...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
Volodia737,
Ох, как нам будет не хватать Ленинградского Леонида Ильича Брежнева!
Две страны замерло. По всем каналам СРСН была показана эта трансляция, были отменены все развлекательные передачи, был объявлен день Траура и вместо разых передач показывали исключиткльно Балет "Лебединое Озеро". Всё рук-ство СРСН просматривало трансляцию в правительственном кинозале, а Леонид Ильич даже расплакался... В Храме Славы Л-щеде оттанцевали похоронную литургию в Л-щедейских традициях, хотя никто не просил. Просто так - от всего сердца!
Так-так-так. Я как призрак раз в две недели заходила на форум, просматривала мельком темы и уходила. Пришло время оставлять комментарии!
Парк "Тихое место" очень уютный и красивый. Позабавило то, как ты о нем рассказал. РША, Лениндональдс, СБС. =))))) Молодец!!!
Видео с похорон посмотреть пока что не могу, т.к. сейчас что-то инет плохо работает, но надеюсь, в ближайшем будущем мне удастся его посмотреть.
Жаль, что экскурсия по метро отменена... так хотелось увидеть!!!
Представьте, к вам подошёл человек и говорит: "Пойдёмте на вокзал".
У большинства людей возникает ассоциация с железнодорожным вокзалом, у некторых - с автобусным, а у других - с речным. Вот туда-то мы и направляемся. Речной вокзал!
Поскольку в Ленинграде не является приоритетным водный транспорт, то споры насчёт строительства шли долгие. "Зачем нам нужен речной вокзал?" - кричал на весь зал ныне покойный Леонид Ильич Брежнев.
Всё же, его построили. Что же мы стоим, заходите внутрь!
Необычен сам стиль, в котором построено здание. И деньги сюда ушли немалые, я вам скажу. Но посмотрите вокруг: какая красота!
Первый этаж полностью занимает зал ожидания и кассы, где можно купить билет.
На этих мягких диванчиках вы можете даже уснуть. Но будьте бдительны, мои юные Джеки Воробьи, корабль может уйти и без такого отъявленного пирата, как вы.
Билет стоит недорого, поэтому вы можете кататься и кричать "Аррррр!" на корабля сколько душа пожелает. Триста рублей - и вы в своей персональной каюте будете плыть до Острова Надежд. Или в Сент-Ёлкино, но уже на вертолёте. "Вертолётные пираты" звучит, не так ли?
На втором этаже тоже расположены диванчики, но уже в меньших количествах. На них тоже можно поспать, смотря по телевизору "Санту-Варвару".
С балкончика открывается чудесный вид на первый этаж. Правила поведения просты: не плевать, не прыгать и не танцевать "ача-ача" на балкончике. Ну если хотите, дерзайте. Потом вы первыми пойдёте на корм акулам! Аррррр!
Азартным людям просьба пройти мимо. Здесь находятся игровые автоматы (никому не говорить!) для сотрудников и членов Политбюро.
Тёща или свекровь нагрузила вас багажом? Плюньте на него! Правда, не в прямом смысле. Отправьте в камеру хранения. И вы отдохнёте, и багажу комфортно.
Ну и святая всех святых, туа... хотя, он закрыт "в связи с прорывом канализации", тогда кабинет директора! Тут чисто и прохладно. И скучно...
Ну вот, до отправления остаётся несколько минут...
На втором этаже через стекло вы можете увидеть диспетчерскую.
Хоть сегодня и рабочий день, видать, не судьба нам увидеть диспетчера. Вот халтурщик!
Вот он, спуск на набережную. Пора мне ехать, ребята!
Да ладно! Шучу конечно же! Сегодня транспорт не ходит.
Ну а для сладких парочек здесь тоже местечко уготовлено.
Ну что ж, на сегодня всё.
Volodia737,
Молодец! Мо-ло-дец! Очень понравилось. Такая живая, светлая, красочная архетиктура! Кажется, именно жизни и света не хватает С-Ё, порой смотрю на некоторые здания - монументальные кладбища! А тут, о, лето!
на вертолёте в Сент-Ёлкино - хорошая идея, как хорошо придумал, в Сент-Ёлкино кроме озера же нет никаких других водных путей А я то подумал, когда увидел слово "Сент-Ёлкино" про сверхскоростную трубу в озеро и подводные лодки
Volodia737, хоть коммунизм считаю явлением хуже фашизма, но городок очень нравится! Читала вчера вечером про парк. "Союз бабушек сплетниц" у меня чуть ли не истерика была вчера)))).
Volodia737, Ого какой вокзал!!!!
У меня такая привычка есть - сначала мельком просмотреть скриншоты, а уж потом все читать и по нормальному рассматривать. Так вот, сначала подумала, что же это может быть? Гостиница что ль? Поэтому стало неожиданностью увидеть в начале, что это речной (!) вокзал! Очень красиво. Особенно нравится вид сзади. =) 2й и 3й скриншоты покорили меня. Как красиво!!! Фонтаны, люстры... ))) ммм ) Прям сказка.
Не ожидала, что ты упомянешь мое соседство )) Я чуть ли не подпрыгнула на стуле, когда это увидела. Приятно )) Надо будет построить и мне речной вокзал, а то куда будут высаживаться Ленинградцы. ) Кстати, кто-то (не помню кто) предложил сделать в качестве бизнес-пригорода порт. Теперь точно придется его делать. ))
Ну уж точно не хуже. Надеюсь, тебя не раздражает симовский коммунизм. Могу посоветовать посмотреть видеоматериалы. (в смысле ленинградские видеоматериалы: программа "время", шорох и т.д) Или уже все смотрела?
А вообще, по натуре своей, я за православный социализм. Kate-Julia, спасибо!
О, как-то я пропустила изменения в архитектурном облике Ленинграда!
Цитата:
"Зачем нам нужен речной вокзал?" - кричал на весь зал ныне покойный Леонид Ильич Брежнев.
Вот и докричался. А нефиг спорить с народными массами, - живее будешь!
Вокзал и впрямь хорош - что зал ожидания, что спуск на набережную. Жаль, что не показали изюминку проекта .. гхм...Отремонтировать, прочистить и показать! И диспетчера в кабинку вернуть - где он, лентяй, прохлаждается, если туа закрыта на ремонт?!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)