Привет Influence! Из последних работ мне безумно понравился "Осенний сад". Зловещий туман, сырость, пасмурное небо, крики воронов кружащихся над осенним урожаем и макушками деревьев. Природа выглядит достаточно мрачно, отчего готическое строение выглядит ещё более эффектно и пугающе*__* Вообщем очень круто отснято! Вторая работа насыщенная кроваво-красным освещением с обезумевшей Золушкой, расправившейся над своим возлюбленным, навевает мысли о каком-нибудь фильме ужасов, где романтичное свидание заканчивается каким-нибудь кровавым месивом Иллюстрация жуткой песни, я тоже считаю удалась на славу, даже вопреки расхождения с некоторыми деталями из клипа. Тебе удалось передать атмосферу самой песни и смысл ключевых слов, от чего эти кроваво красные розы в тумане выглядят по настоящему зловеще! А ребята в масках вообще круты Люблю такой зловещий готический грим, то, что надо для вечеринки на День Всех Святых!
Julia21, привет, рада видеть! Прости, что так поздно отвечаю - работой завалило...
Цитата:
Сообщение от Julia21
мне безумно понравился "Осенний сад". Зловещий туман, сырость, пасмурное небо, крики воронов кружащихся над осенним урожаем и макушками деревьев.
Интересная ассоциация. Я ставила целью показать хмурую осень, но никак не пугающую. Впрочем, у каждого свои ассоциации, и это здорово, когда они разные.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Иллюстрация жуткой песни, я тоже считаю удалась на славу, даже вопреки расхождения с некоторыми деталями из клипа. Тебе удалось передать атмосферу самой песни и смысл ключевых слов,
Вот за это спасибо! А то я уже начала ругать себя за то, что смотрела клип уже после того, как сделала работу.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Люблю такой зловещий готический грим, то, что надо для вечеринки на День Всех Святых!
Мне тоже нравятся эти маски. Но, ох, какие же они капризные по части конвертации...
Influence, я пропустила три работы, спешу наверстать^^
Маски ащащащ просто *____* Я дико залипла)) И особенно Владимир такой смешной в ней, куда-то там лукаво смотрит)) И Эльвира как всегда красавица, ей очень хорошо с такой прической и венок прекрасно вписался под стиль)
Вечеринка тоже прикольная))) Хотя мне сначала в глаза бросился зеркальный пол, а потом уже все остальное xD Одни втихаря друг на друга засматриваются по разным сторонам лестницы, другие только начинают приобщаться к веселью, третьи танцуют, четвертые уже форсируют события на диване, ну а чего бы и да xDD Ну и мнущийся на пороге официант, который явно не понимает, кому бы первому принести выпивку В общем очень живой скрин))
От последнего скрина первая реакция - ничоси оО Это то есть такое реально можно сделать в симс 2? Вообще офигеть))) Мне сначала показалось что это фотография)) Ягодки и листочки выглядят очень реалистично)
Привет Influence! Поддерживую предыдущего комментатора насчет листиков, выглядит действительно обалденно, что глаз не отвести*__* Ягодки тоже смотрятсят очень натурально, в голове не укладывается действительно, что всё это отснято в старой доброй двойке^_^ Вечеринка из челленджа мне тоже пришлась по душе Ты классно подобрала костюмы и обстановка воссоздана прям в духе "Великого Гетсби"
особенно Владимир такой смешной в ней, куда-то там лукаво смотрит))
О, да, его взгляд просто что-то с чем-то! Шлик вообще мастер пошлой улыбки к месту и не к месту
Цитата:
Сообщение от Irene
И Эльвира как всегда красавица, ей очень хорошо с такой прической и венок прекрасно вписался под стиль)
Спасибо огромное, нам с Эльвирой очень приятно! Я тоже каждый раз залипаю на неё. Думаю и в отчёте сохранить для неё эту причёску: для повседневной она слишком мудрёная, но для вечеринки - самое то.
Цитата:
Сообщение от Irene
Это то есть такое реально можно сделать в симс 2?
Ага, если очень повозиться. Бокэ в этом моде, конечно, превосходное, но вот фокус и степень размытия там ни фига не настраиваются. По мне, он только для того и годится, чтобы ягодки снимать - те же портреты, например, всё время мимо фокуса. В итоге пришла к выводу, что лучше старый добрый фотошоп. где хотя бы можно контролировать ситуацию)
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне сначала показалось что это фотография)) Ягодки и листочки выглядят очень реалистично)
Самой не верится
К слову, эти кусты - тоже из набора, который я когда-то тестировала, и излишняя реалистичность - моя главная претензия к создателям. А тут вон как удачно вышло!
Спасибо за комплименты моим работам! А то я уже было захандрила)
Julia21, спасибо и тебе! Действительно, это было снято под впечатлением от "Великого Гэтсби". Я сначала хотела сделать свой вариант альтернативной концовки, но в итоге от него осталась только пара на лестнице. Остальные как-то сами напросились (даа, вообще сами без моего участия, особенно органично смотрится мистер Максфилд в роли официанта)
Influence, по-моему крутая получилась У симки интересный тип внешности, и ты отлично его подчеркнула)) С такой челкой у нее сразу глаза выразительней стали, одежда и аксессуары в стиле этно и мехенди тоже очень ей в тему)) Как и аутентичный фон, конечно)) В общем, девочка преобразилась))