно у неё есть, осталось обзавестись большим, в семейниках и тапках)))))
и с пивным животиком и с проплешиной на голове. Тьфу-тьфу-тьфу.
Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята
это Деми?! Какая красавица, ее создателю нужно вручить 100 плюсиков в репутацию и медальку за весь набор невесты.
Она самая , я просто немного меньше чем обычно косметики на нее намазала и помаду нейтрального цвета выбрала. А плюсики не стетсняемся в копилочку Immortelle складываем
Цитата:
Сообщение от Мята
Красота неописуемая, ей так идет быть невестой Но, я надеюсь, свадьба будет один раз за 1 поколение и на всю жизнь
Обещаю, Деми один раз замуж выйдет и на всю жизнь
Лами, Какие забавные стишки ты для Сезара и Флавио нашла. Только вот что-то рано ты Господина Кавальканти в стариканы записала, он - как говорил неподражаемый Карлсон, - мужчина в самом расцвете сил и лет .
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне будет очень интересно посмотреть, какими методами они станут добиваться Демички=)
Сезар - вероломными и нагло-грубыми, а Флавио, как обычно, нерешительно-деликатными .
Цитата:
Сообщение от Лами
Честно говоря я не ожидала, что она будет такой холодной, сколько времени прошло, даже ребенок уже на свет появился, а ни один из имеющихся в наличии мужчин, так и не завоевал ее сердце.
Тут роль сыграло несколько факторов. Сперва она была одержима поисками брюлика и мужчины ее как-то не интересовали, хотя она отдавала себе отчет во влечении к Сезару и в симпатии к Флавио, а потом все ее мысли стало занимать появление будущего отпрыска на свет. И самый последний аргумент именно тот самый, который ты привела - они как-то не очень-то и пытались завоевать ее сердце, может тоже были не уверены в своих чувствах.
В общем, именно из-за этой неопределенности в чувствах и предпочтениях Деми, шансы есть у обоих, у Сезара и у Флавио, теперь то она свободна от своей миссии и ребенок рожден, так что самое время подумать о делах амурных
Цитата:
Сообщение от Лами
Может она вообще за Брендона замуж выйдет? Уж он то точно вызывает в нашей героине бурю чувств, она готова на любой риск ради его спасения
Мама мия, нет конечно. Вот Брендон самый настоящий старикашка с седыми волосами и всеми вытекающими. Он для Деми как отец и думать о каких либо романтичных отношениях с ним сродни инцесту.
Цитата:
Сообщение от Лами
Только снова возникает вопрос, почему же грустит наша невеста?
Она не грустит, а задумчива, хотя да, грамм грусти в ее взгляде все же проскакивает. Есть там кое-какие детали, которые немного печалят невесту, и заставляют серое вещество думать не о предстоящем торжестве, а о кое-каких других вещах .
zeherita, Оооо, спасибо за такой развернутый комментарий . Не могу с тобой не согласится в некоторых местах.
Цитата:
Сообщение от zeherita
как бы... не знаю... на мой взгляд, нет ничего странного в том, что мужчина не бросается с поцелуями на девушку после первого свидания (я уж не говорю о встрече, заявленной, как дружеская), потому я не сочла это признаком робости...
Цитата:
Сообщение от zeherita
по поводу удержать? ну а разве проблематично поехать к ней? думаю, для Флавио - нет у него есть контакты, он может ее найти...
Согласна . Он бы скорей всего и поехал бы на ее поиски, если бы ему уж совсем невмоготу без нее стало бы.
Цитата:
Сообщение от zeherita
как-то не очень представляется мне человек с таким положением в обществе, состоянием, глава семейства, владелец огромной коллекции контрабандных ценностей, да и просто богатый мужчина с яркой внешностью - робким и нерешительным тюфя... эээ... ухажером...
Соткан из противоречий наш Флавио и опровергает все стереотипы . Шика ему не хватает.
Цитата:
Сообщение от zeherita
да к тому же, тут мог быть такой момент, что он пока и сам не знал, стоит ли переходить к настойчивым действиям, возможно, это лишь увлечение, минутная слабость, а относится он к Деми хорошо и компрометировать ее без оснований ему не хотелось...
Ну почему же, Деми как раз-таки была вовсе не против, и даже наоборот очень надеялась, что Флавио подарит ей прощальный поцелуй и это была видно невооруженным взглядом, но Флавио не решился и прикрылся своими благородными и интеллигентными намерениями "не компрометировать даму".
Цитата:
Сообщение от zeherita
тот факт, что любимая женщина, на которую он имел виды, беременна от другого, и пусть даже это был бы не плебей, а принц Уэльский, должен был задеть его, причинить боль и заставить отдалиться... породить желание выкинуть из сердца, забыть...
А его это все и задело, причинило боль, только он предпочел винить в произошедшем себя , и выкинуть из сердца тоже предпринимал попытки. Он возможно более бы преуспел в своих намерениях если бы у Деми и Сезара все было бы шоколадно, Флавио бы понял что он третий лишний и у него нет и не было никаких шансов.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а он, получилось, воспринял это почти с радостью...
беременна? а... ну она ж мне ничего не должна...
ммм.. с сезаром никаких отношений ? отличненько!!! буду ей яблочки собирать авось со мной отношения заведет...
Ну зачем ты так с сарказмом.
Как я уже писала, он решил оставить ее в покое и не соваться со своими чувствами, но зная, что любимая женщина в трудных обстоятельствах, последнее что тревожило его так это своя попранная гордость. Очень часто, когда любишь по-настоящему на свое собственное "Я" становится глубоко наплевать и хоть у тебя и имеются какие-то претензии к предмету своих воздыханий, все равно видя его(ее) в беде забиваешь на все: общественное мнение, ребенка от другого, свою гордость и магнитные бури на солнце и спешишь к нему (ей) на помощь, как Чип и Дейл. Я считаю, что гордость и достоинство Флавио никак не задеты, вот если бы Деми его послала далеко и надолго, крутила открытую лУбовь с Сезаром, а он все равно лез бы к ней со своей любовью, вот это было бы жалко и недостойно, а так он всего лишь пытается быть рядом, помогать и быть лучше чем Сезар, он борется за свою любовь, ну или по крайней мере пытается, и это думаю должно добавлять ему несколько очков .
Обижаться и истерить абсолютно не в его характере, так что Сезар благополучно доходит до конца первого поколения со своими родными зубами , да и не представляю я ни один из представленных здесь нарисованных образов Флавио точным ударом бьющего Сезара (копа и тренированного охранника) в челюсть .
Уничтожить интеллектуально... хмммм, а смысл?
Цитата:
Сообщение от zeherita
просто могли быть моменты, где было бы ясно, что он старается выкинуть ее из головы, непривычно холоден и т.д., которые для Доминик были бы непонятны и странны..
Таких моментов не было потому как Флавио был в разъездах, пытаясь как раз таки выкинуть ее из головы, забыть. Приехав, его огорошили "новостью", что совершенно не способствовало его намерению "забыть", и он закрылся у себя в кабинете, переживая различную гамму отрицательных чувств и эмоций.
Конечно, мы не могли этого видеть и знать, писать отчеты от нескольких лиц я не хочу, это дневник Деми и как и в жизни нам никогда не узнать, что думают и переживают другие люди, если они сами не захотят с нами (в нашем случае с Деми) этим поделиться.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Деми в образе невесты - само очарование ну думаю, из пылкой речи выше ясно, кого бы я хотела видеть ее супругом
Постараемся учесть все просьбы и пожелания , но все же ничего обещать не буду.
KiSkA97, Спасибо, я сама не ожидала, что эта прича так удачно "сядет" на Деми, которой мало какие прически идут .
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ох, красота какая, да в подвенечном наряде Только и правда моська немного недовольная, точнее, нет, задумчивая она какая-то. Что же ее гложет?
Гложет-гложет. Плюсик за наблюдательность . Возникли у нее кое-какие незавершенные дела накануне свадьбы, которыми она и озадачена в этот момент.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
... и сдержанная какая-то, серьезная, что ли... Видимо, прежде чем решиться идти под венец, ей пришлось всерьез все обдумать и передумать, пережить какие-то нелегкие моменты. В любом случае, я думаю, будем поздравлять и желать счастья
Очень серьезная. Мыслишки в голове далеко не о том кому букет кидать . Поздравлять конечно будем, только далеко еще до этого момента
Насчет фамилии я даже заморачиваться не буду, Бруно-то уже рожден как Фергюсон, а дальше Деми может хоть Крюгер, хоть Обама стать на дальнейшие поколения это никак не повлияет.
А вот кстати, когда мама ребенка замуж выходит и, соответвственно, меняет фамилию, у ребенка фамилия тоже меняется..
А вот кстати, когда мама ребенка замуж выходит и, соответвственно, меняет фамилию, у ребенка фамилия тоже меняется..
Ой, да ты что ! Ну ничего, мы это досадное недоразумение в городской ратуше исправим . Бруно останется Фергюсон, за кого бы его мама впоследствии не вышла .
Смотрю, все восхищаются Деми-невестой. Неужели я пропустила отчёт?! Вроде нет...
Искала долго. И наконец... Вот оно! Аж две страницы назад в маааленькой ссылочке!
Но это того стоило! Деми шикарна! Такая нежная, но в то же время полна решимости.
И мне не терпится поскорее не предсказания хрустального шара узнать, а развязку истории из первых, так сказать, уст.
P.s. Я - всеми руками за Сезара. Да, конечно, Флавио - замечательный, внимательный, галантный и т.д. , для мирной жизни - идеальный вариант. За таким мужчиной Деми будет как за каменной стеной. Но не станет ли ей от этого скучно?
Всё, вылезаю из подполья
Всегда такая проблема, когда всё замечательно, то как-то оказывается, что и писать-то нечего, кроме сплошных "ух ты", "здорово" и тому подобных. Я была в таком диком восторге, когда начала читать эту династию, что как-то сложно разделить на составляющие, что конкретно вызвало этот восторг. Скорее всего, сочетание всех элементов - и замечательных картинок, и характерных героев и потрясающего текста. Захватывает как интересная книжка и не отпускает пока не дочитаешь до конца. Единственное, о чём пожалела, так это, что рано начала читать, потому что чтение запоем кончилось на восьмом отчёте, а так хотелось продолжения!!!
В общем, очень хочется узнать, что дальше!
И плюс один к поклонникам Флавио
Искала долго. И наконец... Вот оно! Аж две страницы назад в маааленькой ссылочке!
Да это я коварная скромненько в общем посту вставила, просто играла в те дни и не смогла удержаться чтоб не похвастаться невестой Деми
Цитата:
Сообщение от Tamila
И мне не терпится поскорее не предсказания хрустального шара узнать, а развязку истории из первых, так сказать, уст.
И мне не терпится поскорее перейти к этому отчету - дню свадьбы Деми и ...., но до этого момента еще столько событий должно произойти
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я - всеми руками за Сезара. Да, конечно, Флавио - замечательный, внимательный, галантный и т.д. , для мирной жизни - идеальный вариант. За таким мужчиной Деми будет как за каменной стеной. Но не станет ли ей от этого скучно?
Посмотрим что больше оценит и выберет Деми: постоянные встряски или размеренность в семейной жизни
katsol, Ой, приятно так, такой комментарий, засмущала Спасибо за похвалу, постараюсь и впредь не разочаровывать.
И, кажется, в полку у Флавио прибыло, он рад безумно и очень благодарит за поддержку
Why do we say things we can’t take back?
And why do we miss what we never had?
Both of us fell to the ground
And Love was so lost It couldn’t be found...
Выписали нас с Бруно из больницы довольно быстро. И вот я, стоя у его кроватки и смотря как он мирно и сладко спит, ощущала себя героиней какого-то сюрреалистического фильма, я не могла поверить, что все это действительно происходит со мной наяву. Я не планировала становится мамой в ближайшие лет сто, впрочем, и «Доминик Фрегюсон» я тоже не думала становится, теперь даже страшно предположить что еще такого неожиданного может со мной произойти, потому как самое непредсказуемое со миной уже и так случилось.
Бруно открыл глазки, широко зевнул и по непонятной мне причине начал хныкать. По теории вероятности (заботливо вдолбленной мне Бьянкой) я знала, что он либо хочет есть, либо обкакался, либо просто соскучился по маме. Взяв его на руки, мальчик тут же успокоился и, кажется, моментально опять заснул.
Я аккуратно поправила его одеяльце, поцеловала в лобик и с нежностью посмотрела на этот маленький комочек жизни. Я знала, что награду «Мамаочка года» мне никогда не получить, но я поклялась стать для Бруно самой лучшей мамой на свете, раз уж судьбе было угодно наградить меня отпрыском.
Итак, наступили бессонные дни и ночи наполненные детским плачем, пеленками и подгузниками. Мне во всем, конечно, отчаянно помогала Бьянка, сама я бы не справилась, и уже после 2-х дней материнства сошла бы с ума.
Ах да, его отец, Сезар, как и обещал, тоже активно влился в команду по уходу за Бруно и безропотно нянчился с малышом, даже подгузники ему научился менять. Он даже кажется был бесконечно счастлив получить новый статус папаши и безумно гордился тем, что у него родился сын - крепыш и богатырь. Он с удовольствием возился с ним и я не могла скрыть своей улыбки смотря на них. Никогда бы не подумала, что Сезар так любит детей и будет счастлив иметь своего собственного.
Но отойдя немного после родов, придя в форму и упорядочив свои мысли я вспомнила, что у меня осталось еще одно незаконченное дело, один долг господину Кавальканти, который поскорее надо было вернуть.
Конечно, отдав ему его долг, я не смогла бы и на десятую долю отблагодарить его за все, что он для меня сделал. Я так же понимала, что все его добрые дела и поступки были продиктованы лишь его добротой и благородством и что та невидимая и тонкая связь, что когда-то была между нами, навсегда оборвана и не подлежит восстановлению. Я совершенно точно знала, что он никогда не захочет иметь отношения более чем дружеские с такой падшей женщиной как я, способной в пьяном угаре залезть в постель к первому встречному и забеременеть от него. Он был навсегда потерян для меня и мне лучше всего было бы забыть о нем.
Так и сделаю, как только рассчитаюсь с ним чтоб совесть моя была спокойна.
Мы встретились в уютном летнем кафе майским теплым вечером. Солнце только собиралось садиться и потому окрашивало все вокруг в теплые золотистые оттенки. Дома с Бруно сегодня на дежурстве остался Сезар, так что я целый вечер могла быть свободна и заниматься своими делами.
Флавио уже ждал меня сидя за столиком в прохладной тени эвкалиптов и кипарисов, и задумчиво потягивая свой любимый зеленый чай.
Обменявшись приветствиями, я положила перед Флавио на стол книгу.
- Ваша биография. Готова. – торжественно сообщила я.
- Ооо, - только и вымолвил удивленно Флавио.
- А вы что, думали что я совсем забыла про нее?
- Я, если честно, сам про нее забыл.
Он взял биографию в руки и внимательно пробежавшись глазами по обложке перевел взгляд на меня.
- Деми, я даже и не знаю как вас благодарить! - сказал Флавио и его привычное вежливо-официальное «Вас» больно резануло по сердцу и напомнило о непреодолимой пропасти между нами.
- Какой вздор, Флавио. Вы ни за что меня не должны благодарить, это я вам многим обязана.
- Спасибо, – только и сказал он мягко улыбнувшись.
- Это пробная версия, просмотрите ее, почитайте, и если вам что-то не понравится непременно дайте мне знать, я свяжусь с издателем и попрошу все исправить.
- Так и сделаю, но мне кажется что она, – и он указал глазами на книгу, – просто безупречна.
- Вы все же просмотрите, - настояла я.
Флавио кратко кивнул головой в знак согласия и бережно положил книгу на стол.
Думаю на этом наши деловые отношения с ним закончились. Биография была дописана и почти издана. Я лихорадочно соображала, что еще можно обсудить с господином Кавальканти раз уж мы так славно проводим время за чашечкой чая в этом удивительном месте. Но долго соображать мне не пришлось, Флавио сам пришел мне на выручку и почти целых полтора часа занимал меня разговорим обо всем на свете, забавными историями и рассказами из своих путешествий.
Я, то во весь голос хохотала над его шутками, то ввязывалась с ним в шуточный спор, то просто внимательно слушала с открытым ртом о том или ином приключении Флавио.
Мы даже и не заметили как пролетело время и солнце упрямо стало скатываться за горизонт. Меня даже посетило небольшое разочарование, что нам пора прощаться.
- Доминик, а вы когда-нибудь наблюдали за закатом солнца над нашим заливом? – вдруг спросил он.
- Нет, а что это стоящее зрелище? – Никогда не находила практичным все эти наблюдения за закатом и восходом и не понимала, что может быть интересного в том как солнце медленно ползет за горизонт и обратно?
- Вы еще спрашиваете! Да это просто преступление, что вы, проведя здесь столько времени, и еще не видели как солнце каждый вечер утопает в водах Сансетского залива! – Кажется Флавио был искренне удивлен моим признанием, и какие слова для этого заурядного события находит-то!
- Вы только никому не говорите, а то в меня еще пальцем на улицах показывать начнут и шептаться за спиной, – пошутила я.
- Не скажу, но мы просто обязаны исправить это недоразумение и прямо сейчас!
Хммм, романтичной прогулкой под луной..., тьфу... под заходящим солнцем попахивало, не иначе!
Закат в Сансет Вэлли и правда был каким-то особенным, волшебным - я бы даже сказала. Солнце, садясь за горизонт, приобретало удивительный золотисто-розовый оттенок, постепенно погружаясь в спокойные воды Сансетского залива, своим умирающим сиянием простирая золотую дорожку на спокойной глади воды, как будто умоляя пройти по ней и спасти его из бездонной морской пучины, в которую небесное светило неумолимо затягивали неведомые силы.
Мы оба затаив дыхание с восторгом наблюдали за этим зрелищем, точнее я наблюдала за закатом, а Флавио за мной, кидая на меня украдкой любопытные взгляды.
Я никогда раньше не видела закатов, точнее вот так в живую, и это стоило того, что бы остановится на несколько минут и замереть в немом восхищении, поражаясь как искусна все-таки природа, которая создала такую совершенную красоту. Черт, и когда только я успела стать такой романтичной и впечатлительной? Еще не хватало чтоб я рыдать над любовными драмами начала!
Когда сгустились сумерки и с моря подул легкий, но прохладный ветерок, Флавио без лишних слов и вопросов накинул мне на плечи свой пиджак. Со стороны мы наверно казались идеальной и влюбленной парой, но это было совсем не так. Хоть глаза Флавио и горели и с какой-то особенной теплотой и нежностью смотрели на меня, но я знала, что с восходом солнца это наваждение пройдет и все станет на свои места: я вернусь домой к спящим Бруно и Сезару, а Флавио обратно в свою неприступную крепость для доступа в которую у меня больше не было причины. Мне страстно хотелось чтобы он поцеловал меня, так же безудержно, как тогда в тот вечер у моего дома. Но наверно это было глупо хотеть того, чему никогда не суждено было случится и вообще лучше наверно надо было ехать сразу домой, а не усложнять себе жизнь любованием закатом с Флавио. Он был так близко, всего в полуметре от меня, на протяжении руки, но в то же самое время так далеко, как вершина самой высокой и неприступной горы, как дно самого глубокого океана.
Неспешно и в полной тишине, каждый думая о своем, мы прогуливались по пирсу, как Флавио вдруг спросил меня:
- Доминик, а у вас есть мечта?
- Мечта? - Удивилась я, - Я перестала мечтать еще будучи ребенком, потому как они никогда не сбывались и я решила больше не тратить свое время на них,- искренне ответила я.
- Я вам не верю, у каждого человека есть мечта большая или маленькая, независимо верите он в ее исполнение или нет.
- Возможно вы правы, мы не отдаем себе отчета, что мечтаем о тех или иных вещах и, думаю, это неизбежно в человеческой природе.
На миг я совершенно точно поняла и определила о чем я мечтала или скорее то, чего мне очень не хватало в моей жизни. Перед моими глазами проплывали картины моего детства и мое воображение совершенно отчетливо нарисовало отчий дом перед моим взором. Родители. Как давно я их не видела и ровным счетом ничего о них не знала с тех самых пор как мне пришлось «умереть» для них.
- Ну раз уж вы спросили, то да, есть кажется у меня одна мечта. Мне бы очень хотелось побывать в Шам ле Сим, побродить по его улочкам, навестить дорогие сердцу места... – уставившись в пространство призналась я.
Мать и отец переехали в пригород Шам ле Сим когда мне было двенадцать в поисках размеренной, спокойной жизни. Отец разбил виноградник и посвятил себя выведению новых сортов винограда, а мама... а мама занималась моим воспитанием. Как давно это было, кажется в другой жизни, а в прочем так и есть, это все было в прошлой жизни, но я многое бы отдала что бы снова увидеть их родные лица.
- Шам ле Сим? О, это совершенно удивительное место, – согласился он со мной. - Доминик, ваша мечта так легко осуществима, что я даже завидую вам, ведь моя кажется мне недостижимой, словно звезды на небосклоне.
- Это так кажется на первый взгляд, на самом деле не все так легко и просто в моей жизни, – зачем-то разоткровенничалась я и только хотела спросить о чем же таком недостижимом мечтает господин Кавальканти, как раздалась трель моего телефона. Сезар, однозначно!
И да, приз мне за догадливость, это был он! Сказал, что волнуется где это я так допоздна застряла, не случилось ли чего и не надо ли приехать забрать меня.
Свои расспросы о мечтах Флавио пришлось оставить до лучших времен, так как волшебный и доверительный момент был упущен и кроме того уже действительно было очень поздно и малыш Бруно наверно капризничал и не мог уснуть, ведь он привык засыпать у меня на руках. Ну что я за мать! Хотя мне с самого начала было понятно, что идеальной матерью мне никогда не стать.
Что там я говорила насчет неприступной крепости Кавальканти, куда мне вход заказан? Так вот, я ошиблась. Мне там по-прежнему были рады практически все, кроме..., думаю, не трудно догадаться кого. Я, кстати, со всеми этими проблемами и делами совершенно упустила Беатриче из вида и даже ни разу не поинтересовалась у Бьянки или Сезара как поживает наша белокурая бестия. Судя по тому, что Вечерами Сезар неизменно пропадал у меня дома няньчась с Бруно, Беатриче с ним порвала, или как она ко всему этому относилась?
Ну да не важно, о чем это я....
В один прекрасный день я снова была в гостях у Кавальканти и буквально с порога мне пришлось подбирать свою скатившуюся челюсть и выпавшие глаза. А всему виной была красавица Шери, которую я не видела, казалось бы, всего то год, за который она успела превратиться в утонченную миленькую девочку-подростка. Интересно чем это Бьянка ее кормит, что она растет у них как на дрожжах?
Когда-то помнится она дергала меня своими ручонками за волосы и, мило улыбаясь, пачкала штанишки, а теперь выросла и расцвела словно весенний цветок.. Тьфу, и откуда только я набралась всех этих романтичных словечек и сравнений?! Шери стала взрослой девушкой и теперь наконец-то мы можем с ней поболтать почти на равных.
Шери, как и в детстве, непонятно почему питала особую привязанность ко мне и в тот вечер решила не отпускать меня от себя ни на шаг, боясь, что я снова исчезну и пропаду как и все прошлые разы.
Зная, что я неплохо разбиралась во Французском Шери уволокла меня в столовую помогать ей делать домашнее задание. Мне, если честно, было лестно и приятно, но и не ловко в то же самое время. Она была так искренне счастлива видеть меня снова, помнила обо мне, интересовалась Бруно, а я почти что даже и не вспоминала о ее существовании, за исключением когда Бьянка рассказывала мне об успехах своих дочерей.
В середине моих разглагольствований на тему употребления глагола «Быть» в комнату вошел Флавио и спросил найдется ли у меня минутка после занятия с Шери, чтоб сообщить мне что-то очень важное. Конечно у меня была минутка, а для него даже две нашлось бы.
«Очень важное» состояло в том, что Флавио решил стать волшебником и исполнять мои мечты. Он сказал, что мне после беременности и родов срочно нужно отдохнуть и расслабиться, и презентовал два билета в Шам ле Сим на свое и мое имя.
Мысль о совместном путешествии с Флавио непривычно взбудоражила сердце, и оно, от нахлынувшего восторга и предвкушения, замерло на долю секунды, а потом снова принялось биться с удвоенной силой.
- Я не могу оставить Бруно и вот так уехать, поэтому к моему огромному разочарованию скорее всего мне придется отклонить ваше любезное приглашение, - вместо «да-да, я согласна, когда выезжаем?» ответила я ему.
- Нет, Деми, вы не поняли. Это даже не обсуждается. Насчет Бруно не волнуйтесь, я уже обо всем договорился с Бьянкой, она с удовольствием позаботится о нем в ваше отсутствие.
- О! – только и смогла произнести я.
- Доминик, имейте в виду, что отказ не принимается и у вас нет выбора, – с легкой улыбкой и лукавым блеском в глазах заявил он мне.
Не могу сказать, что мне нравится, когда за меня все решают но, эти непонятно откуда взявшиеся безапелляционность и напористость в поведении Флавио мне однозначно нравились и даже кажется... ммм....возбуждали? Не знаю, но в животе бабочки совершенно определенно принялись танцевать Ламбаду и табун мурашек пробежался по коже.
- Ну, раз у меня нет выбора... – неопределенно ответила я с легкой улыбкой, но в ту же секунду, сделавшись вновь серьезной, добавила: - Только пообещайте мне кое-что.
- Все что угодно, я ваш Джинн из бутылки, не забывайте.
Сравнение с Джином меня позабавило немного, но улыбнуться я себе не позволила.
- Обещайте, что не будете меня ни о чем спрашивать, куда бы мне не захотелось поехать в Шам ле Сим и какие места не вздумалось бы посетить, - мне еще хотелось добавить «и еще пообещайте, что наконец перестанете «ВЫкать», но я не решилась нарушить эту установленную Флавио преграду между нами. Он сам должен ее разрушить.
- Торжественно клянусь, что не буду вас ни о чем спрашивать! – И Флавио непроизвольно положил руку на сердце.
Выходя из кабинета, я не могла определить, что меня будоражило больше, поездка с Флавио или то, что я скоро смогу увидеть (хотя я все еще не придумала как) своих родителей и дом, где я провела свое юношество.
Вот такой вот, с уставившимся в пространство взглядом и легкой улыбкой на губах, меня и застала Бьянка.
- Деми, - окликнула она меня и интонация ее голоса, кажется, не предвещала ничего хорошего, – скажи мне честно, между вами с моим дядей что-то есть?
Черт, ну неужели нельзя обойтись без этих вопросов, я сама еще толком не знала и абсолютно ничего не понимала. По моим предположениям он должен был бежать от меня как от прокаженной, а не вояж устраивать.
- С чего ты взяла?
- Деми, я не вчера родилась, вы с Флавио вдвоем собрались в путешествие в Шам ле Сим и кроме того теперь я, кажется, знаю с кем он провел свой прошлый день рождения, это была ты, не так ли?
Мне кажется или Бьянка была сердита? По крайней мере выглядела он как разозлившийся ёжик, маленький такой, ощетинившийся, но в принципе безобидный.
- Ну да, он провел его со мной, - признался я, и тут же поспешно добавила: - в ресторане, - чтоб Бьянка, ни дай Бог, не подумала, что мы чем-то другим занимались. - Но это еще ничего не значит. И зачем я оправдываюсь?
- Почему ты мне сразу обо всем не рассказала? Я думала мы с тобой подруги и должны делиться всем, - теперь Бьянка кажется сердилась и обижалась одновременно, от чего забавно надула губки. - Ты даже словечком не обмолвилась о том романтичном вечере с моим дядей. И с чего она взяла что он был романтичным?
- Он взял с меня слово никому об этом не говорить, Бьянка, ты что дуешься на меня? Ну детский сад, ей-Богу!
- Да нет же, дуреха! Иди сюда, – Бьянка подошла ко мне и стиснула своими тонкими ручками в крепком объятии, - Я безумно за вас рада! Дядя снова влюблен и улыбается, и знаешь, будет просто замечательно если мы сможем стать не только подругами, но и родственницами, только я требую чтоб ты не была такой скрытной, хочу все знать первой!
Так, стоп! Кто сказал, что Флавио влюблен?! Он влюблен?
Именно в этот момент я вдруг обрела какую-то непонятную легкость и невесомость, как будет у меня за спиной выросли крылья и я научилась летать.
Мне тоже захотелось быть влюбленной, хоть это и по-дурацки звучит, но мне вдруг захотелось любить и быть любимой.
А может быть я уже была влюблена?
Давненько я не писала и не показывала Беатриче и малышку Шарлу. Спешу вас заверить - у них все нормально (хоть малявка и выглядит потерянной ). А у Беа, кажется роман с неким молодым человеком намечается, хоть она все еще и влюблена в Сезара (и думает отомстить ему своим новым романом и заставить ревновать ) и все так же не переваривает Деми.
Ну, и конечно не обошлось без грязных сплетней, хотя Доминик на эти слухи наплевать с Эйфелевой башни .
Be_a_utiful, романтика так и витает в воздухе!Нестерпимо хочется поскорее прочесть о приключениях (и не только) Деми и Флавио в Шам ле Сим.
Но, неужели, Деми действительно влюбилась в Флавио? А как же Сезар? Как-то быстро ее страсть к нему угасла.
В общем, можно сделать вывод, что Демичка сама не знает, что ей надо. И влюблена она , похоже, в обоих. Вот ее и кидает от одного к другому. Сердце рвется попробовать, каково это, быть с Флавио. Но что-то мне подсказывает, что разобъет она ему сердце, наша авантюристка. И неужели Сезар так спокойно ее отпустит? Я уже представляю, как он, изрыгая проклятия, будет отстаивать свои рубежи. Похоже, Сезар маленько расслабился. Думает, если Деми ему малыша родила, то уже никуда не денется и рано или поздно все равно согласится стать его женой.
Еще хотела отметить то, как расцвела дочурка Бьянки. Очаровательная девушка! Красавица! А Александр как улыбается, глядя на дочь с Деми! Ну просто загляденье, а не мужчина!
Позабавил скрин с Бьянкой, где у нее на руке тату видна. Не ожидала от Бьянки такого. Ну, по крайней мере, не такой большой татуировки. Как-то образ Бьянки у меня не вяжется с нательной живописью.
Спасибо, Оленька, за чудесный отчет! Всегда с таким удовольствием читаю записи Демички!