The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Мне очень нравятся вампиры. В Симс 2 ими играть было невозможно, а в 3 части их очень хорошо реализовали. Правда живут они действительно долговато, но на то они и вампиры....
Орхидея, Если что, их же можно вылечить от вампиризма. Я всегда вылечиваю старичков, дабы они уступили "свое место под солнцем" подрастающему поколению
Evgesha_b, какие хаки стоят? Попробуй убрать на время и заставь её снова выпить, если сработает, можешь вернуть обратно.
Либо скачай MasterController/Картину-трансформер и излечи её.
А я с помощью кода TestingCheatsEnabled true + клика на почтовый ящик,решила отключить потребности сима ,лично мне так играть намнооого проще ,не надо их кормить,спать укладывать,в туалет водить и т.д
Орхидея, а если не хочется вылечивать или убивать - можно же отселить. Купить хороший дом, недалеко от "подрастающего поколения" и пусть живут себе спокойно. Я так в основном и делаю..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
LifeSims, писали об этом уже неоднократно - покупаете зелье в научном институте, вроде бы Изыдин называется, такая красная бутыль. Выпивает сим - и все. Снова можно на солнышке находиться.
LifeSims, писали об этом уже неоднократно - покупаете зелье в научном институте, вроде бы Изыдин называется, такая красная бутыль. Выпивает сим - и все. Снова можно на солнышке находиться.
сим совершенно спокойно относится к данной процедуре - после излечения я "под впечатлением" еще пару секунд монитор созерцала, а симчик уже в сотовый полез (процесс красочный, как и укус - тоже есть анимация с летающими рукокрылыми)
и то ли недоделка от ЕА, то ли приятный "бонус" - какое-то время сим сохраняет ускоренную способность к обучению (после вылечивания)