Подскажите, в правилах написано
"Можно вселять в дом или жениться только на горожанах или НПС."
т.е. я могу создать персонажа сама и подселить его к своей семье? к примеру, если династию ведет сим-женщина она может выйти замуж и съехаться за сима которого я создала сама в этом же городке?
сим-женщина она может выйти замуж и съехаться за сима которого я создала сама в этом же городке?
Только после того, как сделаете его НПС (т.е. неиграбельным персонажем)). Симы, за которых вы можете играть, играбельны и, соответственно, НПС не являются.
Наследники могут в последствии переехать в другой дом? Если например отстрою новый дом на большем или меньшем по размеру участках или захочу поселить их в квартиру?
Первым поколением считается основатель или его дети?
Simssss, Чтобы остались деньги - нет, нельзя. Селить на маленький лот можно (чтобы не так нагружать компьютер, например), но деньги должны быть вычтены до той же суммы, что остается при покупке большого. Тут штука именно в том, что денег поначалу очень мало.
Первое поколение - это основатель.
Вот по поводу переезда сейчас не знаю. Раньше в квартиру вообще можно было только при соответствующих ограничениях.
Наследники могут в последствии переехать в другой дом? Если например отстрою новый дом на большем или меньшем по размеру участках или захочу поселить их в квартиру?
Наследники могут переехать в другой дом в том случае, если новый дом станет династийным лотом впоследствии. Насколько я знаю, постоянно переезжать нельзя, но в принципе, это не возбраняется.
Офелия, а в какой версии игры вы планируете челлендж?
В любом случае, если это женщина, то чтобы завести ребенка вовсе не обязательно кому-то переезжать.
Если мужчина, тогда во второй части, например, проблему решают инопланетные гости.