The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
а вот мое мнение, что с этим дополнением выйдет тоже самое, что и с "карьерами". Столько инфы, пиара... кажется, что ВОТ ИМЕННО ЭТО дополнение, самое-самое! - слишком много от него ждем.
как только оно выйдет и дня не пройдет, как большинство разочаруется...
За музыкальные группы - громадный плюс! Пожалуй, самое лучшее, что будет в аддоне.
А в остальном, мне кажется, аддон получится скудненький. И что-то опять не видно новой анимации (судя по первому ролику). Помню, во второй части с каждым аддоном добавлялись какие-нибудь интересные фишки-взаимодействия. В третьих симах сплошное бла-бла, либо тексты-менюшки, либо какие-нибудь скучные телодвижения.
Клубы и прочую хрень можно самим построить. Барными стойками не удивили Флейринг барменов, опять же, не удивил, полностью содран со второй части - ничего нового. Популярность вряд ли впечатлит, если, как и в карьерах, все будет вынесено в меню и панель управления (хочется, чтобы популярность влияла на игровой процесс).
Квесты оживляют игру, так что за них плюс. Побольше бы и разных
Denek, ахинею ты написал! Это разные игры, иди играй в Симс 2, раз тебе так хочется Бизнес и Бон Вояж! фу, блин..политик, блин..
Разные игры? <от модератора — выбираем выражения> Вся линейка Симсов основана на СИМУЛЯТОРЕ ЖИЗНИ. Сколько всего прочитал, отвечу коротко и всем: "Если вы пишите об отдельных играх, почему разнылись о питомцах и т.д, а вдруг разрабы их не введут". Всё, прекращаем дебаты. А некоторым я бы посоветовал пролистать словарь и найти слово: "Чушь".
Последний раз редактировалось Tomcat, 28.07.2010 в 02:55.