Ты не можешь жить без SPORE? Любишь писать истории? Обожаешь учавствовать в различных проектах?
Тогда тебе - сюда!
В основе этого проекта лежит идея летописей, расказывающих о происшествиях в стране по годам.
В этом проекте вам предлагается рассказать о истории ваших существ
от возникновения жизни на планете, до выхода на космический уровень.
Какой путь выберет ваша цивилизация? Путь разрушения и хладнокровного истребления всего живого? Или может быть путь мира и света?
Решать вам!
Все вопросы, предложения и обсуждения проекта - в эту темку.
Убедительная просьба - воздержитесь от флуда и нарушения правил.
Smart_Ice, да, вот как раз на династию похоже Спсибо за одобрение!
На всякий случай в кратце объясню идею:
Вы начинаете иру на новой планете, на самом сложном уровне. Выбираете ей название, даете имя существу и начинаете играть, попутно скриня. После, к скриншотам вы придумываете текст и создаете отчеты Вот и все.
Хм, интересно (надо ставить игру обратно), но ведь нужны какие-то ограничения, или хоть примерный список того, что потребуется в первом посте (шот я придираюсь)
Добавлено через 12 минут
Если шо, то могу с этим помочь (уже в голове составляю список нужного)
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.02.2010 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
Smart_Ice, я просто хотела сначала посмотреть, понравится ли идея вообще, а потом составлять правила
По общей идее:
Игру начинаем на самом сложном уровне. Естественно, никаких кодов, хаков и пр. Для участия нужна оригинальная версия Spore. История летописи заканчивается на:
а) Получении всех знаков отличия
б) Разгроме/союзе с Гроксами
в) На приобретении колонией 100 планет
Точно еще не придумала. Это будет зависеть от философии империи. На-р, при философии "Экономист" нужно бует заработать n-ное количество спорлингов, при философии "Воин" - захватить n-ное количество империй, для "Шамана" - заключить союз с Гроксами и т. д.
Добавлено через 53 секунды Smart_Ice, помогай конечно! Все предложения тоже можно писать сюда
Последний раз редактировалось Cheese, 03.02.2010 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
Cheese, думаю с пунктом "Б" будут проблемы, например у меня, я боюсь даже к ним подходить, так-же можно взять некоторые ограничения прямо из игры, и слепить их вместе)))
Например "Сама доброта" (моё название, в игре такого названия нет) - на протяжении игры делать все мирным путем, но это не так просто
Smart_Ice, почему же не просто У меня все добром всего добиваются
Пункт "б" да, это может быть просто категорией, за которую даются отдельные баллы. Много баллов
Тогда, действительно, можно забрать ограничений и "балловых" категорий из игры. Например:
Ограничения:
"Мы за толерантность!" - Быть травоядным. За всю историю империи не убить ни одной клетки/существа. В этапе "Племя" заключать только союзы. На этапе "Цивилизация" захватывать страны только путем торговли (единственный мирный захват), а в "Космосе" также, не убивать существ и не захватывать империи.
"Изверг" - Быть хищником. Никогда не заключать союзы. Все империи, страны и племена ахватывать путем войны.
"Бизнесмен" - Быть всеядным. Иметь только "голубые карточки". Союзы с империями заключать исключительно с помощью торговли, заключения торговых путей и использования полезных инструментов. Задания выполнять нельзя (исключения - задания Гроксов, задания родной планеты)
Баллы и штафы:
Убийство монстра +10 баллов
Использование кодов (кроме незначительного кода для получения знака отличия "Шулер") - дискфалификация
Достичь центра галактики +20 баллов
За каждый знак отличия баллы выставляются по уровю знака. Пример - Космический турист IV +4 балла
Баллы можно назначать за приобретение этих наград.
Потом сделаю чюдо-пост, где будут все ограничения и баллы с штрафами. Пока предлагаем еще
Cheese, класные ограничения, может еще что-то вроде
"Непробиваемое тело" - персонаж до этапа Цивилизация ни разу не должен умереть!
Почему именно цивилизация, Просто там уже нереально не умереть, тем более мы играем машинами (самолетами, кораблями и т.д и т.д), а до цивилизации существами