4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Перл-то у нас шалунья, еще эдакая , залесть к парню в душ, этож надо додуматься
Ну так, хочется же любви и ласки, а тут ещё запретный плод..
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
может я не поняла, но Орландо тоже родственник, или нет ?
Хм, вообще-то тут все хотят узнать, родственник Орландо или нет, даже ставки делают. Но будет Перлик С Орликом или кем-то ещё - в след.раз узнаем, когда Санта-Барбара достигнет апогея.
TodayHanna, спасибо огромное, твои комментарии для меня очень ценные, ты же знаешь! Прям зацеловать тебя готова! Чмоки! Ну а Брюсик - приятный мужчина, даже если он сим.
Они сидели на опушке леса. Солнце играло в её волосах цвета молочного шоколада, а небо завидовало голубизне её глаз. Он провёл рукой по коже цвета слоновой кости и зарылся в волосы, вдыхая запах апельсинов. Она посмотрела в его чёрные глаза и улыбнулась.
- Я люблю тебя, - прошептал юноша.
- А я тебя, - одними губами ответила девушка.
Они взялись за руки, их пальцы переплелись, а губы соприкоснулись в невинном поцелуе.
Стая испуганных птиц взметнулась в небо, громко хлопая крыльями.
Когда я писала историю, то слушала вот эту песню:
Клип тоже очень красивый – про рисунки из песка. Зыбкие, как наша жизнь.
Письма, которые никогда не были отправлены.
1. Любимый!
Я должна уехать в родной город на мамины похороны.
Не верится, что ещё днём я смотрела в твои глаза, чёрные, как угольки, вдыхала твой запах – смесь фенхеля и лимона, а теперь дядя увозит меня назад в Америку.
Он появился так неожиданно, как первый снег, о существовании которого за лето все забыли. Пришёл и сказал:
- Твоя мать умерла, Ева! - в его словах не было ни жалости, ни сожаления, ни сочувствия, как будто он пересказывал последние новости: «Инфляция за год составила 12,8%. В цирк привезли белого слона из Индии. Кстати, Ева, твоя мама умерла.»
Ещё злился:
- О, нет, не плачь! Прекрати, пожалуйста! Ну что за чёрт!
Я хотела оставить тебе записку, но не было времени добежать до нашего тайного почтового ящика - дупла в вековом дубе, что на опушке леса.
Я попросила подругу отнести записку туда, надеюсь, она не забудет.
Скоро увидимся.
Твоя Ева.
2. Любимый!
Сегодня дядя сообщил, что я не вернусь в колледж. Чтобы оплатить долги, которые остались после смерти отца и матери, он хочет выдать меня замуж за своего партнёра по бизнесу, Каина. Он сказал, что если я не соглашусь, то мы с братом окажемся на улице. Я не знаю, что делать, Адам!
Пожалуйста, приезжай, забери меня в Китай, где мы были так счастливы!
Да, ты всего лишь мальчик на побегушках, и родители никогда бы не согласились на наш брак, но их уже нет здесь, а я жива и хочу любить.
Твоя Ева.
3. Любимый!
Ни один аристократ не отдаст свою дочь за бандита, но из-за дяди я теперь замужем за Каином. Уже второй день.
Вчера вечером, когда все гости разошлись, он повёл меня в спальню. Грязное, пьяное, отвратительное животное! Набросился на меня и стал жадно лапать мою грудь, шептать на ухо непристойности. Я просила его, умоляла остановиться, но это только ещё больше заводило его. Он взял меня грубо, сзади, навалившись всем телом, не давая пошевелиться, заткнув рот рукой, чтобы я не могла позвать на помощь.
Это длилось целую вечность, а ему всё было мало. Он не замечал, что делает мне больно, что у меня течёт кровь, и я бьюсь в истерике. Просто услаждал свою похоть.
Я грязная. Сидела в ванне всё утро, тёрла себя мочалкой до красна, но эта гадость въелась настолько, что, наверно, никогда не сойдет. Моя жизнь ужасна.
Я так хотела подарить свою невинность тебе!!
Твоя Ева.
4. Любимый!
Я живу с Каином уже 4 года. Муж доволен – получил доступ в общество и красавицу-жену. Вчера я подслушала разговор между ним и дядей. Оказывается, моё замужество покрыло ЕГО карточные долги, а вовсе не родителей. Мерзавец! Я ведь могла быть счастлива с тобой, если бы вернулась. Ненавижу его и Каина.
Твоя Ева.
5. Любимый!
Сегодня во время секса я выкрикнула твоё имя. Каин избил меня и теперь у меня сломано ребро и заплыл левый глаз.
Я ни о чём не жалею.
Твоя Ева.
6. Любимый!
Я еду к тебе! 6 лет как я замужем за Каином, у нас нет детей, и я уговорила его отправить меня на лечение в Китай, он поверил, что я стараюсь для семьи. Ненавижу. Он завёл любовницу и думает, что я ничего не знаю. Наивный! Да каждый день, когда он проводит с ней и не обращает внимания на меня, - праздник.
Я найду тебя, чего бы мне это не стоило. Пусть я не знаю твоего адреса, пусть я уехала вот так, без предупреждения, и ты наверняка уже не ждёшь меня назад, но я надеюсь, что все ещё любишь, как и я.
Твоя Ева.
7. Любимый!
Ты сладко спишь рядом, а я пишу тебе письмо.. Ты не женился, не перестал верить, что я вернусь.
Я люблю тебя больше жизни. Только твоё присутствие делает меня счастливой, только твои ласки способны залечить мои душевные раны и дают понять, что меня можно любить по-другому, по-настоящему, нежно, не причиняя боли.
Ты так благородно не хотел трогать меня, заботясь о чести мужа. Да только не зачем беспокоиться о человеке, который насилует меня каждую пятницу, возвращаясь от друзей-алкоголиков после игры в покер.
Поэтому я прижала твою руку к сердцу, а потом опустила ниже, чтобы ты согрел меня теплотой своих глаз, чтобы услышать, как ты стонешь от наслаждения, чтобы ты растворился во мне, а я – в тебе.
Я счастлива.
Твоя Ева.
8. Любимый!
Оказывается, Каин послал меня в Китай, чтобы я никогда оттуда не вернулась. Решил убить подальше от дома, чтобы не привлекать внимания.
Когда наёмники пришли за мной, ты сражался как лев, защищал меня до последней капли крови. Её было так много...
Лучше бы я умерла вместо тебя! Дядя силой заставил меня вернуться домой, чтобы каждый день видеть лицо твоего убийцы, который только и ждёт подходящего момента, чтобы расправиться со мной. Хорошо, что Каин не знает о нашей встрече.
Жить мне осталось не долго, но я не боюсь – я знаю, что мы скоро встретимся.
Твоя Ева.
9. Любимый!
У нас будет ребёнок!
Моей радости не омрачает даже то, что мне пришлось соблазнить Каина и прикидываться хорошей девочкой, хоть меня и тошнит от одного его вида. А, может, это наш малыш?
Так волнительно осознавать, что внутри меня растёт жизнь, в которой соединимся ты и я, плод нашей любви.
Я снова счастлива.
Твоя Ева.
10. Любимый!
Каин нашёл мои письма к тебе, видимо, почувствовал, что я только притворяюсь хорошей женой. Он бил меня, пока я не потеряла сознание. Молю Всевышнего, чтобы это не отразилось на малыше. Главное, чтобы наш ребёнок выжил.
Каин не найдет больше ни одного письма: я спрячу их в самое надёжное место – в огонь. Языки пламени сохранят нашу тайну.
Я жду встречи с тобой.
Твоя Ева.
11. Любимый!
У нас родилась дочь! Мне пришлось отдать её – это было условие Каина, иначе он грозился убить малышку.
В этот день стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, и казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме меня.
Я оставила нашу девочку, такую маленькую и беззащитную, у женского монастыря. Невыносимо было смотреть, как послушницы уносят её за железные ворота, закрывшиеся за ними с оглушительным лязгом. Я больше никогда не увижу её... Но так даже лучше – она будет жить, а значит, мы найдем в ней своё продолжение.
Я подслушала, что завтра меня убьют. Вонзят нож в спину, когда я пойду на кладбище проведать родителей. Я радуюсь, ведь давно этого ждала: конца не проходящих мучений и боли, и встречи с тобой, Адам.
Я иду к тебе.
Твоя Ева.
Оооо...звукового сопровождения не хватило лишь на несколько последних писем Евы...но это было замчательно...трогательно и на самом деле грустно...что я могу сказать? Проникновенно, хоть и немного канонично, но все-таки сильно берет за душу...Зная всю эту историю, любишь Праду еще больше... любопытство просто не дает мне покоя...какое бы имя носила Прада, дай ее его любящая мать?!
такой кинематографический ход!!
BadTouch, спасибо,я рада, что тебе понравилось. Это, конечно, совсем не весна, что у соседей, а, скорее, осень, но когда я писала, шел дождь, да ещё и песня такая грустная. Меня посетила вселенская грусть.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я немного не поняла, что ты имеешь в виду.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
какое бы имя носила Прада, дай ее его любящая мать?!
Мама назвала бы её Прадой, потому как её любящая мама - это я и есть.
Satyavati, Какая трагичная судьба была у матери Прады. Ее дядя мерзавец, а Каин последняя скотина, на кол таких !
Получается Орешек брат Евы? Почему же он не позаботился о своей сестре, почему он позволил ей так страдать? Еще не понятно почему Адам молчал на протяжении этих всех 6 лет и не кинулся на помощь любимой?
а у меня мелодия закончилась прямо с последним словом... интересно так.. тютелька в тютельку...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я немного не поняла, что ты имеешь в виду.
думаю, Влада, имела в виду, что это замечательная сюжетная находка, для придания династии большего драматизма и ощущения сериала ... а скорее фильма
у меня было ощущение, что я смотрю индийское кино))) хотя нет.. привкус китая все же навевает другое...
я вот обожаю кино Бишунмо... точно не помню, чье оно... Китай или Япония... помню, что в сюжете были Корейцы)) так, что быть может и они))) но кино очень красивое, трагичное и тоже о любви......
по поводу самой истории... грустно, Светик.... очень грустно, что подобные сюжеты не просто литературные трюки, призванные пробудить в читателях сочувствие к героям, они жизненны.... к сожалению
Satyavati, всё это очень трогательно,и многое становится понятно из последнего отчёта,но это не по мне,если можно так выразиться.Ты молодец,что описала всё так,что затронула струны души многих своих читателей.Увы,я не прониклась,но это же не значит,что кто-то из нас хуже кого-то другого из нас,верно?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ее дядя мерзавец, а Каин последняя скотина, на кол таких !
Абсолютно с тобой согласна!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Получается Орешек брат Евы? Почему же он не позаботился о своей сестре, почему он позволил ей так страдать? Еще не понятно почему Адам молчал на протяжении этих всех 6 лет и не кинулся на помощь любимой?
Эта история - не отчёт в династии, она сама по себе и писалась для публикации в разделе "истории и сериалы", поэтому хоть изначально в ней и были все логические объяснения кто/зачем/почему, я их стёрла, потому что они отвлекали от тоски, безысходности и беззаветной любви ГГ.
Оскар к тому времени был ещё маленький - лет 11-ти, и ничем сестре не смог бы помочь, даже если бы и захотел. Его отправили подальше, чтобы не мешал. Да и Ева вряд ли хотела бы, чтобы братик видел, как она страдает.
Адам не приехал, потому что подружка не отнесла письмо Евы в тайник - то ли не нашла дуб, то ли поленилась.
Цитата:
Сообщение от zeherita
думаю, Влада, имела в виду, что это замечательная сюжетная находка, для придания династии большего драматизма и ощущения сериала
Как я уже писала выше, история Евы не планировалась в династии и оказалась тут в самый последний момент. Но услышать, что это "замечательная сюжетная находка", очень приятно.
Цитата:
Сообщение от zeherita
грустно, Светик.... очень грустно,
Значит получилось, как задумывалось. Это хорошо.
А об Индии я даже и не думала, когда писала, ну разве что имена у меня в голове были труднопроизносимые санскритские, а не библейские. А так - сплошной Китай. По идее, конечно, было бы логичнее отправить Еву учиться из Америки во Францию, но Китай с его культурой, нарядами, природой и музыкой меня покорил, Европа и рядом не стояла. И Адам получился красавчик.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Увы,я не прониклась
Я когда писала, прекрасно понимала, что Стася для себя ничего в этой истории не найдет, потому что ей ближе комедии и детективы. Зато когда смешно, ты смеёшься в два раза громче остальных!
Адам не приехал, потому что подружка не отнесла письмо Евы в тайник - то ли не нашла дуб, то ли поленилась.
И все таки я порассуждаю на данную тему. Ладно, подружка не принесла письмо, а остальные письма Евы он читал? Даже, если допустить что ни одно из них он по какой-то причине не получил, его не терзали мысли все эти шесть лет "Куда же пропала Ева? А вот поеду в Америку и разыщу ее!" Ну, не знаю, мне просто кажется и хочется верить, что по-настоящему влюбленный мужчина на все готов ради любимой женщины. В общем, я просто пытаюсь найти выходы из того ужасного положения в которое попала Ева, ведь так не хотелось чтоб история закончилась так трагически...
мне просто кажется и хочется верить, что по-настоящему влюбленный мужчина на все готов ради любимой женщины. В общем, я просто пытаюсь найти выходы из того ужасного положения в которое попала Ева, ведь так не хотелось чтоб история закончилась так трагически...
Олечка, ну ведь история уже кончилась трагически! Зато Прада попала в приют, потом начала жить в СВ, повстречала Йена, теперь и Яна, скоро они поженятся, у них родится красивый(я на это надеюсь) мальчик. И Перлика несчастную любовь тоже разрулим как-нибудь. Без этого трагического конца не было бы Табаско, так что всё не так плохо, согласись.
Адам жизнь отдал за любимую, какие ещё доказательства нужны, чтобы поверить в его искренность? Просто когда Ева уехала вот так, без предупреждения, он подумал, что его не любят и просто бросили. Но любить не перестал: за 6 лет не женился, а всё ждал Её, единственную.
И конец не так плох, как кажется. Они встретились на небесах и теперь любят друг друга вечно.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ладно, подружка не принесла письмо, а остальные письма Евы он читал?
Нет, не читал. Заголовок: "письма, которые никогда не были отправлены".
Satyavati, весна однако=) Для меня, как я уже писала, есть два критерия - интересно или не интересно. В твою династию я всегда захожу с радостью, потому что знаю, здесь всегда будет что-то неожиданное, после чего не будешь сидеть и мучительно выдавливать из себя комментарий ибо отчет был по сути ни о чем. Меня вообще удивляет реакция некоторых читателей, которые начинают ассоциировать автора с его героями и считают, что если он отклоняется от общепринятых стереотипов, значит он плохой, порочный и тд. Вообще удивительная логика на самом деле, если симы у тебя в династии счастливы, значит и ты хороший человек=)
Что касается отчета, то мне понравилось, особенно с музыкой, но некоторые вопросы возникли. Почему муж решил убить Еву в Китае? Ведь письма он нашел позже.
История конечно печальная и то, что ты решила рассказать ее в письмах очень понравилось=) Скрины тоже замечательные, великолепно передают атмосферу происходящего и чувства героев=)