Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
(Pr@), думаю да, ибо иногда, при загрузке компьютера, шандарахну по клаве и откроется меню выбора ос и режима, там безопасный или обычный.
у меня самой две ос, причем при мне установлена была одна.
мои сомнения на счет бэушности моего компьютера все больше подтверждаются
Добрый день у меня проблема с ноутом короче кулер работал не ахти стоит амд грелся комп вырубалься пару раз кулер поменял ,теперь комп начал виснуть тоесть чтоб переключиться например с ехпловера на вентрило зависает и переключаеться только через 30 сек винамп открывает тоже за 30-40 сек вообшем все медленно работает то что открывалось за 1-2 сек теперь стало проблемой переустановил винду полегчало но ефект не тот !
Проблема. Неполадка с драйверами. Не работают никакие игры, хотя DirectX установлен. Качаю драйвер с официального сайта - игра пишет: "Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь, что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее. Приложение завершит работу."
Так со всеми играми. Раньше на сайте был выложен драйвер, поддерживающий многие видеокарты (и мою в том числе). Сейчас его заменили на ссылочку в nVidia. А с тем драйвером все было в порядке. Что делать?
(У меня NVIDIA GeForce FX 5200)
Последний раз редактировалось Germinott, 02.10.2010 в 13:54.
Ребят, скажите, как решить следующую проблему: включаю сегодня компьютер, значит. Всё вроде идёт нормально, но на пятой секунде после нажатия пусковой кнопки он начинает "реветь", словно мопед какой-то. Вытащила все проводки, почистила хорошенечко. Ставлю на место, включаю. Опять орёт. Включала-выключала, только раз на седьмой включился без сопровождения душераздирающих звуков. Не знаю, что могло бы послужить причиной сего кошмара, но мама жаловалась, что несколько дней назад случалось подобное. Но как-то быстро прошло. Думаю, может что-то из деталей менять нужно? Подскажите, пожалуйста...
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Эвридика, тюю, у меня постоянно гудит при включении, и чо?
месяц не гудело, прау дней опять начало. и чо?
вентилятор просто начинает работать (или кулер) и "разгоняется" и всо. нет повода переживать )
Да нет, ты просто не слышала этот рёв тонущего слонопатама. Он ТАКИХ звуков еще никогда не издавал. А при нормальной работе сам кулер еле слышно. Я поэтому-то и беспокоюсь.
Эвридика, мне посоветовали сменить кулер, но у меня руки не доходят
что и тебе посоветую, авось ты возьмешься за компьютер.
он и у меня по аццки ревел и ревет.