The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Хочется надеятся что разработчики порадуют нас отличной графикой, меньшим количеством глюков и хорошими выбором вшитого контента для строительства, дизайна и одежды))
Наверно, главное, что мне хочется видеть в The Sims 4 - это улучшение отношений, чтобы была возможность не взаимной любви. Хочется, чтобы оставили журнал навыков как в Sims 3, может, чуть улучшили бы. Хочу, чтоб оставили квесты и задания, мне уже без них как-то скучно. Я люблю линейку симс и, думаю, что разработчики учтят все ошибки прошлого и сделают чуть лучше. Ведь всем хочется нормальной игры без багов и глюков. и особенно без вылетов. КАС меня приятно удивил, вот чего не ожидала, так это отказ от ползунков. Волосы не вызывают у меня сильной негативной реакции, так что мне они даже нравятся. Ну и соглашусь с вышестоящим постом, чтоб добавили побольше классной одежды как в Diesel или H&M из прошлых частей, поменьше бабушкиных нарядов для молодых симок. Чтоб не обделили мужчин) Ну и причесок (побольше-побольше). в общем, буду ждать информации. Обещали, что ожидание того стоит.))
единственное, чего я желаю, -- это чтобы игра запустилась на моём маломощном компьютере.
вот интересно ещё, графика станет ещё реалистичнее или как? вообще, рисовка симов мне (и не одной мне) больше во второй части нравится, может, разрабы это учтут и нарисуют что-то промежуточное?
Цитата:
Сообщение от Summer
Наверно, главное, что мне хочется видеть в The Sims 4 - это улучшение отношений, чтобы была возможность не взаимной любви.
Хочется меньше кротовых дыр или нор, называйте как желаете.
Я играю обычно одним или максимум 2 симами. Т.к.к люблю полный контроль и следить в таком ритме за более чем 2 сложно.
В таком случае есть желание не ждать пока сим проторчит в своей норе - работе..а как то поучаствовать в его продвижении по карьерной лестнице)
Я придерживаюсь правила - желать меньшего. Потому что когда желаешь многого, надеешься, в итоге очень часто разочаровываешься (не из-за того, что плохо, а из-за того, что намечтал себе еще лучше). Из самых полезных желаний я бы выделила свободное перемещение между городками, с сохранением родственных и дружеских связей. Для реалистичности игрового мира - более реалистичные движения симов ( как уже говорили, чтобы сим, например, мог свободно переступить через детский горшок). Для моей больной фантазии - больше "взрослых" действий для подростков (если вы понимаете, о чем я ). О большем я просить не могу ( и даже мечтать боюсь). Уверена, что игрушка меня не разочарует.
А мне, когда только заявили о бесшовном мире в Sims 3, всегда хотелось, чтобы сейвы были отдельные т.е. Допустим играешь за семью А и есть семья Б. Симка из семьи А выходит замуж за сима из семьи С, играешь допустим до взросления следующего поколения, потом переходишь в семью Б и можно выбрать - играть в текущем времени (будущее) или с начала, чтобы события развивались одновременно с предыдущим сейвом. В семье Б тоже живет симка, ей тоже нужен сим из семьи С, допустим она может увести на сторону, это не мешает прежнему сценарию, пока симка из семьи Б не узнает об этом. В результате при переходе в семью А, вдруг обнаруживается внебрачный ребенок мужа и тут между супругами начинается потеха...
В общем нужно альтернативное время, чтобы не терять возможность взрослить интересных тебе персонажей и развивать их.
Но не судьба, не сбудется, никогда не сделают туполобые ЕА-шники, которые сделают лишь различие в интерфейсе, движке и минимальные игровые изменения и продадут ту же самую жеваную резинку.
хотелось бы увидеть там (только не минусуйте! ) развитие истории семьи Гот и Беллы. я не встречала никакой информации о том, в каком времени будут происходить действия в предстоящей игре. а вдруг это будет тот самый промежуток между Sims и Sims 2, когда родился Александр Гот и произошло то таинственное исчезновение Беллы? да и вообще хочется каких-нибудь возвращений, ведь как я поняла, Sims 4 чем-то будет схожа со стилистикой второй части игры.
ох, в общем, буду отсылки к предыдущим играм и старым семьям