Фимка, выпуск кнута в срок - само собой разумеющийся пункт, который в правилах обозначен более чем четко. Поэтому не вижу смысла прописывать это еще раз. Все же понимают, что личные планы по срокам выпуска отчета никак не оправдывают задержку кнута? Если согласился на условия лотереи, будь добр соблюдать сроки.
Что ж, если вы считаете, что следует сделать упор именно на образ, а не на постановку, так и оставим. Сейчас отредактирую свой пост.
Возникла идея кнута, вдохновленная одним флэшмобом на Tumblr.
Цитата:
"Мелочи жизни". Покажите содержимое сумки, карманов, прикроватной тумбочки и т.д. любого из ваших персонажей - в общем, раскройте его образ, характер, а возможно, и тайны через личные вещи. Вы можете снять скриншот, написать небольшую историю об этих вещицах или сделать то и другое.
Кнут. В принципе, подходит под выпуск бонуса, но тут конкретика.
Цитата:
"Скажи мне, кто твой друг". Выпустить бонус с текстом или фотосет о дружеских связях любого члена династии. Можно рассказать как о компании по интересам, так и об отношениях с одним конкретным другом.
Кстати, такой кнут легко впишется и в отчет.
Последний раз редактировалось Фимка, 29.10.2017 в 14:12.
Фимка, кнут может получиться интересным, но мне кажется, что лучше заменить основателя/наследника на любого персонажа. Просто чтобы никому не пришлось по третьему кругу (а некоторым везет на одинаковые кнуты, не смотря на все их многообразие) рассказывать про одну и ту же дружбу, потому что основатель/наследник оказался на редкость замкнутым - и говорить больше не о ком.
Фимка, я за! Кнут про любовь у нас уже есть, почему бы не быть и кнуту про дружбу? Только я тоже считаю, что лучше расширить рамки до всех персонажей династии, не только основателя и наследников.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я просто подумала, что если брать любого персонажа династии, то это будет сильно смахивать на бонус про второстепенника)
По большому счету, почти любой кнут может смахивать на бонус про второстепенника: сезонный сет, лавстори, "Фантазии на тему", не говоря уже о нетипичных ролях. Но это не повод отказываться от новых классных кнутов, позволяющим участвовать любому персонажу.
Последний раз редактировалось Influence, 29.10.2017 в 13:24.
"Скажи мне, кто твой друг". Выпустить бонус с текстом или фотосет о дружеских связях любого персонажа династии. Можно рассказать как о компании по интересам, так и об отношениях с одним конкретным другом.
Потому что "член династии" = член семьи, а я за то, чтобы показать любого, кто имеет отношение к династии, не только родственников. Например, университетских приятелей основателя, с которыми он давно не общается, но они всё еще собираются и вспоминают былые времена.