В фильме рассказывается об обычной российской семье Васнецовых среднего достатка. Отец Сергей Васнецов работает семейным психотерапевтом в маленькой частной клинике. Мать Людмила - домохозяйка. В семье пять дочек от пяти до семнадцати лет.
В жизни этой семьи происходит совершенно непредсказуемое событие. Людмила влюбляется в молодого хоккеиста, оставляет мужа и дочерей и уезжает за границу. Сергей Васнецов, всегда с легкостью решавший семейные проблемы других, такого удара никак не ожидал. Все это время он даже не представлял себе, что нужно ходить по магазинам и на собрание в школу, а самое главное, что с его собственными дочерьми так сложно найти общий язык.
Сергей оказался совсем неприспособленным к своей новой роли, да ему и не удается освоить профессию домохозяйки. А между тем и у такого неудачника может появиться поклонница. Красавица и бывшая модель Оксана Федотова очень хочет иметь ребенка. Случайно столкнувшись с семьей Васнецовых, Оксана проникается симпатией к детям, а потом и к их отцу. Единственная проблема - Оксана замужем за богатым и могущественным бизнесменом. Интересно, чем же закончится роман богатой леди и отца-одиночки.
Жанр: ситком Количество серий: 60 серий по 30 минут Производство: продюсерская компания «Киноконстанта» В ролях: Андрей Леонов, Мария Семкина, Александр Олешко, Анастасия Старшова, Дарья Мельникова, Анастасия Сиваева, Анастасия Бегунова
Сергей - любящий отец,семейный психотерапевт и просто хороший человек.
Дополнительная информация об актёре: В 1979 году закончил Высшее Театральное училище им. Б.В.Щукина при театре им. Евг. Вахтангова (курс А.А.Казанской) и был принят в труппу театра ЛЕНКОМ.
Мирослава Карпович (Маша Васнецова)
Маше 17 лет, в этом году она заканчивает школу. Умница и красавица. Мечтает о богатом женихе.
Анастасия Сиваева (Даша Васнецова)
Даше – 16, она – гот. Любимый цвет – чёрный. Драматичный макияж и никакого загара. Сделала пирсинг языка! Плохо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.
Дарья Мельникова (Женя Васнецова)
Жене 14. Самая спортивная в семье. По характеру она - пацанка. Ведет себя, как мальчишка, очень любит играть в футбол и заниматься каратэ.
Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна)
Галине Сергеевне всего 11, но это очень серьезная и не по возрасту рассудительная девочка. Эрудит, вундеркинд, хорошо играет в шахматы, любит физику и алгебру, все члены семьи называют ее уважительно по имени-отчеству.
Катя Старшова ( Пуговка )
Полине 5 лет. Домашние зовут её Пуговкой – это прозвище ей больше подходит. Самая маленькая и очаровательная! Она очень любит своего папу, во всем старается подражать сёстрам. Ей, конечно, труднее всех пришлось, когда мама ушла. Но Пуговка никогда не грустит.
Ольга Волкова (Бабушка )
В сериале Ольга Волкова играет роль бабушки внучек и тёщу Сергея.Она любит своих внучек,поорй их балует.Но она строга,особенно с Сергеем.
Так уж получилось что квартира бабушки и семья Васнецовых находятся напротив.Это не мешает семьям общаться а иногда даже и поскандалить
А вам,ребят,нравицца этот сериал?
Делимся впечатлениями,мнениями о героях,сюжете ну и о том что придёт в голову
Особая благодарность за дополнительные материалы официальному сайту сериала www.papinydochki.ru
Последний раз редактировалось Ellens, 18.07.2008 в 17:41.
Жаль, что сериал закончился тогда, когда я только-только начала втягиваться!
А из девочек для меня самой талантливой актрисой навсегда останется Пуговка!
__________________ Пышный хвост торчит с верхушки.
Что за странная зверушка?
Новые серии так себе, как, впрочем и весь сериал.
Всеми обожаемая Пуговка на мой взгляд самая дёрганая.
И эта скрытая реклама, как она успела надоесть!
Премьера нового сезона состоится 22 августа на канале СТС!
Они уже совсем не маленькие девочки. Почти у всех – вполне самостоятельная жизнь. А у кого-то даже собственные семьи. Но для зрителей они, все равно, навсегда остаются папиными дочками. Канал СТС продолжает рассказывать историю, ставшую настоящим национальным хитом. В новых сериях – сразу два новых героя, маленькие и большие девичьи секретики, а также самые нестандартные и забавные решения вечного спора отцов и детей.
С 22 августа в 19:00 на СТС!
FreeSpirit, да... Уже 17 сезон и 4 года. Ещё Санту Барбару догонит. Папины дочки уже стали комедийной мыльной оперой. Мне всё равно нравится смотреть этот бред. И новые серии больше нравятся. Чтож...посмотрим, что будет в новом сезоне.
Самой маленькой актрисе «Папиных дочек» Алине Шаниязовой всего 4 месяца, а она уже умеет эффектно появляться на публике. Алина не попадет на площадку, пока вся съемочная группа не зацелует ее от макушки до ножек. Малышка держится профессионально. Она всегда в хорошем настроении и всем дарит улыбки. «Экранные» родители Алины – Даша и Веник – не сомневаются, что в будущем из нее получится хорошая актриса. Но вот настоящая мама Алины Юлия против: за долгое время работы в сфере кино она не понаслышке знает, что значит быть актрисой. «Пока пусть она остается маленькой звездочкой», — говорит Юлия.
Оба «родителя» Алины имеют большой опыт общения с маленькими детьми. У Насти Сиваевой есть младший брат. «Меня уже неоднократно принимали за молодую маму, — рассказывает Настя. — Когда в 14 лет я гуляла во дворе с коляской, меня осуждали: «такая молодая, а уже ребенка родила». Сейчас я играю молодую маму, и это очень непривычно. Впервые увидев Алину на съемочной площадке, я с ужасом поняла, что даже не знаю, как с ней обращаться. После привыкла, и в этом мне очень помог опыт с братом».
На глазах у Филиппа Бледного рос его племянник. Но Алине все-таки удалось его удивить. В одной из сцен Веник должен был сказать короткую реплику, держа на руках Алину. И в тот ответственный момент Алина обхватила своей маленькой ручкой его мизинец. Филипп напрочь забыл все свои слова!
Несмотря на плотный график съемок, режиссер щадит маленькую актрису. Но Алине нравится на площадке: много людей, все улыбаются, столько новых игрушек! Алина только и делает, что хохочет. А режиссеру никак не удается заставить ее заплакать, даже если это есть в сценарии.
Смотри новые серии «Папиных дочек»! Скоро на СТС!
Ахах! Наверное, ещё нас ждёт реклама подгузников и детской еды.
Господи, ну сколько можно то уже? Чем дальше серии, тем все бредовее и бредовее. Видимо, пока Пуговка замуж не выйдет и не нарожает детей, он так все и будет идти.
Оксюморон, всё равно этот бред до сих пор остаётся одним из рейтинговых сериалов.
Ужасно стала бесить Пуговка. Со своими наборами идиотической косметики >.<. С бубликом и куклами лучше было. Ну сейчас слава богу в сериале реже стала появляться. А появляется только с рекламой.