Марсельеза (фр. La Marseillaise — «марсельская», «марселька») — самая знаменитая песня Великой французской революции.
думаю, все понятно, ок)
Во-вторых, Луиза Казати, с этой итальянкой (о да, я обожаю итальянскую культуру) у меня очень много связано воспоминаний, ну и в-третьих, мне очень нравится аниме (я ж анимешница ^^) с бездарной Луизой, это тоже сыграло свою роль.
Неужели я ещё не писала о тайном смысле "Совушки"?!..
1) Люблю совушек безумно. Такие очаровашки
2) Веду совиный образ жизни - ложусь поздно, ну и встаю соответственно
3) Внешне похожа на сову. Глаза явно от совы
1. Самый первый ник на просимсе у меня был - US5 FAN (мне тогда 15 лет было). В то время дико увлекался группой US5 (да и сейчас она мне нравится). Ну вот и решил войти в историю форума с таким "именем" =D
2. Следующий мой ник был FreeSpirit. А всё случилось так: я наткнулся на очень хороший сайт/форум про Гарри Потттера. И думал как назваться там. Сами понимаете, US5 FAN звучат будет не очень. И тогда я попросил помощи в просимовском чате. Откликнулась christin. Вот она и предложила мне этот ник.
3. Что-то меня заклинило и я решил сменить FreeSpirit на Draco (имя Драко Малфоя из ГП). Но этот ник не прижился. А всё потому что меня путали с Drako. =D
4. С Draco я вновь переметнулся на FreeSpirit.
5. В настоящее время я Gleek. Любовь и преданность к сериалу Glee дала о себе знать.
Менять ники страшное дело - вдруг не узнают?
Спасибо за внимание! ^^
Не помню, писала я тут или нет...
Первый мой ник был @Элвис@. Элвис - прозвище моё, почти что второе имя.
Но потом сменилось это на Tommy_V. Помнится, когда накопилось N-ное количество фоторабот, все начали в один голос говорить: "Зарегайся на dA
dA - deviantart.com, если кто не знает.
!" Зайдя на страницу регистрации, я долго не могла придумать ник... В итоге забила TommyVercetty. Это слегка измененное имя персонажа из GTA: Vice City.
Так и прижилось "имя" Томми.)
Первый ник на форуме Simчик. Придуманный от балды.
Второй ужасно
Drunchik
Этой было что-то типа Дрюнчик, но потом получилось не пойми что.
Третий drew, как бэ ДрюИ с маленькой
Ещё меня можно встретить на других форумах или сайтах с никами GreatDrew, greatdrew, greatdrew1
Увидела тему и уже час пытаюсь вспомнить как именно я придумала этот ник .
Раньше часто использовала ник Асмодель (хранитель знака Телец). А потом, внезапно, возникла Летория. Помню, что искала в интернете имена разнообразных богинь и до сего момента считала, что вроде Летория - это богиня огня. Пока не нашла это:
Цитата:
Летории — плебейский род этрусского происхождения. Представители этого рода на политической арене известны лишь после 300 г. до н.э. На этом основании историчность Марка Летория ставилась под сомнение. Однако в любом случае открытие храма Меркурия и учреждение коллегии торговцев при храме свидетельствуют о возраставшей разносторонней активности плебса.
О_о
Так что - я понятия не имею, в каком бреду я находилась придумывая свой ник .