The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Вот накопала:
Итак, Дон Лотарио, Нина и Дина Кальенте. Все думали, что они обычные люди, но это не так. На самом деле, они работали на преступную инопланетную организацию, которая захотела владеть всем богатством жителей Плезантвью. В городе были три ключевые семьи, жившие здесь с самого зарождения Плезантвью: Готика, Лавли и Брук. Семья Мечтателей им не мешала. Так вот троих членов организации отправили в Плезантвью, сделав им внешность симов. Вот так, в Плезантвью появились Дон, Нина и Дина. Они разработали план действий и поселились в соседних домах. А план их, был таков:
1. Сначала Нина перекрашивает волосы в черный цвет, меняет макияж, берёт имя Кайлин Ленгерэг и устраивается на работу уборщицей.
2. Став уборщицей, она нанялась в дом к Лавли, завязала роман с Даниэлем Лавли, тем самым поссорил его с женой.
3. Дина тем временем, подстраивает смерть Пропуска Брука, выходит замуж за Михаила и подстраивает и его смерть тоже. А Михаил, оправдал их надежды, и завещал все деньги Дине.
4. А Дон, знакомится с семьей Гот, приглашает Беллу к себе, пытается обольстить и разрушает семейное счастье Готов.
Но Белла осталась верна Мортимеру, тем самым, нарушив все планы. И они отправляют Беллу к своим сообщникам на другую планету. И Нина-Кайлин, Дина и Дон разрабатывают новый план:
1. Теперь Дина должна будет выйти замуж за Мортимера, а Дон женится на Кассандре.
2. Далее случается пожар и Мортимер, Кассандра и Александр сгорает. Все деньги естественно получили Дон и Дина.
3. А в это время Нина-Кайлин окончательно разрушает семью Лавли, выходит замуж за Даниэля и в скором времени он пропадает.
Итак, коварная шайка, состоящая из Дона Лотарио, Нины и Дины Кальенте, отправила Беллу на тарелке на другую планету, к своим подельникам. Но тарелку другие инопланетяне приняли за свою. Но когда из тарелки вышла Белла, все раскрыли рты от удивления. Никогда, к ним не прилетала женщина. Ведь женщины им были не нужны. Ещё в давние времена они поняли, что женщин нельзя наделить ребёнком. Но в этот раз у них получилась. С помощью особых технологий Белла смогла забеременеть и родить маленьких инопланетян. Но как порядочные инопланетяне, захотели вернуть Беллу. Они снарядили тарелку и отправились в Плезантвью. По пути они сделали клона Беллы, чтобы она жила у них на планете и рожала детей, так как между собой инопланетяне размножаться не могли. Они отвезли Беллу, в дом к Дону Лотарио, а сами с клоном укатили обратно. Но когда они летели над Стренжтауном, что-то в управлении сломалось, и корабль разбился.… Но клон Беллы выжил! Она потеряла память, но была жива.
А в это время Дон увидел Беллу и удивился, так как она должна быть у друзей из их банды. Тем не менее, он не растерялся. Дон ударил Беллу чем-то тяжелым, связал, заткнул ей рот кляпом и спрятал. Спрятал он её в маленьком заброшенном домике, похожем на домик лесника. Но Белле снова улыбнулась удача! Недалеко от неё стоял стол, на столе лежал хоть и ржавый, но нож. Она подползла к столу, толкнула его и подобрала упавший нож. Так Белла снова стала свободной. Только вот после удара, она ничего не помнит…
Кстати, существует чудо-вешалка, при помощи которой можно вызвать и переодеть любого сима из городка или нпс. Так вот, когда я просматривала список живущих в Плезантвью, Беллы Гот там не оказалось, а вот в Стренджтауне клон был тут как тут. Я играла за семью генерала Гранда, вызвала клона при помощи вешалки, заставила генерала с ней подружиться и впоследствии она переехала жить в семью. Увы, это не Белла. Возможно, с помощью симпе в Плезантвью и можно ее вызвать, но факт остается фактом - в числе жителей городка она не состоит (читала, как, но не стала пробовать, т.к. не хотелось бы, чтобы она потом из-за глюков игры погибла на другом участке).
Последний раз редактировалось walterka, 20.07.2008 в 23:44.
SunShi, ой, да. Все вина пиратского перевода, который был у меня на первой игре) Сейчас города вообще называются по-русски. Собственно, не буду повторять их названий, ибо и так все знают.
Кстати, интересно, откуда берутся такие сведения насчет Дона и сестер Калентье. Если рассматривать сам Плезантвью, то существуют отдельно Калентье и отдельно служанка. Это, в принципе, самостоятельный персонаж и в списке горожан (НПС) она отображается как отдельный сим, а не Калентье. В принципе, насколько я понимаю, в игре вообще такое невозможно: чтобы одного и того же сима именовали по-разному в списке НПС и в списке горожан.
Что же касается Дона и истории с телескопом и похищением, у меня ничего не вышло. Пробовала раз 10 - ничего не горело (но это ладно, раз на раз не приходится). А вот похищение казановы устраивала с помощью хакнутого телескопа. Сколько раз его ни похищали - всегда возвращали одного.
SunShi, вообще НПС называют любых вспомогательных персонажей в разных играх (не только в симс - ролевые - как реальные так и виртуальные, квесты, экшн и т.п.) В симс это всевозможные служанки, няни, гадалки, шаманы, официанты и т.п. Но этот вопрос к обсуждению Беллы Гот не относится, поэтому лучше не разводить флуд. Ответ на такой вопрос можно легко найти в какой-нибудь поисковой системе или если полазить по форуму. Кроме того, на форуме есть специальная тема, где можно задать любой интересующий вопрос, касающийся игры. Только надо сначала посмотреть, не спрашивали ли это до вас.
Лекс, а как ты его устроила? Плиту под картину ставила?
Кстати, не знаю, может, у меня не вышло оттого, что Дон смотрел в хакнутый телескоп, а надо было в тот, который стоял у него на крыше изначально. Кстати, и у Дона, и у Готов, есть площадки, на которых стоят дешевые телескопы.
Хм - да - пыталась я отправить к пришельцам Кассандру и Мортимера (мало ли) - все равно Беллу так и не вернули.
И еще один момент - два раза был такой глюк. Когда Дона похищали инопланетяне, на его участок приходила Кассандра и "зависала". Причем, время из ускоренного режима переходило в обычный. Точнее, когда нажимаешь на скоростной режим, секунды отсчитываются так же, как и в стандартном. Приходилось выходить и перезагружать игру. Не знаю, возможно, Кассандра должна была придти к дому Дона в момент возвращения матери. Хотя вряд ли. Второй раз я все-таки дождалась возвращения Лотарио, и его швырнули беременного на землю. Кассандра при этом никак не реагировала на его действия и не хотела уходить (где-то читала про такой глюк на форуме, поэтому, может, эти события вовсе не связаны).
О___о Насчет Юлианы Тесла... Сегодня играла за Дона Лотарио. И вот что там было. Он долго не отвечал на звонки Юлианы, а потом высветилось сообщение, что Юлиана и Дон больше не близкие друзья. Затем Дон пригласил к себе Дину Калентье. Она пришла одна, и на участке точно больше никого не было, кроме Дины и Дона. Дон начал с ней разговаривать, Дине что-то не понравилось, и она его разлюбила. Есть у меня ДМА-телепорт, позволяющий симу подружиться с другим симом выборочно или со всеми симами на участке. Кликаю я на него, а мне предлагают: подружиться с.. Дина Гонгадзе... подружиться с... Юлиана Тесла.
Что ж, интересно. Когда Дина ушла, осталась только опция подружиться с Юлианой Теслой. Странно, она не член семьи (с ними тоже можно подружиться, даже если те находятся на работе или общественном участке) и не жилец этого дома. К тому же, насколько я понимаю, она и не работает у Дона. Как-то это странно.
Позвонить же самой Юлиане невозможно. А при вызове уборщицы на звонок отвечает какой-то мужчина.