Cheese, нашла травоядного монстра (он кусает на 100 ед.), главное что бы жизнь была хотя-бы на 1 единицу больше чем сто. Ну ты на него нападаешь и после каждого его укуса вводишь код на пополнение жизни- . Можно ещё на него всем скопом навалиться, тогда будет быстрее. Иногда они ходят рядом (монстры), перед нападением всегда надо проверять нет ли негде хыщного монстра(сразу убьет и ни один код не спасет). Вот .
Последний раз редактировалось Dignare, 12.02.2010 в 15:09.
Я всеми руками и ногами за!У меня уже давно был готов сюжет, не знала где его можно выставить.
Я вот что придумала для баллов:
-На этапе существо истребить 4 отшельников
-На этапе существо уничтожить всех существ на планете
-На этапе существо подружиться со всеми существами на планете
-"Концертмейстер" - На этапе племя устроить соседним племенам более 20 концертов
-"Путешественник"- на этапе космос пролететь через 20 черных дыр, через 1 дыру можно пролетать только 1 раз
-"Иследователь"- на этапе космос узнать маршрут всех черных дыр в каком-либо рукаве галактики
- "Господь-бог" -На этапе космос создать с помощью генератора существ похожих на людей, "Заселить" на землю (настоящую в солнечной системе) и помочь развитию до этапа космос.
Возьмите их на заметку
и ещё немного бреда:
-"Всёзнамус" - найти все свитки всех вер.
-"Философ" - Открыть все философии (поменять тактику: спорий, удача, порядок, гармония, сила, жизнь, наука, достатка)
Последний раз редактировалось Dignare, 13.02.2010 в 12:32.
Cheese, я поддержу, но о чём мы будем писать? Вот я родился, меня папа обучил этому, я подрос, познакомился с новым племенем, нашёл карточку, проголодался, поел, родил и всё заново.
Об этом?
Добавлено через 1 минуту
и..я так понимаю, нужно пройти все этапы?
Последний раз редактировалось Salus, 13.02.2010 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
loupe, ну не обязательно так писать, сейчас в династиях делают такииие истории, что и сериалы не сравнятся, так что здесь тоже можно попробовать в этом плане
Играю я себе никого не трогаю, перешла на этап существо, и знаете где его дом я обнаружила? В воде!!
я подумала, ну ладно зато необычное место проживания... вот тут и сама проблема- когда я пытаюсь вылезти на сушу меня съедает подводный монстр!
Ну что мне сделать? Убить голодом его что-ли?
NочнойАнге, фигасе Да, по-жесткому игра глюканула.
Видимо, суша с водой просто поменялись местами, ведь монстр его на суше съедает... Хотя...
На этом отрезке этапа крылья же уже доступны? Попробуй прицепить крылья, и долететь до берега.
я тоже об этом думала, но к сожалению, он только-только из этапа клетки вышел, поэтому нету крыльев, а все другие существа живут на суше полноценной споровской жизнью
~Optimistka~, баллов уже много а вот ограничений не хватает
Цитата:
1) На этапе племя: "Рыболов/охотник/собиратель/фермер" - за каждые 1000 добытой еды определённого вида (рыба, мясо, фрукты или яйца)
Отлично, добавляю
Цитата:
2) Существо: За призыв в стаю 3-х отшельников
Как разбыла мысль, тоже вношу в список
Цитата:
3) Космос: Воитель-за обьявление войны сразу 10 рассам (при этом война должна быть именно одновременно, а не по очереди... как бы... )
О, это будет сложно! Но добавлю
Цитата:
4) Клетка: "Золотая середина"-сьесть ровно поровну мяса и водорослей
5) Существо: "золотая середина"-подружиться и истребить поровну существ
Интересно! Может тогда сделать такое ограничение? На каждом этапе (кр. Космоса) нужно достичь этой самой золотой середины: На цивилизации по 4 города каждой направленности, на племени - подружиться и рассориться "поровну", на существе и клетке, как предложила ты
Цитата:
6) Космос- "Дружелюбный"-заключить союзы с 40 империями
Что-то подобное было в баллах... Вроде... А может вру... Ну посмотрим
Цитата:
7) Космос-"Просветитель"-помочь 25 галактикам развиться до космоса
Вот это уже отлично! Только не галактикам, а планетам
Спасибо огромное!
-На этапе существо уничтожить всех существ на планете
О... Думаю это будет невозможно - есть ведь и другие материки, да и все равно, игра новых существ генерировать будет...
Цитата:
-На этапе существо подружиться со всеми существами на планете
Аналогично
Цитата:
-"Концертмейстер" - На этапе племя устроить соседним племенам более 20 концертов
О,вот это здорово
Цитата:
-"Путешественник"- на этапе космос пролететь через 20 черных дыр, через 1 дыру можно пролетать только 1 раз
О, вот это сложное. Може его лучше в ограничения? Часть: через 1 дыру можно пролетать только 1 раз?
Цитата:
-"Иследователь"- на этапе космос узнать маршрут всех черных дыр в каком-либо рукаве галактики
Отлично!
Цитата:
- "Господь-бог" -На этапе космос создать с помощью генератора существ похожих на людей, "Заселить" на землю (настоящую в солнечной системе) и помочь развитию до этапа космос
.
Ух ты! Интересно
Цитата:
-"Всёзнамус" - найти все свитки всех вер.
Добавляю
Цитата:
-"Философ" - Открыть все философии (поменять тактику: спорий, удача, порядок, гармония, сила, жизнь, наука, достатка)
Сложно и интересно! Добавляю!
Спасибо!
Luxury, спасибо за одобрение!
loupe, да, нужно пройти все этапы Остальное уже сказал Ice
Smart_Ice, согласна
Я вот что еще подумала. Всех устраивает название? Кому не нравится - высказываем предложения