Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Казэ, в Sims3 будет интересен именно сам игровой процес, потому что добавились не существующие в Sims2 характеры и вообще всё внимание направлено на социальную сторону жизни) Соглашусь, в Sims2 этого не было и мы находили себя в скаченом контенте, но Sims3 интересней в этом плане, кто знает может вы будите уделять больше внимания самой игре?^^
А особенно привлекают разные задания для продвижения по карьере (как например полицейский в мусорке улики ищет) - я думаю это очень интересно, интереснее чем просто карточки шанса угадывать. А профессий же там немало, значит немало разных заданий
Кстати, насчет карьер. В более ранних статьях говорилось, что будет карьера рок-звезды, она даже была показана во втором трейлере. Но почитав переводы презентаций других стран с подзаголовком про все профессии, карьеру рок-звезды я не обнаружил.
Хотелось бы рассеять все слухи. Эта профессия присутствовала в игре?
Кстати, насчет карьер. В более ранних статьях говорилось, что будет карьера рок-звезды, она даже была показана во втором трейлере. Но почитав переводы презентаций других стран с подзаголовком про все профессии, карьеру рок-звезды я не обнаружил. Хотелось бы рассеять все слухи. Эта профессия присутствовала в игре?
Да, эта карьера будет в игре О ней упоминалось на презентации, Когда создаются персонажи, можно увидеть какие карьеры подойдут вашем симу в зависимости от его характера.
Цитата:
Сообщение от varysha79
Расскажите про тодлеров :
Подробно о них ничего не смогу рассказать, ждём выхода игры или других статей и переводов
buffu4a, там ничего не говорили о преступной карьере? Существует ли подобие мафии и как она влияет на жизнь?)
Есть карьера в криминале точно. Пока вы будете продвигаться по карьере, придётся воровать что-то, узнавать тайны и секреты каких-то симов, с которыми вам придётся подружиться. Насчёт мафии не уточнялось. Быть может у вас будут проблемы с правоохранительными органами... Вообще тема профессий очень большая и пока что для нас таит загадки На презентациях немного говорят про некоторые карьеры, а время игры ограничено для того чтобы самому проследить это
Помните сканы постера с предзаказа игры? Там ещё есть женщина рядом с призраком, вот там и написано, что она и есть мисс Крамплеботтом( Жалко, в виде злостной старушенции она лучше^^