Foxy, хороший отчёт, только вот не поняла, вот этого:
Цитата:
Но все это позади, наш маленький домик.. И Cirdan с Лейлой... И парень с милой фамилией Крокодил, и корова с ее вечными выходками... Как мне всего этого уже не хватает.
Это, что значит? Что она с Давидом переезжает?
Поздравляю Аманду с окончанием учёбы)
Жду продолжения!
Cherry, не не, Давида я решила пока не теребить xD Они со Стивом едут домой Emija, хехь) Спасибо, я ей передам) Сим Валя, дааа, у меня в игре уже вернулись((Непривычно так(
--
Можно вопросик небольшой? Вам кто больше нравится, Давид или Cirdan?^^
Последний раз редактировалось Mustique, 15.07.2009 в 17:19.
Foxy, вот это неожиданный поворот событий...
Да как можно было променять такую девушку как Аманда, на неизвестную корову без роду и племени! Все, мое отношение к Кирдану просто негативное, тоже, нашелся мне тут Казанова, не нравится Амандочка? Кыш к своей парнокопытной, прочищать ей рога. и вешать лапшу на уши^^
Вот Давид - это другое дело, мил, умен и привлекателен, отличная пара для твоей красавицы
Кстати, Аманда в своем духе, спим то в кровати Кирдана, то вместе со Стивом... Когда ей наконец выделят отдельный матрац?
Цитата:
Всего три слова... Три волшебных слова… Я тебя люблю...
Никакие это не фантазии, а чистая правда, поздравляю Амели с окончание универа, думаю у них с Давидом все будет хорошо...
Foxy, прочитала оба последних отчёта.Интересно,с кем всё-таки будет Аманда.Кстати,поздравляю её и Стива с выпускным.Мне кажется,что ей лучше будет с Давидом.Ну в общем сама решай,с кем из них Амандочка будет жить(а может вообще третьего приплетёшь).Главное,чтобы у неё всё было хорошо
Emija, тэкс) Учтем)) Damn Girl, Лерко)) Спасяб, стараюсь ^^ Ti@ra, матрац ей выделили дома, а вот Стиву теперь спать негде xD Спасибо)) ~Rainbow~, нет, на третьего меня не хватит xDD Скорее уж с обоими сразу.. х_х