The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я поженила в универе парочку,и ребенок родился.только он не рос.был младенцем до окончания универа.а потом еще долго мучилась,что бы ребенка забрать,не получалось.давно это было,не помню как,но забрала.
У меня значит два вопроса...
1. Недавно играла семьей Кальенте(Гонгадзе у меня, но мне та фамилия больше нравится). Знаете, у Дины умер муж от которого она получила наследство(как его там? Чтоб он был здоров!!! Кажется Майкл Холостякки). А до этого у меня Нина умерла в пожаре и когда я позвонила по Некрофону высветилась только Нина. А этого чувачка не было... Я все таки воскресила Нину. Потом опять звонила Костлявой, а она:"Алло! Да, это Костлявая! Какого воскрешения? Зачем вы мне звоните, у вас ведь никто не умер! Что за телефонное хулиганство! Вы хоть знаете чем это может кончится?" Почему так произошло? Я очень хочу воскресить этого Майкла(могилка на лоте).
2. Чем это может закончится, объясните пожалуйста? Чем может закончится "телефонное хулиганство" Смерти?
Ranetka№6, Насчёт первого вопроса - это скорее всего какой-то глюк, поскольку если урночка на лоте, то воскрешение должно быть возможным. А насчёт второго, то... скорее всего это так называемое "хулиганство" ничем плохим закончится не может, просто предупреждение ))