The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Кто-нибудь знает как решить такую проблему:
переселила семейку (мама, папа, 3 детишек) в другой город. теперь у них пропали отношения с мамой. т.е теперь она им подруга( а вот с отцом все так и осталось.
или теперь все, так и останется?
p.s. нашла какой-то мод на главной странице этого сайта, попробую.
добивают еще скачки с возрастом у моих симов. недавно мужу оставалось 80 дней до старости, жене 85. Теперь все наоборот, жена стала старше мужа
Последний раз редактировалось draKOWE4KA, 13.11.2011 в 18:21.
А у меня не хотят спать младенцы/дети. Ни в скачанных детских кроватках, ни тем более в "родных". Появляется мудлет "спать", малыш ложится - потом через секунду встает! ну что за дела! Интересно, кто сталкивался с подобным?
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))
игра - глюк на глюке. кто-нибудь знает что делать в такой ситуации: симка хотела погладить собачку. я это действие отменила. а иконка так и осталась зачеркнутой. и все, симка не двигается..... так же как и собака.
Здравствуйте, у меня проблема, как у makaron. на 23 странице обсуждения, симка не взаимодействует со своей лошадью, с другими - пожалуйста. Еще нет книг по навыку верховой езды и вообще ничего, что можно с лошадью вместе делать. Сама лошадка может "терпеть поглаживания" и тому подобное... Взаимодействие происходит лишь пока лошадь в стойле. Выпускаешь - пропадает возможность кликнуть симкой по лошади. Вроде курсор есть, а нажимаю и ничего не происходит. Удалила мод на прокачку навыков, но ничего не изменилось... Помогите!
Эгей! Удалила вообще все моды.... Обидно, зато симка стала взаимодействовать с лошадкой!!! Ура! Насчет книг и навыка пока не знаю...
Последний раз редактировалось Tafari, 19.11.2011 в 19:01.
Причина: Нашла источник проблемы...
Теперь другая проблема: отношения питомцев стоят на месте. В семье кобылка и единорог-мальчик. Хочу их свести, но дальше "обнюхать" и "играть" (два варианта - преследовать и просто) дело не идет. Никакой романтики не возникает. Общаются, лучшие друзья уже, уровень отношений максимальный, но как их развить дальше, не понимаю... Хочется любви, потомства... Подскажите, что делать?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Луна
Не могу переехать, выгнать и выселить тоже не получается. "Идет обработка данных" и вертится полчаса, приходится закрывать игру.
Луна, а поподробнее? При каких условиях пытаешься совершить переезд? Свадьба? И еще - у тебя в Китае кто-нибудь из семьи был?
Последний раз редактировалось Tafari, 20.11.2011 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение