Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
Опа, а как прибавления без меня?
1. Надежда
2. ВК
3. Лето же скоро.
4. Да. С правилами все, естественно, неукоснительно.
5. [верно]
6. Случайно наткнулась. Благодаря посту Valore, где Констанс хлестала водку в кафетерии, ололо.
7. Кэй Рэйндоу
Последний раз редактировалось SicuMe, 04.05.2012 в 20:34.
Причина: Запуталась в пунктах чуть-чуть
Ужастно по вам соскучилась, ну не могу я без ролевой, никак
1. Лина ( для тех, кто намерен спрашивать о моем полном имени - это и есть полное имя)
2. 413-615-566 (квип)
3. Ежедневно, кроме экстренных ситуаций
4. Да, вроде как, никогда с этим проблем не было
5. [Верно]
6. Хм, это было полтора года назад, думаете, я помню?
7. Хотелось бы вернуть всех трех моих персонажей: Моргана Вольфф, Аэша Ансари и Аннабэль Май (она же Анита Ансари)
1. Хайд-сан)))) ну можете попробовать звать Натальей...
2. 578791875
3. Всегда, кроме экстренных ситуаций. Когда уеду на дачу, то буду писать медленнее, сами понимаете интернет там "МЕГА быстрый".
4. Да.
5. [верно]
6. По перечню форума и таки доползла.
7. Ванесса Перрин
1. Если не против, обращайтесь ко мне моим английским именем - Джоанна (можно просто Джо)
2. E-mail: jana.zadvernyak собака gmail.com
3. Очень часто (каждый день), за исключением моих отъездов.
4. Конечно! Я вообще люблю правила!
5. [Верно]
6. Лазила по форуму, увидела раздел и поняла что это - мое амплуа!
7. Эсмеральда Джевелл
Последний раз редактировалось Big_game, 27.05.2012 в 18:50.