Бетани, Junona,
Спасибо.
Надо всё же попробовать сделать единорога именно таким, каким он должен быть.
На гобеленах и на гравюрах он всё же действительно больше на быка похож.
Вернее, нечто среднее между конём и быком.
И копыта у него везде рисуются раздвоенными, как у коровы.
Почти везде у него есть козлиная борода, и хвост чем-то похож на коровий.
Во всяком случае, я постарался его нарисовать таким, как на гравюрах.
Последний раз редактировалось pike, 06.12.2010 в 07:02.
pike, ух ты, какой единорог! Ущипните меня, такой красоты просто быть не может! Даже маленькая феечка прилетела на него полюбоваться. Интересно, а почему это он подпустил к себе так близко Гражинку? Версия первая: потому что она с Хеленой, а значит ей можно доверять. Версия вторая: может у Пилар тоже какой-то дар раскрывается? ведь Вересковые пустоши просто пронизаны волшебством, а Гражина в последнее время столько необычного повидала.
*любуется на единорога на рабочем столе*
Ну а про кадры Хелены с Алексом... Одно слово: романтика! И свет действительно интересно падает. Как будто вокруг разноцветные феи летают) Вот в кустах - там фея природы, зелененькя. а над Хеленой и Алексом какая-нибудь фея любви, розоватого цвета... Ну я и нафантазировала
pike, ух ты, какой единорог! Ущипните меня, такой красоты просто быть не может! Даже маленькая феечка прилетела на него полюбоваться. Интересно, а почему это он подпустил к себе так близко Гражинку? Версия первая: потому что она с Хеленой, а значит ей можно доверять. Версия вторая: может у Пилар тоже какой-тодар раскрывается? ведь Вересковые пустоши просто пронизаны волшебством, а Гражина в последнее время столько необычного повидала.
*любуется на единорога на рабочем столе*
Есть ещё одна, третья версия.
Гражина невинна. У неё ещё всё впереди.
Последний раз редактировалось pike, 06.12.2010 в 07:04.
Junona, надеюсь, что скоро объявится и принц.
Не зря по ней сохнет несколько замечательных парней.
А это фотка без всякой обработки, прямо из игры.
Тут можно угадать, где расставлен свет.
За кадром остались четыре лампы.
Они стоят за камерой.
Три зелёных и одна красная, на прозрачной подставке, она подсвечивает Алекса и Хелену.
Она находится почти у самой головы Хелены, чуть выше обреза снимка.
Последний раз редактировалось pike, 06.12.2010 в 07:05.
Надеюсь что скоро объявится и принц.
Не зря по ней сохнет несколько замечательных парней.
интересно,интересно...
Ого!!! вот это да))) Гражинка делает большие успехи в фотографии) Первый снимок в особенности такой нежный,романтичный... Хелена очаровательная.. Милая улыбка, взгляд.. такой теплый... вот посмотришь на нее и так уютно становится))) А освещние какое приятное)Здорово!
pike, Гражинка умничка! Однако, любопытно подсмотреть, хоть одним глазком, что за зверь такой - нес-коль-ко-пар-ней
Фотоработы у нашей очаровательной прелестницы, конечно, славные. И тема соответствующая. Что же, как не любовь, должно так интересовать юную особу? =)
Мне особенно глянулся первый снимок - крупный план. Ребята на нём будто просветлённые, такие открытые и поглащенные друг другом и далёкие от окружающего мира..
А следующие, так как поза и сюжет знакомы, невольно начинаю сравнивать с более ранними снимками где Алекс с Ленни. При всём сходстве они такие разные В Ленор больше страсти и огня, женской притягательности.
Казалось бы та же ночь, та же поза из "волшебной коробки", тот же мужчина-сим, две женщины-симочки - обе блондинки, обе улыбаются.
И в итоге такие разные снимки. В каждом свой характер, своя аура. Поразительно!
Сочельник.
Гостиная замка "Чёрный холм".
Бэт, Скарлет и Ирен уехали в Германию на традиционные рождественские ярмарки.
Сейчас они в Кёльне, потом отправятся в Мюнхен.
Ленни, Алекс, Хелена и Гражина.
Тихая беседа возле камина.
Скоро придут гости - преподобный Рамси, доктор Фитжеральд с супругой и главный лесничий поместья, Рональд Майлз.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 06.12.2010 в 07:06.