Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вот, кстати еще одна девушка, не знаю, может уже упоминали.. У нее несколько юзербаров, нужно убавить количество, хотя бы анимированные, ее профиль.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Давайте создадит, пока что неофициальную, группу по борьбе с большими подписями? Надо в подпись вставить сообщение типо моего, и бороться с подписями большими. От мартини нету вестей.
Она и не ответит. Я ее спрашивала о чем-то, но она так и не снизошла до ответа
Оригами, значит буду ещё и ещё высылать. Ну, уже не знаю, что делать! Давайте увеличивать колличество членов группы, что ли. ОНА должна заметить нас. Кстати после моего сообщения очень много подписей уменьшилось.
Ребят! Объяните мне пожалуйста что значит в вашем понимании большие подписи?! если подпись в картинках это не значит,что она большая. Мне просто подсказал один хороший человек, что вы тут меня причислили к обладателям большой подписи. Не понимаю, что было не так?! Catherine (надеюсь правильно написала) мне отсылала сообщение, когда она у меня действительно(я про подпись) была большой. После того как я ее уменьшила, возражений не было и уж поверьте, я не раз встречалась на форуме с модераторами и если бы что-то было не так, то мне бы сообщили.
Я лично за красочные подписи в картинках. Прошу,конечно, это не путать с огромными обоями и огромным количеством излавок. Я не приветствую этого. Но если человек старается, выкладывает работы, и у него очень много сфер для творчества (а соответственно и тем с работами) почему вы против того, что он рекламирует свои работы и приглашает к помощи так красиво и оригинально? Тут дело не обо мне одной. колличество строк не превышает 6ти, размеры тоже не большие. В чем проблема-то? Не нужно никакой группы, просто нужно предупреждать новичков,чтобы все знали. А не так
"А давайте-ка забаним вот этого человечка, у него подпись слишком большая и мне неудобно материал читать". А что если этот человечек просто не знает?!! А вы сразу банить. Мне бы не хотелось бы приходить на форум после того,что меня забанили неизвестно за что,так и не объяснив мне.