ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Хак на количество слайдеров адаптирован под разные версии игры, включая последний патч.
Дело в том, что хак для увеличения кол-ва слайдеров, адаптированный под последнюю версию, работает неправильно...
Не отображаются как стандартные, так и пользовательские слайдеры во вкладке "челюсть". Кроме того вкладки, где раньше можно было выбирать стандарные черты лица симов - пусты! В т.ч нельзя поменять цвет глаз. К сожелению, автор этого мода никак не прокомментировал эти проблемы. Будем надеяться, что в скором времени их исправят...
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Была полнолуние. Ну и оборотень по воле превратился в оборотня. Полнолуние прошло. Но почему я не могу вернуть его в человеческое тело? Мудлет "превращения по неволе" есть и не исчезает
Уже 1,5 дня с полнолунии прошло но нельзя превратить в человека. И еще он стал каким то уродом оборотнем. Когда в касе создавала он и человек был красивый и оборотень, а сейчас он стал и человеком уродом и оборотнем уродом. и еще соль в том что каждый день уродливее и уродливее. помогите что за фигня? это лицензия
ох зачастила я со своими проблемами
поставила в игру дефолтную кожу и глаза (всё по 1 экземпляру, проверяла, конфликтов нет) - пошло отлично, всё вообще хорошо работает.. вот только почему-то когда леплю персонажа и хочу выбрать из списка какой-нибудь тип стандартного лица, губ или глаз - в этом окне пусто. Остались только стандартные носы, которые можно выбирать. Куда делось и как вернуть остальное?
p.s кстати я удаляла при этом файлы из ....\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3:
upd: Попробовала обратно старые файлы запихать - всё равно ничего не меняется.. значит дело не в них, а в каких-то модах, которые сжирают эти стандартные части лица.
Последний раз редактировалось Yomi, 10.09.2012 в 14:13.
Yomi, странное дело. У меня стоит дефолтная кожа и глаза и все прекрасно в КАСе. Удалить моды. Возможно установлей какой-нибудь хак на слайдеры старой версии и он конфликтует с игрой.
Yomi, ну, я же писала несколькими постами выше специально для вас. Проблема в новом моде для увеличения кол-ва слайдеров от S-Club. Просто скачайте альтернативный мод, пока автор не исправит проблему. И файлы кэша тут не причем...
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Konan-sama, странно. Когда я ставила дефолный скинтон и линзы, я кеш не чистила, и они пошли нормально... Просто как миленькие пошли!
А вообще я сама с этим злополучным модом мучаюсь...