ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я тебе уже ответила в новостях по Сверхъестественному. Повторю ещё раз. Надо зайти в Store - залогиниться - кликнуть "моя учетная запись" - "погасить код" - зайти в "историю покупок" - загрузить доп. материалы - установить через лаунчер.
Ох, проблемка у меня одна есть и наверное выхода с неё нет,но всё-равно. После последнего обновления, и после того, как установил последнее дополнение, у меня случилось кое что.
Когда я хочу просмотреть свои ачивы, то просто напросто не могу - не удобно. Вместо картинок какие-то чемоданчики и я не знаю, как вернуть старые картинки. По ним легче и удобнее ориентироваться. Что делать? Кто знает?
Twit, у меня такое бывает иногда. Просто только зашла в игру, она еще не успела данные загрузить и когда открываю ачивы, все в таких чемоднчиках. Еще бывает когда инет тупит. У Вас постоянно так? На протяжение всей игры?
Twit, странное дело... А если попробовать на время убрать папку из моих документов и проверить, как ачивы в игре отображаются? Еще можно попробовать кеш почистить.
TeaWitch, Знаете, кажется, я поняла, почему игра выключается... Глупая ошибка, если честно Ведь на сайте только один файл надо было скачивать, а я все подряд скачала. Сейчас лишние удалила - игра работает. Только я пока не могу посмотреть, работают ли слайдеры - обстоятельства такие)
Хех, с установлением сверхъестественного, всё было нормально и только сегодня у меня игра сама отключалась... 3 раза! Я и не знаю,что уже и делать оО
Хаков и модов нет,доп. объектов нет, только скинтон и всё. =_=
Twit, у меня тоже игра вылетать начала... После 2-3 часовой игры, без выхода. Но у меня стоят моды (МК, МК читс и овервоч). В принципе ничего смертельного, надо просто почаще сохраняться.
А вот когда вылезла ошибка 12, меня это начало напрягать...