ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Хм.. это пиратская версия.
Вообще, если у тебя диск покупной, то посмотри упаковку... там должно быть написано типо "Лицензия" или "пиратка" или "лицензионная копия диска"... ну в общем что то такое.
Вообще, проще было бы скачать СофтКлабовскую раздачу с торрента.
Ну а так... патчи тебе не помогут, попробуй скачать опять же папку Bin версии 1.6 и замени оригинальную в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game ...
У меня у самой была версия 1.0.615.00107, но пока не скачала версию СофтКлаба играть не смогла.
А на старом компе у меня всё прекрасно идёт...
П.С. а эта раздача с торрента сколько весит?
Ну а так... патчи тебе не помогут, попробуй скачать опять же папку Bin версии 1.6 и замени оригинальную в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game ...
А это как?
Люди, у меня такая проблема: Установил обновление, отключил инет, захожу в игру, и мне симс выдаёт сообщение о том что типа игра не может установить пиратка это или лицензия, обратитесь в службу поддержки, такон к меня было, но я не помню что я тогда делал.. помогите пожалуйста.. спасибо!
Трофим, обновите игру через лаунчер.
Потом замените переименуйте TS3.exe в TS3.exe_оригинал, в корневую папку .../Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin занесите крякнутый экзешник, создайте ярлык на рабочий стол, запускайте игру с него.
Ну или, если у Вас приключения, то это файл TS3EP01 соответственно, находится в папке .../Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 Мир приключений/Game/Bin
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 07.12.2009 в 20:17.
Начну попарядку, у меня полетел винт, посыпался точнее, я поставила сейчас временный винт на комп, но на ту же систему с той же виндой, только хард другой. запускаться Симс ну ни как не хочет. Установка проходит отлично, без сучка без задоринки, обновления проходят все. игра лицка. Но при запуске я лицезрею вот это:
Я уже 10 раз переустанавливала, запустилось все хорошо только один единственный раз. потом я из игры вышла запустила повторно и опять вот это. Кто знает в чем трабл? На видяху не грешить сразу говорю, игра шла на этой системе просто отлична, машинка у меня мощная, видяха заводской разгонки до гига GeForse GT 8800. игру запускаю чистую без контента, без модов, без сохраненок.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Последний раз редактировалось Арико, 08.12.2009 в 16:34.