ищу полукруглые стены. Вроде бы такие были на сайте pc-sims, но я не уверена, да и сам зайт закрыт...
Пожалуйста, кто находил в сети полукруглые стены, поделитесь пожалуйста
Я случайно наткнулась на это
Это сет для постройка маяка, в котором можно жить, но я,честно говоря, не представляю как это будет выглядеть в игре. Файлы появляются в коллекциях.
Если захотите попробовать, то скачать можно здесь, файл называется lighthousebuildset.zip
Ещё кое-что. Это, искать в декоре. Опять же, нужно пробовать. здесь (circularwalls.zip)
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 19:35.
Не знаю актуален ли ещё вопрос, но я тут случайно на форуме наткнулась на такую штуку. Там нет картинки, поэтому поясню. Это средневековый камин с большим котлом, его плюс в том, что, фактически это плита. То есть очаг можно использовать для приготовления еды, но нельзя использовать как камин. Это, конечно, не костер, но, по-моему, так ещё более "по-ведьмински" На самом модзе есть скрины, выглядит интересно.
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 19:08.
Радикал лежит, поэтому ссылка прямо на пронупсимс http://www.pronupsims.net/
Сначала выбрать язык - столбик справа Accessories - столбик по центру Flowers - третья картинка Wedding bouquets. Там есть несколько штук букетов и отдельные цветы типа лилий или чего-то, я в цветах не разбираюсь Появляются в аксессуарах.
Последний раз редактировалось Kathy, 26.02.2009 в 19:57.
Ищу покрытие для земли, но не в виде травы, а в виде мощеной дорожки из кирпича или камней. Желательно не серое или черное, а цветное (зеленое ,синие, красное, какое угодно). Полы не предлагать.
Chinatsu, учитывая.что грунтов очень много,могу предложитьт такие варианты
Простите,я пользовалась поиском-но не нашла.Некоторые люди выкладывают ссылки на платные причёски,которые можно скачать бесплатно!
Можно ли спросить-а вы выкладывали платные причёски с пеггизон? там ТАКИЕ КЛАССНЫЕ