The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Присоединяюсь к ряду ненавидящих ушу! Достали!!! Ребенок и тот - стоит с постной миной, ушу занимается. Только отвернешься - симы уже ушуют. И главное - один начнет, так к нему сейчас же поллота присоединится!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Присоединяюсь к вашей группе. У меня папашка съездил в деревню Такамециу, я хотел узнать всего-то легенду о деревне, а получил легенду и ушу, приехал домой-а симов уменя в доме 8-и он начал делать ушу, потом мать присоеденилась, а потом вся семья присоеденилась! У меня от этого голова кругом идёт( если чо симы знающие ушу, точно ы)
Mion13, конечно. Чтобы получить легенду, нужно подружиться с Мудрецом. Он сам её расскажет после этого. А чтобы выучить ушу, нужно быть на участке и ждать, когда же наконец старик начнёт исполнять свои приёмчики. И то, нужно присоедениться к нему, чтоб выучить ушу.