Хм, я тоже иногда говорю с самим собой, если, конечно, дома никого нет. Особенно когда смотрю футбол, когда меня что-то раздражает или беспокоит.
Иногда я тоже бываю женственным, но все равно я могу найти общий язык с кем-нить. Хорошо, что я такой, хех.
Еще иногда я настоящий зануда, хех.
М-да, и после автокатастрофы я многое стал забывать, что иногда туплю. Меня это больше раздражает. Эх...
Akio, Чудовтапках,
ох, как мне это знакомо. От звонка домашнего телефона трясти начинает. Сейчас-то полегче стало - лето, а во время учебного года хоть вой. Деньги уже надо брать за консультации
Моя страшная проблема - я не умею говорить "нет". Кто-нибудь час висит со мной на телефоне, действительно хочется швырнуть телефон. А я не могу попрощаться первой, мне стремно. Не могу и все.
Спасает только мама, когда, с сочувствием глядя на меня, орет погромче: "Мариш, мне телефон нужен!" или "Мариш, иди есть!"
Akio, а я обажаю трындычать по телефону х_Х Правда когда я чем-то занята, то я просто ставлю на беззвучно и не отвечаю ни на чьи звонки.
Так, главные мои странности:
яоймания, то что я целуюсь с подушками по ночам, то что когда я что-то повторяю или думаю всегда затыкаю уши и наконец то что я очень быстро меняю свое мнение Оо
яоймания, то что я целуюсь с подушками по ночам, то что когда я что-то повторяю или думаю всегда затыкаю уши и наконец то что я очень быстро меняю свое мнение Оо
аналогично
ещё в привычку вошло: даже когда ничем не занят, а мама просит пропылесосить\выкинуть мусор и т.д., назначать точное время типа "в 15 минут девятого" и т.п. лентяяяяяяяяяй)