Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, Ой, спасибо Алисса огромное . Конечно угодила, ты сделала авки даже еще лучше, чем я их представляла себе! Все такие красивые и спасибо, что их так не много, а то я долго бы не смогла выбрать какую одеть, между этих восьми разрывалась до последнего. Они все просто волшебные
Самыми-самыми для меня стали 1,3,4,6, в итоге выбрала шестую .
Спасибо еще раз, ты чудо
Алисса, единороги *___________________________* Коллекция шикарна, в особенности вторая, четвертая и последняя :3 Особенно последняя - такая волшебная) А картинка-кат просто супер)
Диона, Ой, спасибо, дорогая Рада, что понравилось))
Исходники отправила тебе на почту, правда формат у них маловат, но всё же.
villivilli, Спасибо большое)
.fever, хи-хи, спасибо)))
Седьмой не из лампочек, но да, похоже.. Там не то бусинки, не то капельки росы, что-то декоративное)
Irene2701, Ого, ничего себе какую роль дали единорогу в том фильме! Фантазия сценаристов иногда поражает))
Спасибо большое тебе!
Hildefonsa, Мммм, знаешь, не глупо, я вот сама её люблю. Только из неё аватарки плохо режутся и компонуются, к сожалению. Я её почти не трогала, так что это автору исходника спасибо))
Спасибо
Be_a_utiful, Спасибо-спасибо, рада, что понравилось
Я исходников больше набрала, но не все получалось в квадратик аватарки уместить, так что только восемь. И то на седьмой не единорожек, а лошадка затесалась))
Aries, Спасибо! Да, мне картинка-кат самой очень нравится, я её почти не обрабатывала, она так хороша..
Алисса, мне тоже больше всего понравилась картинка-кат) прям очень крутая, так что, можно догадаться, моя любимая аватарка - шестая)
Третья очень волшебная, седьмая такая новогодняя хД
Пятая, четвертая, вторая, первая - прекрасны. Отдельно еще последнюю выделить хочется, есть в ней что-то ужасно манящее.
Алис, ты умничка, говорю это снова и снова)
Алисса, ой-ёй, я умудрилась две коллекции пропустит, капец!
Лавандовая просто шикарна, обожаю сиреневый цвет, это великолепно!!
Очень-очень понравилась вторая, не поняла чем, но безумно хороша! Третья естественно мне понравилась, там же горы))) Кстати, по поводу идеи для новой коллекции, горы - это круто!! Я как жительница степей горы обожаю!))) А ещё понравились 4,5,6,9 и 11. Особенно четвёртая, такая романтична и слегка волшебная...
Но потом целая коллекция волшебностей подоспела - единорожкиии!!! Знаешь, у меня на одном сайте (профнаправленном) есть приятельница, у которой бренд по авкам - единороги, она только их цепляет, я кстати, случайно ник её в династии использую Мотя))) Как только увидела коллекцию, сразу про неё вспомнила)))
Ух, мне как и всем очень понравилась картинка-кат!! Четыре стихии - четыре единорога!! Хотя может это коней апокалипсиса кто-то в виде единорогов увидел, но мне больше нравится первоначальный вариант))) Или это ты к коням рог пририсовала? Если так, то здорово, не отличишь.
Больше всего мне понравилась третья аватарка и восьмая, они наиболее волшебные, особенно третья!! Четвёртая очень мила, там такой будто бы единорожек, то есть детёныш единорога))) А пятая и шестая тоже замечтаельны, но я уже на Дионе и Бьютифул к ним привыкла)))
Здорово!!!
Serenity, Спасибо))) Ага, мне тоже кат нравится, жаль в квадратную аватарку всех четырёх сразу не впихнуть.
Кстааати... Я не забыла про фиолетовых котов, так что получите, распишитесь
katsol, Спасибо солнышко))) Да, идея гор на самом деле меня давно терзает, но пока что-то не собралась её воплотить.. Всё время что-то их отставляет на второй план.
Цитата:
Четыре стихии - четыре единорога!!
А я подумала, что это не стихии, а рассвет, день, сумерки и ночь... Первая ассоциация была, как в какой-то русской сказке)) А сейчас смотрю, светлых единорогов больше.. Может белый - это лунная ночь?)) Но вообще да, каждому своё видится.
Итак, сегодняшняя тема: Коты в сиреневых тонах.
Специально для Serenity.
Ну и вообще для нашего клуба любителей фиолетового)))
Алисса, котыыыы!!!!!!!! уряяяя)))))
мне нравятся все - на то они и сиреневые коты) особенно крут шестой) у двенадцатого взгляд такой забавный) но самый крутой взгляд у кота №1, этакий кошака-подозревака) его и возьму) буду всех подозревать)
на 5ой очень круто тени на кота падают, а третий настоящий лев) остальные просто умильные котята)
Очень мне все понравились, я даже никак не могла определиться) спасибо за прекрасных фиолетовых котов)
Алисса, мяяяяяяяяяяуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошки.......... а моя любовь, ещё и сиреневом мяуууууу....!!!!!!!!
Я вообще пишу комент тебе в династию(через несколько мгновений отправлю) а тут ты такое выставляешь как ты мне предлагаешь перестроиться а роднуличка?
Но мне очень нравиться новая коллекция, кошечки, я тебя люблю очень очень!!!!!
прям вот даже не знаю какую себе выбрать и потом я последнее время благодаря тебе так часто меняю аватраки, ну не могу я пройти мимо твой коллекций правда!!!!
Понравились все но как и полагается надо выбрать одну..... я выбираю между первой и второй..... наверно всё таки первую возьму, нет не возьму Кристинка уже взяла, ну тогда вторая)))
эх не получилось у меня быть в этот раз первой, в следующий раз не допущу такого промаха ))))
я тебя люблю солнце у тебя самые лучшие коллекции )))
Алисса, ой, какие котики милашки))
Мне очень-очень понравились одиннадцатый и двенадцатый - такие няшки :3 На восьмом котятки - просто мимими) Мне первый понравился, там такая гордая кошка xD В общем, коллекция чудесна, и все коты хороши)
Алисса, опять фиолетовый цвет) на этот раз еще и с котами))
Ну поскольку здесь есть усатые-полосатые, то мне, конечно же, нравятся все, но самые-самые лично для меня второй, третий, пятый, девятый и одиннадцатый. Причем одиннадцатый понравился самым последним, ибо не сразу разглядела за остальными такими яркими и насыщенными по цветам, но зато, чувствую, надолго стал моим фаворитом, ибо самый удачный по композиции. Этот хвостик, изгибающийся вверх - просто чудесный