Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Дом - просто невероятный! просто невероятно красивый, даа!!! я хочу там жить, вот. пустишь меня на недельку?)))
*зы. давно в своей династии (симс2) хотела домик перестрою, ничего, если он внешне чуууточку на твой смахивать будет? я имею ввиду планировка)*
жалко, что у Эшли не случилось бешеного романа, как в гороскопе... хотя с таким пртендентом лучше не надо романа, другого найдем)
селин и хиберт - не налюбуюсь на эту пару! вот)
ну и про Фиону - молодец старушка, оправилась после такого горя, вон, лдаже автобиографию села писать)
ах, да... Эх, Ронни-Ронни... не любит тебя наверное, твоя Моник, иначе чего ты на других засматриваешся?..
Ripunzo, Спасибо, а парень да симпатичный но есть еще лучше Ice_Man15ts, Спасибо, Хиберт хорош с любой прической ! ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
взяла себе тот кадр где они смотрят на море, вместе с моим, где они на звездном небе - смотрится шикарно.
Ага я тоже тот твой кадр вспомнила, они прям ведут себя почти одинаково как у тебя так и у меня, уже хочу быстрей им детишек
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Кстати тебя хоть не разочаровал наш Хиберт-то?
Ну прям! Хиберт у нас на вес золота! Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Оля, дом у твоих симов чудесный. Даже не знаю, что мне понравилось больше - ванная, кухня или спальни с гостиной.))) Везде уютно и красиво, я бы и сама хотела в таком особняке пожить.
Спасибо солнышко, приятно это слышать от человека который и сам строит опупительные дома volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Каакой дом!!! Много же ты времени наверно на него убила!
Ага очень много, с самого заселения на этот участок я его строила и перестраивала по 10 раз и все равно нахожу моменты которые все еще нужно изменить, так что это еще не окончательный вариант.
Цитата:
Сообщение от volcha
Хах, я поражаюсь Эшли! Мамаша оторва, а дочь - мего оторва!
Это еще цветочки, ягодки впереди DemeShka, Спасибо солнце! Greety,
Цитата:
Сообщение от Greety
Эшли наконец-то добилась первого пусть пока еще не разбитого, но сердца. Умница!
Ага, только я вот не пойму, что бы выполнить эту мечту каким образом нужно разбить им сердце или просто заиметь очередного молодого человека как возлюбленного будет вполне достаточно... Миса-Миса, Спасибо за домик, в темке уже были чаек пили. mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
я хочу там жить, вот. пустишь меня на недельку?)))
Конешн ремонтик в комнате для гостей доделаем и добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
зы. давно в своей династии (симс2) хотела домик перестрою, ничего, если он внешне чуууточку на твой смахивать будет? я имею ввиду планировка)*
Конечно, буду очень даже рада
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
жалко, что у Эшли не случилось бешеного романа, как в гороскопе... хотя с таким пртендентом лучше не надо романа, другого найдем)
Еще не вечер и не конец недели
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
ах, да... Эх, Ронни-Ронни... не любит тебя наверное, твоя Моник, иначе чего ты на других засматриваешся?..
Да че то у них не ладится семейная жизнь. Эшли как-то с каким-то городским жителем сплетничала и там же выскакивает сообщение со свеженькой сплетней так вот ей сказали что Ронни Санторро постоянно грубит жене и Моник просто в отчаяньи.
Be_a_utiful,изумительный отчёт!
Вот это дом! Балдею!!
Парень очень симпатичный! Кстати, поздравляю Селин со свадьбой! Хиберт просто душка, они так хорошо вместе с Селин смотрятся! Счаастья молодым и побольше детишек!
Be_a_utiful, какая всё-таки замечательная пара Хиберт и Селин! Они такие лапочки. Вот и свадебку сыграли, да уж вчеринка как всегда прошла на 10 баллов. Может, глядишь, и детки скоро пойдут, если только папа не будет лезть без очереди.
Красивый домик, очень-очень. И внутри так здорово обставлен. Только вот эти строители всё никак не достроит бассейн и второй этаж!
Да, Эшли что-то пока не везёт в любви, ну ничего утро вечера мудренее.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Be_a_utiful, мой ты дорогая... Как-то отчет меня порадовал, но в конце него меня на грусть пробило - тоже строители делалаи нам крышу, делали-делали...Но, в конце концов мы их выгнали). Так что передай Эшли, чтобы гнала неудачливых рабочих с "бассейна" и нанимала других)). Очень порадовал красавчик Хиберт и то, как он целовался с Селин в музее). Ну и, конечно, Бурундучек). Еще Эшли с призраком на лавочке - гармонично они как-то смотрятся, и Фионка с домиком кукольным. Эх. старушка она уже... Но ладно - что-то я раскисла! Все будет хорошо). Спасибо, Олечка, за отчет!
♥Rain♥, Спасибо а над детишками молодые уже во всю трудятся Betany, Спасибо за все Alone, Спасиб. Вот деньжат поднакопим и достроим домик Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
Только вот эти строители всё никак не достроит бассейн и второй этаж!
Да уже давно пора уволить их, дармоеды!
Цитата:
Сообщение от Love me...
Да, Эшли что-то пока не везёт в любви, ну ничего утро вечера мудренее.
Вот это точно!
Спасибо солнце за приятный отзыв Minnie Mouse, Тебе спасибо за добрые слова. Со строителями мы обязательно разберемся, и вам удачи со строительством крыши
Be_a_utiful, ай да архитектор ты мой великий))) Вот это хоромы ты отгрохала смоим симятам. Счастливые они))))) Понравилось абсолютно всё! От и До!!! В общем, может, пока не поздно, переквалифицируешься в дизайнера интерьеров?)))))
Селин с Хибертом прям как голубки))) И на унитаз вместе любуются, и на диванчике тискаются, и даже поженить удумали)))) Ну всё)))) Памперсы по ним плачут!
А красотка Эшли в своём репертуаре))))) Воплощение мечты всей жизни началось! Берегитесь, мужички))))))
Be_a_utiful, ой, какие хоромы! Моим бы так, а то они совсем обеднели! Скажи Эшли, чтобы ни в коем случае не делала ремонт в своей комнате! Их комната, хоть и детская, но все равно суперская!
Отчет тоже отличный. Понравилось про привидение с гороскопом! А, и прикольная фотка, когда Эшли выходит из мавзолея (или склепа, как его там?). Еще ее розовые волосы во все стороны - вообще супер! *пошла жать на медаль*