Что делать? Когда я добавляю своей клетке ноги, она выплывает с платформы комнаты и.. игра вылетает. Может, дело в том, что мне осталось открыть еще 2 части тела?
А ты в пиратку играешь? Если нет, то поищи здесь http://eu.spore.com/whatisspore/article.cfm?id=25941. Я вообще в пиратку играю скачанную из интернета. А лучше купи лицензию Если пиратка, то ты её в интернет не пускай... Посмотри на офф. сайте.
Лицензия активируется через интернет при установке. Разрешено три активации (т.е. три установки). После трех активаций отказывается работать. Т.е. даже если "скачаете лицензию" (надо понимать, речь была не о покупке) - работать не будет.
MinusZero, один фиг то? лицензия же. ну и пусть не сможешь своих чудиков передавать другим, а так-то игра лицензионная. перевод, ну баги есть конечно( для исправления патчи выходят, которые работают, если лицензию скачал.)
MinusZero, один фиг то? лицензия же. ну и пусть не сможешь своих чудиков передавать другим, а так-то игра лицензионная. перевод, ну баги есть конечно( для исправления патчи выходят, которые работают, если лицензию скачал.)
Объясняю по русски. Находиться умник, который выкладывает лицензию. Её качает 200 человек. У первых 3х ставится, у остальных = нет. Понятно? А вообще, на будущее - лицензия от нормальной пиратки не отличается ничем (не надо мне про перевод рассказывать. Если его порезали, значит пиратка плохая_. Кроме, конечно, полного отсутствия онлайновых фишек, ради которых её собственно и есть смысл покупать.