The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Я присоединяюсь к ночной жизни, с мистикой или без мистики, со свиданиями или без. Но по моей, XD, логике дальше вообще должны быть сезоны, типа к холодам, лето и что бы в море купаться можно было, хотя какие в Калифорнии холода?
Сезонов, как таковых не будет! Разработчики уже сделали сезоны, с помощью кода вы можете добавить на участок снег, дождь, туман и радугу. А на счет моря, скорее всего в нем плавать нельзя будет. Потому что в sims 2 у моря были определенные размеры, глубина в конце концов. А в sims 3 море можно сделать как угодно. Предположим персонаж должен плавно входить в воду, а что он будет делать по-вашему если под водой будет резкий обрыв или не та глубина, может махать руками? Так же и замки из песка строить нельзя будет, так как к текстурам нельяз привязывать парметры!
Luni Boo, мне кажется вы не правы во всем, что написали, погоду может и сделают потому что многих не устраивает когда от от дождя или снега нет больше не каких взаимодействий, например лепить снеговика и тд! А плавать в море можно так же очертать границы и вперёд, наверно разработчики не дураки и все нюансы и ситуации разберут и сделают все как надо!
Добавлено через 1 минуту MaXXimaL, Да, особенно Петы, а вообще хочется какой нибудь "быстрой жизни" как в городе, а не в "деревне" Сансет Велли и тд
Например ночную жизнь можно!
Последний раз редактировалось mr.R, 14.07.2010 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
Сезонов, как таковых не будет! Разработчики уже сделали сезоны, с помощью кода вы можете добавить на участок снег, дождь, туман и радугу. А на счет моря, скорее всего в нем плавать нельзя будет. Потому что в sims 2 у моря были определенные размеры, глубина в конце концов. А в sims 3 море можно сделать как угодно. Предположим персонаж должен плавно входить в воду, а что он будет делать по-вашему если под водой будет резкий обрыв или не та глубина, может махать руками? Так же и замки из песка строить нельзя будет, так как к текстурам нельяз привязывать парметры!
Вот здесь вы не правы! Эти так-называемые сезоны сделали перед самим аддоном в котором будут сезоны, чтобы мы не скучали!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Когда играла зимой, жутко бесило, что я мерзну, а у симов вечное лето и всегда ясная погода. Мне очень хочется, что бы следующим дополнением была погода, в TS2 "времена года" были моим любимым аддоном. А по поводу нечисти могу сказать, что если реакция симов на вампиров, зомби или кто там еще может быть будет такая же, как на симботов и мумий, то долго я ими играть не смогу. У меня терпения не хватает задавать одно и то же действие по несколько раз и слушать их крики: "О, смотрите симбот!", "О, смотрите мумия!". Это прикольно, конечно, но только в первые несколько раз.
Luni Boo, ЕА не самоубийцы, сделают хоть путешествия в космос, если смогут поиметь с этого денег. Шаблон смены времен года у них есть, а сделать пяток анимаций, десяток взаимодействий и пару-тройку новых фишек им не влом будет. Имхо, продажи Времен года значительно превысят продажи Карьеры.
After dark, надеюсь, будет аналогом Ночной жизни, а не про нечисть.